1 19 20 21 22 32
  • Booo @ 27.2.2012
    Ну на старзах можно включить себе пин, который нужно каждый раз вводить при входе на аккаунт. Это не токен, а пин просто.

Ты его тоже так понимаю не использовал?

Я и не знал о его существовании,вводил только пароль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/265
    + 0
  • От ты даёшь, я не знаю даёт ли пин какуюто дополнительную защиту, если есть доступ к мылу, то его вроде как можно поменять, но может там суточное ограничение например стоит после запроса о смене. И таким образом можно помешать взлому.

Как решиться окончательно что к чему - займись обороной своего ак-ка токенами, пинами и т.д, чтобы во второй на грабли не встать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Глянул хенд хистори в кеше залито всего 5640,остальное в снг,чувак 5 часов сливал деньги,причём сначала играл 100,200,300 по нарастающей итого -18247,найс джоб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/265
    + 0
  • Можешь смело писать старзам, чтобы блочили corpset17 - это точно сообщник, против тебя в супертурбо сыграл 86 ир с профитом 9к почти. До этого он играл строго в норм минус, да и играет только с января.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Oskkirill @ 27.2.2012
    Можешь смело писать старзам, чтобы блочили corpset17 - это точно сообщник, против тебя в супертурбо сыграл 86 ир с профитом 9к почти. До этого он играл строго в норм минус, да и играет только с января.

Боюсь пока старзы надумают что то сделать,он уже перекинет деньги на карту (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/265
    + 0
  • и еще расскажи какую ты степень защиты используеш( каспер веб нод и тд) , куда заходил на кануне( хотя взломан может раньше был((((()
    может письма какие открывал или в скайп добовлял кого недавно и чтонить принимал от них.
    без вируса тут не обошлось бы \\\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Zes @ 27.2.2012
    и еще расскажи какую ты степень защиты используеш( каспер веб нод и тд) куда заходил на кануне( хотя взломан может раньше был((((()

Аваст,но воопще антивирусы думаю не панацея,просто раньше не было проблем со взломом,ничего не скачивал,я хз как можно взломать почту,думаю сидит троян,поставил систему на полную проверку.
    По поводу скайпа буквально позавчера добавился в друзья чувак из Норвегии,сказал что катает средние лимиты с ДТ,наблюдал за моей игрой,но никаких файлов не передавал,просто пообщались,не думаю что он как то связан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/265
    + 0
  • если сидит троян то ты его ненайдеш уже. скачай себе бесплатный curiet вебовский- и под винпе проскань полностью- или форматни все нахер.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня у друга взламывали акк на старзах и внутренним переводом переслали все $$ на другой счёт. Акк блочили месяца на полтора (акк злоумышленника, видимо, тоже). По прошествии 1.5 месяцев деньги вернули все до копейки. Но у тебя другая ситуация, деньги слили в игре (хотя смысл тотже).
    Удачи в решении проблемы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Yozhik @ 27.2.2012
    У меня у друга взламывали акк на старзах и внутренним переводом переслали все $$ на другой счёт. Акк блочили месяца на полтора (акк злоумышленника, видимо, тоже). По прошествии 1.5 месяцев деньги вернули все до копейки. Но у тебя другая ситуация, деньги слили в игре (хотя смысл тотже).
    Удачи в решении проблемы!

Если бы был просто перевод,можно было бы легко вернуть деньги,в моем же случае,будет трудно вернуть даже часть денег,есть надежда что 5 k вернёт хуман+удастся заблочить и вернуть у corpset17,но вериться с трудом,а свыше 4 k я уже точно потерял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/265
    + 0
  • Нет слов. Мрази.
    Держись дружище!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Amateur @ 27.2.2012
    Нет слов. Мрази.
    Держись дружище!

Сам в шоке )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/265
    + 0
  • gazikov @ 27.2.2012
    Аваст,но воопще антивирусы думаю не панацея,просто раньше не было проблем со взломом,ничего не скачивал,я хз как можно взломать почту,думаю сидит троян,поставил систему на полную проверку.
    По поводу скайпа буквально позавчера добавился в друзья чувак из Норвегии,сказал что катает средние лимиты с ДТ,наблюдал за моей игрой,но никаких файлов не передавал,просто пообщались,не думаю что он как то связан.

Газиков, ага, ты меня ещё сюда приписал :) Это я парень с Норвегии :)

Я кроме как с тобой общатся через скайп в письменном виде 1 день, ничего не делал.

Очень жаль, что такое случилось. Кстате у друга тоже взламывали акк, но все вернули, так как хакер даже вывести не успел.

Странно, что ты не знал про ПинКод и токен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • hotstar @ 27.2.2012
    Газиков, ага, ты меня ещё сюда приписал :) Это я парень с Норвегии :)

Я кроме как с тобой общатся через скайп в письменном виде 1 день, ничего не делал.

Очень жаль, что такое случилось. Кстате у друга тоже взламывали акк, но все вернули, так как хакер даже вывести не успел.

Странно, что ты не знал про ПинКод и токен.

Привет ) Я же отметил,что ты вряд ли к этому причастен,кстати что за сайт у тебя указан в профиле в скайпе,я туда заходил,но как то не разобрался и покинул,может я там что нибудь подцепил )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/265
    + 0
  • Нее :) это сайт моих друзей очень хороших :) Они просто афилейтами работают для разных румов и дают хороший рейкбек.

У них там ничего нет, что можно подцепить. Сайт новый и мало кто о нём ещё знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Из хороших новостей сообщника мошенника corpset17 заблокировали на время расследования,правда не ясно успел ли он вывести деньги,но всё же такая информация добавляет оптимизма,будем ждать,также хотел бы отметить очень дружелюбную\добрую атмосферу на форуме,всем отписавшимся выражаю благодарность за поддержку и помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/265
    + 4
  • Привет,неприятная ситуация у тебя,у меня тоже взламывали акаунт и сливали бабки около 1к),я написал почти моментально,но старзы среагировали только через сутки,так что ты не мог никак повлиять на ситуацию)деньги мне не вернули,сказали что типа бабки засадили и они ничего не могут предпринять.з.ы зря запостил свой занос,на покерстратежи много у кого ломали аки после того как они постили заносы,желаю удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Не думал на ломанный холдем менеджер обратить внимание ? может в нем троян сидит.
    и да поставь себе http://www.esetnod32.ru/ смарт секьюрити, не так дорого стоит лицензия на год, особенно если договорится с друзьями, лицензия на 3 компа 1700 р.

+ разные пароли на клиент и почту, и почту желательно на gmail.com завести все таки она безопаснее.
    + токен с покер старс (сам никогда не пользовался) но Нигриану после взлома его акка сам заказал себе такой. (в магазине покерстарс)

Be strong !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 3
  • gazikov @ 14.1.2012
    Ребят,посмотрите на название дневника и всё поймёте,понятие стабильный БР не про меня
    Бывает даю друзьям,знакомым поиграть на микролимитах со своего аккаунта,что бы округлили баланс до ровного счёта )

Возможно кто-то из друзей по синьке залил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Chester007 @ 28.2.2012
    Возможно кто-то из друзей по синьке залил.

Никогда никому не давай свой аккаунт ! даже если у тебя все в порядке с защитой на компе, у твоего друга может сидеть троян о котором он даже и не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 2
1 19 20 21 22 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.