2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,479
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 19 20 21 22 55
  • если есть что то свое на завтра то выкладывай:)если можно на время после 17.00:)спасибо
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Дежавю @ 28.4.2013
    Иногда хочется высказаться.Я лудоман!НО,ставить начал не давно,+2600р пока в кармане я рад:)так как зарабатываю 650р за смену.Понимаешь,уже ставлю 3 дня и получатся 900 в день,не плохо.Иногда хочется поговорить с кем то о ставках,игре в покер,автоматы,но нет таких людей рядом..Я получаю от этого удовольствие,огромное удовольствие.Не знаю даже что будет дальше но ставки мне по душе,пусть хоть что говорят.Почитал твой,нагибатора,пополопа,адвоката дневники и настроение поднялось:)Денег нам!(извини что написал у тебя тут)

Сейчас будет много букафф.
    Если всё, что Ты написал правда, то Тебе в корне надо изменять подход к стафкам.
    Дежавю @ 28.4.2013
    Иногда хочется поговорить с кем то о ставках,игре в покер,автоматы

Ну это комментировать не буду. Хуже автоматоф, только героин. Имхо такое: Забыть и бежать без оглядки.
    Насчёт ставок:
    С Таким подходом не будет плюса у Тебя. И не обольщяйся насчёт 900р. в день, плюса на протяжении 3-х дней. При таких ставках как: победа Манчестера в лайве за 5.9, этот плюс быстро растворится. Если собрасля более-менее серьёзно подойти то:
    1. Заведи отдельный банкролл (очень дисциплинирует). Неважно какой величины, но чтобы он был.
    2. Если только начал играть, забудь про лайвы, кеффы 5.9 и прочие экспрессы. Думай о дистанции, и игре по банкроллу. В сети полно советов. Пусть банк будет медленно расти, но он будет расти, а не сливаться в том же пресловутом лайве.
    3. Веди статистику своих ставок. Обязательно. Мне это оочень помогло, так как до ведения дневника здесь, ставил бес правил и статистики. Итог: сливание бабла.
    4. Запомни: Верняков не бывает. Тем более в футболе. Никаких оллыноф.
    5. В сети полно профильных ресурсов, где люди размещают свои стафки и играют по разным стратегиям. Читай, впитывай, учись.
    Дежавю @ 28.4.2013
    Почитал твой,нагибатора,пополопа,адвоката дневники и настроение поднялось:)

Безусловно самый важный и главный дневник, это дневник Императора.
    Да не обидятся на меня Павлодар и Нагибатор. Потому что заходя в его дневник, всегда есть повод для улыбки.
    И кстати заводи дневник, помогает, дисциплину прокачивает. Стыдно на людях сливаться и лудоманить.
    Ух... Написал всё это, потому как сам Лудоман, но похоже в рецессии. Удачи Тебе Дежавю!
    Ответить Цитировать
    268/648
    + 5
  • Миланушка порадовал под конец дня. Уже было списал стафку в утиль, а он воскрес. Вообще весело конечно, словил на выходных апстрик, из 27 ставок 18 прошли и 4 возврата. Хотите верьте, хотите нет
    Ответить Цитировать
    269/648
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 28.4.2013
    Сейчас будет много букафф.
    Если всё, что Ты написал правда, то Тебе в корне надо изменять подход к стафкам.

Ну это комментировать не буду. Хуже автоматоф, только героин. Имхо такое: Забыть и бежать без оглядки.
    Насчёт ставок:
    С Таким подходом не будет плюса у Тебя. И не обольщяйся насчёт 900р. в день, плюса на протяжении 3-х дней. При таких ставках как: победа Манчестера в лайве за 5.9, этот плюс быстро растворится. Если собрасля более-менее серьёзно подойти то:
    1. Заведи отдельный банкролл (очень дисциплинирует). Неважно какой величины, но чтобы он был.
    2. Если только начал играть, забудь про лайвы, кеффы 5.9 и прочие экспрессы. Думай о дистанции, и игре по банкроллу. В сети полно советов. Пусть банк будет медленно расти, но он будет расти, а не сливаться в том же пресловутом лайве.
    3. Веди статистику своих ставок. Обязательно. Мне это оочень помогло, так как до ведения дневника здесь, ставил бес правил и статистики. Итог: сливание бабла.
    4. Запомни: Верняков не бывает. Тем более в футболе. Никаких оллыноф.
    5. В сети полно профильных ресурсов, где люди размещают свои стафки и играют по разным стратегиям. Читай, впитывай, учись.

Безусловно самый важный и главный дневник, это дневник Императора.
    Да не обидятся на меня Павлодар и Нагибатор. Потому что заходя в его дневник, всегда есть повод для улыбки.
    И кстати заводи дневник, помогает, дисциплину прокачивает. Стыдно на людях сливаться и лудоманить.
    Ух... Написал всё это, потому как сам Лудоман, но похоже в рецессии. Удачи Тебе Дежавю!

Спасибо.Буду пробовать,не знаю что из этого получится.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • по поводу Астон Виллы-Сандерлен,что то мне подсказывает что будет ничейный результат.Вот еше 2.2 и 3.10 разрыв в 1 это очень много или нет,как по статистике определять команды опираясь на эти Коэффициент в линии???
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Дежавю @ 29.4.2013
    Вот еше 2.2 и 3.10 разрыв в 1 это очень много или нет,как по статистике определять команды опираясь на эти Коэффициент в линии???

Ничего не понял...:) Статистика чего? Личных встреч? Вообще не смотрю на это. Только 1 последнюю встречу между командами смотрю.
    На сегодня:
    5. Астон Вилла - Сандерленд / Победа с учетом форы - Сандерленд (0). 2.38. 5%.
    Ничья конечно вероятна.
    6. Бетис - Депортиво / Победа с учетом форы - Депортиво (+1). 1.59. 5%.
    Депор он файр. Хотят старички остаться в Примере. Ничья будет, но опять же-нит я.
    Ответить Цитировать
    270/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 28.4.2013
    Стыдно на людях сливаться и лудоманить.

У лудоманов, кажется стыда нет)
    В футбике пару туров осталось всего до отпуска. Нет смысла делать супердневник, а вот в сентябре - это да!!!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Pavlodar @ 29.4.2013
    У лудоманов, кажется стыда нет)

У "наших" покерных точно нету. Особенно у собирателей на фантастические марафоны деньги бекерроф, а потом заливающих это бабло в кеш...
    А у "бытового лудомана", сливающего по-тихому Свою получку в будке "Фона", может и есть чутка
    Ответить Цитировать
    271/648
    + 0
  • В ночи подумалось... Какими же надо быть Мудаками, чтобы лишить лигу одной из самых ярких звёзд и суперфутболиста? Это про Суареса. Ведь понятно, что летом он теперь уедет. Ну да, укусил Переклинило. Дали бы 3 матча, да прописали посещение курсов по Управлению гневом. Но блеать, выгонять из лиги суперзвезду? Ебаные чванливые старые пидарасы. Похоже во всех футбольных федерациях (судя по решениям нашей например) заседают выжившие из ума маразматики....В тильте блеать из-за этого.
    Ответить Цитировать
    272/648
    + 1
  • Жесть, я про Суареса даже не в курсе был... жалко Ливерпуль, у них и так не все хорошо...
    В продолжении темы о фильмах: часто, после работы, в метро хочется посмотреть не глубокий фильм, а добротный боевичек или комикс. Как правило, такие фильмы проходные, но некоторые http://www.kinopoisk.ru/film/429827/
    западают в душу надолго. Я бы отнес его скорее к комиксам, поклонником которых являюсь. В фильме есть все - прикольные тетки с мечами, карикатурные злодеи, хороший монтаж и саунтрек, реалистичный финал. Ели кто не видел, посмотрите обязательно, время будет потрачено не зря.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • What4me @ 29.4.2013
    Жесть, я про Суареса даже не в курсе был... жалко Ливерпуль, у них и так не все хорошо...
    В продолжении темы о фильмах: часто, после работы, в метро хочется посмотреть не глубокий фильм, а добротный боевичек или комикс. Как правило, такие фильмы проходные, но некоторые http://www.kinopoisk.ru/film/429827/
    западают в душу надолго. Я бы отнес его скорее к комиксам, поклонником которых являюсь. В фильме есть все - прикольные тетки с мечами, карикатурные злодеи, хороший монтаж и саунтрек, реалистичный финал. Ели кто не видел, посмотрите обязательно, время будет потрачено не зря.

Комиксы-наше всё! А эта кинолента хороша, в своём жанре конечно. Режиссёр там интересный. Вот его фильм тоже по комиксам. Ну а про вот ЭТО! я вообще молчу. Зак Снайдер- наш человек!
    Ответить Цитировать
    273/648
    + 0
  • What4me @ 29.4.2013
    Жесть, я про Суареса даже не в курсе был... жалко Ливерпуль, у них и так не все хорошо...

Да уж... В тильт вогнали скоты Аж разматерился... И дело не только в Ливере. Вся Лига потеряла ярчайшую звезду.
    Ответить Цитировать
    274/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 29.4.2013
    В ночи подумалось... Какими же надо быть Мудаками, чтобы лишить лигу одной из самых ярких звёзд и суперфутболиста? Это про Суареса. Ведь понятно, что летом он теперь уедет. Ну да, укусил Переклинило. Дали бы 3 матча, да прописали посещение курсов по Управлению гневом. Но блеать, выгонять из лиги суперзвезду? Ебаные чванливые старые пидарасы. Похоже во всех футбольных федерациях (судя по решениям нашей например) заседают выжившие из ума маразматики....В тильте блеать из-за этого.

Что за Бред ты несешь? Почему к нему как к звезде должно быть снисхождение ? Он не умеет вести себя на поле , не контролирует себя. Он это сделал умышленно ,просто взял и укусил человека, что его на это сподвигло? 10 матчей вполне адекватная цифра. И никто не лишал лигу суперзвезды, а скорее суарес в очередной раз выбрал путь при котором он снова подвел свою команду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shabalba @ 30.4.2013
    Что за Бред ты несешь? Почему к нему как к звезде должно быть снисхождение ? Он не умеет вести себя на поле , не контролирует себя. Он это сделал умышленно ,просто взял и укусил человека, что его на это сподвигло? 10 матчей вполне адекватная цифра. И никто не лишал лигу суперзвезды, а скорее суарес в очередной раз выбрал путь при котором он снова подвел свою команду

Может у него какие то проблемы с гневом. А отношение к нему должно быть особенное, потому что он делает шоу, и играет как бох. А значит много эмоций, и деньги для Лиги. Таких игроков по пальцам можно пересчитать. Ну чтож, будем наслаждаться игрой Крауча, Боррини и прочих серых мышей. Никого не кусают хуле...
    Ответить Цитировать
    275/648
    + 0
  • 5. Астон Вилла - Сандерленд / Победа с учетом форы - Сандерленд (0). 2.38. 5%. -5%
    Считаю Ди Канио должен кого-то из футболистов отпиздеть и абассать, чтобы такое не повторилось.
    6. Бетис - Депортиво / Победа с учетом форы - Депортиво (+1). 1.59. 5%. +3%
    За день: -2%. Банк: 103.5 %.
    Ответить Цитировать
    276/648
    + 1
  • 7. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-1). 1.87. 5%.
    Ответить Цитировать
    277/648
    + 4
  • Sons_of_Anarchy, Тоже склонен к этой ставке! Думаю это очень хорошая ставка! Потому что видел как Боруссия играет на выезде против середняков! Если Реал начнет как надо, с азартом, на кураже, то пиздец немцам даже при таком счете! 4 плюхи вообще реально забить! Поддержу тебя, тоже залеплю в пользу Реала!
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 3
  • popolop @ 30.4.2013
    Sons_of_Anarchy, Тоже склонен к этой ставке! Думаю это очень хорошая ставка! Потому что видел как Боруссия играет на выезде против середняков! Если Реал начнет как надо, с азартом, на кураже, то пиздец немцам даже при таком счете! 4 плюхи вообще реально забить! Поддержу тебя, тоже залеплю в пользу Реала!

Скромный Мадридский футбольный клуб и не подозревает сколько народу сегодня в нашем богом забытом разделе, будут аурить его!
    Тащим блеать!
    230.gif
    230.gif
    230.gif
    Ответить Цитировать
    278/648
    + 3
  • 7. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-1). 1.87. 5%. +4.3% (сотые округляю)
    Быстро, Чётко, Мощно
    Банк: 107.8%.
    Ответить Цитировать
    279/648
    + 3
  • Насчет быстро ты преувеличил немного (у меня П1 в первом тайме ни фига не зашла), но в любом слуае поздравляю с увелечением банки
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
1 19 20 21 22 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.