2/3 очень уж много...представь у тебя в этом споте ТТ на ривере и в тебя летит 2/3 пота....что тут будет так ставить хуже твоих ТТ?
KEKCoGEN @ 11.5.2012
2/3 очень уж много...представь у тебя в этом споте ТТ на ривере и в тебя летит 2/3 пота....что тут будет так ставить хуже твоих ТТ?
KEKCoGEN @ 11.5.2012
Играя против неизвестного я незнаю как часто он будет ставить бастед дро (кто-то на этом лимите вообще вкурсе зачем надо ставить ривер с промазавшими дровами?) чтобы мне его плюсово закрывать по ТТ
KEKCoGEN @ 11.5.2012
на карманку средне-высокую как раз и смотриться...то есть если я вижу такую линию от оппа, то мне тут без туза надо пушить если у меня ТТ например и превращать её в блеф т.к на ШД скорее всего не выйграю
KEKCoGEN @ 11.5.2012
но можно очень выгодно експлоитить самому
KEKCoGEN @ 13.5.2012
Читая один дневник на НФ заметил что многие испытывают некую неприязнь к игре бет\фолд. Поскольку я раньше тоже не любил так играть пока не понял смысл этого действия, попробую рассказать как я пришел к тому что играть бет-фолд довольно во многих ситуациях хорошо.
Когда мы играем постфлоп, мы играем против диапазона оппа в котором присутствуют как те руки, которые нас бьют, так и те которые бьем мы. Как правило если у нас есть рука и мы думаем что впереди, это означает что в диапазоне оппа в % отношении больше тех рук которые бьем мы, тем тех, которые бьют нас. В свою очередь, руки слабее разделяются на группы скоторыми опп будет играть бет (в позиции) и те, с которыми он будет чекать вдогон. Например если на терне иди ривере вышла неприятная карта для нашей руки, многие склонны играть чек. Но если смотреть на диапазоны, то карта усилила некоторую часть диапазона оппа, и теперь некоторые его руки перешли из раздела андердогов в фавориты, однако зачастую его диапазон будет включать все же больше тех рук, против которых фавориты мы, но с которыми он чекнет вдогон на наш чек, но ответил бы колом на ставку некоторого размера (пол банка например). Итого играя чек на страшной карте, не думая о диапазоне оппа, мы недобираем на дистанции очень много велью, руководствуясь тем что мы нехотим получить рейз нашей ставки на ривере тогда как если мы верно определили диапазоны противника, получив рейз мы понимаем какая часть его диапазона так играет и можем сделать опять таки плюсовой фолд.
KEKCoGEN @ 13.5.2012
Я и не писал про шаблонные действия...а наоборот от оценки диапазона оппа а не действия в зависимости от нашей руки