Zes @ 27.2.2012
и еще расскажи какую ты степень защиты используеш( каспер веб нод и тд) куда заходил на кануне( хотя взломан может раньше был((((()
Yozhik @ 27.2.2012
У меня у друга взламывали акк на старзах и внутренним переводом переслали все $$ на другой счёт. Акк блочили месяца на полтора (акк злоумышленника, видимо, тоже). По прошествии 1.5 месяцев деньги вернули все до копейки. Но у тебя другая ситуация, деньги слили в игре (хотя смысл тотже).
Удачи в решении проблемы!
gazikov @ 27.2.2012
Аваст,но воопще антивирусы думаю не панацея,просто раньше не было проблем со взломом,ничего не скачивал,я хз как можно взломать почту,думаю сидит троян,поставил систему на полную проверку.
По поводу скайпа буквально позавчера добавился в друзья чувак из Норвегии,сказал что катает средние лимиты с ДТ,наблюдал за моей игрой,но никаких файлов не передавал,просто пообщались,не думаю что он как то связан.
hotstar @ 27.2.2012
Газиков, ага, ты меня ещё сюда приписал :) Это я парень с Норвегии :)
Я кроме как с тобой общатся через скайп в письменном виде 1 день, ничего не делал.
Очень жаль, что такое случилось. Кстате у друга тоже взламывали акк, но все вернули, так как хакер даже вывести не успел.
Странно, что ты не знал про ПинКод и токен.
Я и не знал о его существовании,вводил только пароль.