Железо норм тема,только без химии.(не надолго) природный протеин;- мясо,орехи,мед,и др.витамины решают. главное береги сердечко и суставы. я не уделял должнго времени на разогрев,теперь после часа езды в машине коленные суставы затекают не приятно, и хочется выйти,размять ноги. ну и если удастся набрать норм.вес,то спорт с тобой на всю жизнь,т.к. будешь жиреть если бросишь. делись успехами,гл!
Столько умных мыслей меня за один вечер давно не посещало, вот кое-что из диалогов с растой: я понял чего мне не хватало, когда я депрессировал, мне не хватало зала! Для меня мое физиологическое состояние напрямую связано с эмоциональной стабильностью и "хорошестью" настроения. Нравлюсь в зеркале- есть уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Сейчас пролистал лобби, человек 5 помеченны фишами, что-то здесь не то). Явно нужна переоценка, с одним уже поиграл сегодня
это песня не про недоборы, играл неплохо, рад что не просел. в целом за 200 рук не нашел ничего дикого, ушел как сел настоящий фиш, импортный =)
Сообщение отредактировал rustam4uk - 26.6.2012, 0:04
Помогите решить технический вопрос. В продолжение старой темы про артефакты
Проблема В процессе PartyGaming.exe*32. При старте приложения открываются два процесса, один держится в районе 60-90к Кб, другой постоянно растет, до 500к КБ и дальше появляются артефакты. Обновление клиента не помогает, после принудительного отключения все артефакты исчезают. Что делать то?
Пока вручную, при старте крякаю второй процесс, ну если угадываю=))
opt-in, не совсем понял, играть то смогу? Если я удалю патипокер, то как мне в него играть
нижний крякаю и клиент нормально продолжает работать, исолняемый файл один PartyGaming.exe, процесса два ^_^. Если не удалить, то потом через часа два картинка выше возникает. Стоит КИС 11, базы обновленные, проверку сейчас делаю, может чего найдет
Сообщение отредактировал rustam4uk - 26.6.2012, 20:51
я удалял, я тебе даже скажу, если я не запускаю пати покер, то все окей, играл в дибло пару дней :D. Как запускаю ярлык приложения, запускаются два процесса, один "ненужный"
а я буду вам рассказывать про несправедливость, минут 15 назад мог бы, а вот ща, точно нет. Когда чепуха о справедливости в голову лезет, всегда их смотрю
месяц напоминает акцию перекрестка " Собери наклейки дракончиков на сумму XXXXXXXXX, вклей их в красивую рамочку и получи большую ненужную хуйню в подарок, нет просто ненужную хуйню"
Хватит преувиличивать убытки, я с чистым сознанием думал, что в начале месяца у меня в покере было +2к Оо, бредятина. Все хорошо, пока НЕУДАЧА в голову не залетит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
природный протеин;- мясо,орехи,мед,и др.витамины решают.
главное береги сердечко и суставы. я не уделял должнго времени на разогрев,теперь после часа езды в машине
коленные суставы затекают не приятно, и хочется выйти,размять ноги.
ну и если удастся набрать норм.вес,то спорт с тобой на всю жизнь,т.к. будешь жиреть если бросишь.
делись успехами,гл!