hellf1re666 @ 25.8.2012
SaNaRoSa, вот я смотрю твои последние статы 24/20 3бет 11 на нл50, при этом std dev 92bb.
все логично, ты играл агрессивно, разогнал диспу прилично, она развернулась не в твою сторону просто. stddev 92 это очень дохуя, я знаю людей которые играют с 60 и норм пюсуют на нл50 почти без диспы.
ну а вот зум нл2 скажем, тоже самое, ты просто раскачал сильно диспу, но тут тебе повезло, выиграл 30би.
Я спецом изучал эту диспу не так давно. Даже у ноела,если ты видел,я спрашивал про его ст.кв. отклонение. У многих плюсовых регов нл50-100 стандартное ср.кв. отклонение 80-95. Так что это нормально.
Единственный топ рег,который имел маленькую диспу это роси.
Я об этом писал уже,почитай выше.
И вообще будь внимательней,я играл зум ПЛО2 а не нл2 и выиграл 20би. Просто потому что в ПЛО диспа повышена,потому что это ЗУМ,и потому что народ в ПЛО на лимите пло2 понимает игру в 100500 раз хуже меня. Они мне часто платят,а я им нет вот и все. В пло на микросах они даже с 20-30% выставляются,не понимая что там даже 40 на 60 выставится это херня.
Я спецом изучал эту диспу не так давно. Даже у ноела,если ты видел,я спрашивал про его ст.кв. отклонение. У многих плюсовых регов нл50-100 стандартное ср.кв. отклонение 80-95. Так что это нормально.
Единственный топ рег,который имел маленькую диспу это роси.
Я об этом писал уже,почитай выше.
И вообще будь внимательней,я играл зум ПЛО2 а не нл2 и выиграл 20би. Просто потому что в ПЛО диспа повышена,потому что это ЗУМ,и потому что народ в ПЛО на лимите пло2 понимает игру в 100500 раз хуже меня. Они мне часто платят,а я им нет вот и все. В пло на микросах они даже с 20-30% выставляются,не понимая что там даже 40 на 60 выставится это херня.