Existential @ 1.9.2010, 12:26 Sergey0911, у тебя там все - хоккей??
Шарапова выиграла в трех сетах, а Габашвили навязал-таки борьбу Надалю. Хочу спать, куча идиоцкой работы, а так все нормуль. Поток сознания исчерпан, сорри. :)
к выступлению Темураза!!! Матч не смотрел, но походу в первых двух сетах были переезды на тайбрейке, а значит не зря пробился через сателлит, в следующий раз - заноси капусту
Ну это было параллельно с работами, щас малой проснулся, а жара как раз спáла, так что его - гулять пока не стемнело, а потом видно будет. Короче, скорее да, чем нет!!
Existential @ 1.9.2010, 16:43 А что, Sergey0911, ты решился таки депнуть на 888??
мне нуно сначала выдепнуть с покерстарз или фулл тильт, а для это мне нужно депнуть туда, банк лопнул, депать не дает. Так что до следующей недели. Но скорее все-таки абсолют. Но понаблюдать могу :))))
Сейчас играю в паре туров на Старзах, можете следить, кому не лень, а то и заходите на огонек Отчет вести не буду (пока не начну тащить) - отвлекает))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.