Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,175
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 19 20 21 22 37
  • сTранно нету отчета по вчерашней сессии.хоть поучишь фишей на форуме своим топ-регулярским линиям розыгрыша.
    Сообщение отредактировал sunny_man - 5.4.2012, 22:12
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 0
  • sunny_man @ 5.4.2012
    сранно нету отчета

или Т не хватает в первом слове или одно Н лишнее)))
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • нех на тузах играть
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • 777sani @ 5.4.2012
    или Т не хватает в первом слове или одно Н лишнее)))

upd

itryshort @ 5.4.2012
    нех на тузах играть

трепещи - мазепа модернизировал креветку)правда играет не лайт 3бетом,а кол оупен рейза 6бб и затем 3им кол сквиза 42бб(при этом за спиной оставляя порядка 75бб) на

кажись это новый
    Ответить Цитировать
    49/82
    + 2
  • Юлечкин респектует мазепе
    кросавчеГ
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 2
  • sunny_man @ 5.4.2012
    трепещи - мазепа модернизировал креветку)правда играет не лайт 3бетом,а кол оупен рейза 6бб и затем 3им кол сквиза 42бб(при этом за спиной оставляя порядка 75бб) на

кажись это новый

У нас так все реги играют
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • sunny_man @ 5.4.2012
    трепещи - мазепа модернизировал креветку)правда играет не лайт 3бетом,а кол оупен рейза 6бб и затем 3им кол сквиза 42бб(при этом за спиной оставляя порядка 75бб) на кажись это новый

поправка не 3им а 2ым)

З.ы. Юлечкин))
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 0
  • Итак немного расскажу про 2 крайние сессии. Самая веселая и необьяснимая получилась в среду. Я сынрал где то 3-4 раздачи с явно минусовым решением. Зачем это нужно - зададите вопрос вы! Кто то говорит "проверить фарт" кто "почуйке" (рыбные фразы) я не могу дать ответа. Итак первые 2 раздачи осветил ceridan в своем дневничке но я продублируюсь:
    Играем 25/50 страдл я колю с после меня ceridan рейз 400 флоп все чек он с-бет 1200 следом олын 2800 где то следом тип добрасывает остаток 500 первое минусовое решение пихаю 5-6к ceridan пас первый показал второй поделили по которая пришла на терне.
    Вторая у меня чел которому перло весь вечер на бб, тип с прошлой раздачи с которым поделили колл, я в позе даю 200 бб колл и другой колл флоп прушник ставит 600 первая моя мысль что у него - второй крутит в 1400 оставляя около 3к тут сложнее будет начиная от дро и заканчивая стритом! Второе минусовое решение решаю пушить, колл, колл. Бб открыл второй доехала
    Одна из хороших раздач рейжу с бб 300 прушник колл и еще один фиш колл флоп радуга решаю конбетить 700 прушник колл второй пас терн отлично! Решаю чекать т.к. Прушный склонен к блефу и если у него есть будет лепить 100% чек и в меня летит 1200 прилип думаю кролик плоско кручу в 3к он пушит я конечно колл там ривер блеаааать сука. Прушник
    Ну и на последок самое сладкое я переместился в другое заведение.
    Игра также 25/50 в игре страдл и передомной 250 я колл после меня игрок крупного стола (адекватный) колл далее еще 2 кола страдл сквиз 2100 и это скорее всего монстры т.к. Без позы он не исполняет следом колл третье минусовое решение колл следом еще 2 кола- страдл вздыхает флоп сквизер идет олын далее пас я мгновенно ставлю свои около 3-4к далее 2 мучительных паса. Оп не радостно открывает и говорит "сет"? Я показываю ебать что тут началось терн ривер без подвохов.
    Вчера два раза вьехал в сет первый раз с флоп играл коллдаун терн ривер попал в можно было попробывать по терну пихнуть но патронов у опа было маловато. И вторая я в средней зарейзил получил 3 кола флоп поставил конбет творческий меня перевернул там диапазон широкий может дро так играть ТПТК вообщем решил выставится там оказались2 аута не доехало. Решил на этом закончить.
    Итог: 1) +15.5 2) +1к
    Ответить Цитировать
    180/354
    + 0
  • между делом твоя игра наполняется решениями,которые мне определенно нравятся
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 0
  • sunny_man @ 6.4.2012
    между делом твоя игра наполняется решениями,которые мне определенно нравятся

Я знаю ты любиш
    Ответить Цитировать
    181/354
    + 0
  • ды я сам . правда не факт что очень вкусный
    Ответить Цитировать
    52/82
    + 0
  • Крайняя сессия сложилась совершенно кошмарно. За все время игры а играл часов 7-8 выкинул кучу раз пару раз затем с проиграл по 4 флаш доске с на борде короче жесть ну и ключевая раздача я на бб с стол к этому времени уже был 4-мах один агробубуин второй агресивно-понимающий третий тоже очень слабый. Итак агро рейз 250 после оба колят я настоятельно хочу 1 на1 ставлю 1500 агро колл все пас.
    Флоп лучше не придумаеш ствалю 2500 он пихает около 230 бб короче под мои 11-12к 100% дро
    Не знаю помоему выкидывать грех класть ему совершенно отказывался мозг. Вообщем колю там ну скажем вполне рабочая рука против моей! И тут меня за стопорило надо было ему предложить крутануть 3 раза мне кажется это было бы здравым решением но увы. Терн ривер
    Итог: -20к
    Сегодня по случаю плохой погоды отдыхал дома с женой посмотрел фильм и неплохой по накалу футбольчик Арсенал-Манчестер сити и после решил покатать на старзах сателиты на RPS начал с 22$ народу было немного и сложилось 2 билета на сателит по 215$ с гарантированой пакетом в 4500$ шел вполне себе не плохо народу тоже сложилось не много. В итоге на финалке картон отрубило напроч запихнул с 6м на и проиграл в итоге пришлось довольствоваться 530$ призовыми что тоже не самый худший вариант!
    Ответить Цитировать
    182/354
    + 0
  • mazepa @ 8.4.2012
    Флоп лучше не придумаеш ствалю 2500 он пихает около 230 бб короче под мои 11-12к 100% дроНе знаю помоему выкидывать грех

флоп действительно идеальный чтобы отпороть оверпару)да и в 3бет поте на таком борде я бы не сказал что 100% его диапазона дрова.+ дрова бывают разные и против некоторых ты не ахти как круто стоишь + эти руки подходят под его линию розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 0
  • sunny_man @ 8.4.2012
    флоп действительно идеальный чтобы отпороть оверпару)да и в 3бет поте на таком борде я бы не сказал что 100% его диапазона дрова.+ дрова бывают разные и против некоторых ты не ахти как круто стоишь + эти руки подходят под его линию розыгрыша.

Учитывая против какого противника играешь, в любом случае паса нет...
    Против 6ки или 10ки мы все равно впереди.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ну там опп такой,что с ним можно найти ситуацию для более плюсового выставления.как мне кажется мы тут закрываем олын в лучшем случае против оесд с овером или оесд с совпадением,и это низ его диапазона.против верха вообще все херово,да и против стритфлеш дро позади.
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 0
  • Вчера попал на платные уроки по покеру группа лудоманов игравшие 1 или 2 раз по очереди падали за стол поробовав свои силы в покере, такая занятная картина совершенно не надо придумывать какието линии розыгрыша просто играеш бет,бет,бет ОПЛАЧЕНО
    главное что бы у них было совпадение. Если попадают в ТПТК то сами гонят тебя в олын вообщем обучение было не долгим. Почаще бы они на занятия приезжали!
    Итог: +6400
    Ответить Цитировать
    183/354
    + 0
  • mazepa @ 10.4.2012
    Почаще бы они на занятия приезжали!

GG
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • И так сейчас вы прочитаете самый ужасный пост в моей жизни! Сегодня со мной произошла самая страшная вещь!
    Так вот все как обычно стол 25/50 время уже часа 2 за столом я уже часов 7 прем по 250 я в средней карты пока не озвучиваю ныряет 5-6 человек.
    Флоп все чекают терн до меня чек я ставлю 1000 следом меня крутят в 2 все пас я колл.
    теперь про обстановку за столом, галдеж что явно мешает сосредоточится, опонент очень слаб, но до этого я проиграл ему раздачу в которой он из начально лимпил (по сути это не очем не говорит) но именно спареная доска меня вводит в какойто клин.
    Ривер она просто бланк. И я снова чек !!!!! там 2000 я почемуто уже проиграл и в голове Ребят это не обьяснимо!!! я делаю просто колл он открывает и я тупо выбрасываю я немогу это обьяснить когда пришел в себя то ахуел!!
    После поплыл залимпил зашел весь стол ина доске я тавлю меня крутят я втильте хуярю по бездорожью тип на мой олын выкидывает по риверу я в шоке! Пытаюсь себя успокоить но не получается в размене 30к карты нет ныряю на всем говне в доски не попадаю. Короче рубился в замазке до 9 утра не много отбил но в целом самочувствие неочем. Короче нужен отдых, сегодня весь день занимался разной херней и никакого покера.
    Итог: -13.3к
    Сообщение отредактировал mazepa - 12.4.2012, 11:06
    Ответить Цитировать
    184/354
    + 0
  • я был в шоке с этой сдачи.вместо того чтобы забрать глубокий стек у фиша ты умудрился впороться на 5к.а отбиваться там было особ и не с кого(
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 0
  • 3 дня и никакого покера. Да уж теперь и некчему. Следующая сессия буду очень надеятся что состоится уже в Праге к сожалению там получится покатать 1 или 2 раза. После перелет в Париж и насколько я узнавал пошпилить там негде
    Позитивный момент в том что в среду будет очередной матч ЛЧ и я с удовольствием посмотрю его за кружкой чешского пива в целом отдых сейчас проходит довольно (приятным и полезным) на днях прикидывал расходы по убиранию недостатков в квартире и как то меня это все не порадовало суммы получаются вроди бы не большими а когда + начинаеш тыкать то чтот хреново становится.
    По времени получается что сегодня уже праздник а это ( лес, шашлычки, ну конечно же позитив от встречи с друзьями)
    С праздником вас!
    Ответить Цитировать
    185/354
    + 2
1 19 20 21 22 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.