Я конечно не специалист в форексе, но:
С плечом выше 1 к 33 вообще жизнь короче
Откуда вообще эта цифра взялась? почему не 1 к 32 или 1 к 34? С 1 к 33 не сольешь, а с 1 к 35 уже все, слив 100%??? Так можно сказать, что любое плечо, хоть 1 к 2, это слив денег и нужно вообще работать без плеча, игнорируя преимущества заемных средств и вообще возможность заниматься трейдингом, обладая меньшим собственным капиталлом.
играете в увлекательную игру под названием угадай котировку с плечом 1 к 100....Где с плечом 1 к 100 сольёт любой.... И вы сливете сами, по причине плеча 1 к 100
Какие то бредовые безапеляционные заявления имхо. Если играть в игру "угадай котировку", то сольешь с любым плечом рано или поздно и понятно, что, чем больше плечо, тем сольешь раньше, но главная причина слива в этом случае, все же, не размер плеча, а принятие не верных решений. А если человек принимает правильные решения, совершает прибыльные сделки и является плюсовым ничего он не сольет "по причине плеча 1 к 100" и потому что "с плечом 1 к 100 сольёт любой".
И вообще, во-первых, плечо каждый может выбрать себе сам! Во-вторых, есть разные размеры лота, разные размеры депо, манименеджмент, плечо не панацея. Пример: один трейдер имеет депозит $5к и торгует целым лотом с плечом 1 к 30, а второй имеет $500к, торгует 0,1 лотом, но с плечом 1 к 100. Думаю всем очевидно кто из них имеет, так сказать, более агро брм и кто из них имеет больше шансов залиться. В-третьих, у большого плеча кроме минусов, есть и свои неоспоримые плюсы. Если утрировать и провести параллели с покером никто же не говорит что на нл1к сольет любой, по причине того, что там стек равен $1000 и мы сразу вон сколько проиграем много, и поэтому надо играть не выше нл50, там в случае проигрыша мы теряем только $50.
Попахивает реально какой то озлобленностью на форекс, при чем, не подкрепленной, в рамках данной дискуссии, никакими адекватными объяснениями или примерами. Я ни в коем случае не защищаю ТСа, потому что сам очень хочу понять сложившуюся ситуацию и узнать правду. А в вопросе форекса меня уж точно волнует не размер плеча, а то как стать плюсовым регом и контроль работы ДЦ и их порядочность, при чем даже не в плане невывода денег на открытый рынок, пусть не выводят, чем трейдеру от этого хуже то? Если будут верные котировки, не будет задержек при сделках, не будет кидка при выводе денег и тд, пусть не выводят ради бога.
Кстати, если спросить людей далеких от покера, при чем не глупых людей, то почти все скажут, что рано или поздно сольешь, потому что рулетка,лохотрон,выиграть нельзя и тд., и никакие плечи и размеры плечей в покере этим людям вообще не нужны для таких утверждений, им вообще ничего не нужно для этого, но, тем не менее, люди играют в плюс в покер.
Давайте подождем понедельника!