Итак немного расскажу про 2 крайние сессии. Самая веселая и необьяснимая получилась в среду. Я сынрал где то 3-4 раздачи с явно минусовым решением. Зачем это нужно - зададите вопрос вы! Кто то говорит "проверить фарт" кто "почуйке" (рыбные фразы) я не могу дать ответа. Итак первые 2 раздачи осветил ceridan в своем дневничке но я продублируюсь:
Играем 25/50 страдл я колю с после меня ceridan рейз 400 флоп все чек он с-бет 1200 следом олын 2800 где то следом тип добрасывает остаток 500 первое минусовое решение пихаю 5-6к ceridan пас первый показал второй поделили по которая пришла на терне.
Вторая у меня чел которому перло весь вечер на бб, тип с прошлой раздачи с которым поделили колл, я в позе даю 200 бб колл и другой колл флоп прушник ставит 600 первая моя мысль что у него - второй крутит в 1400 оставляя около 3к тут сложнее будет начиная от дро и заканчивая стритом! Второе минусовое решение решаю пушить, колл, колл. Бб открыл второй доехала
Одна из хороших раздач рейжу с бб 300 прушник колл и еще один фиш колл флоп радуга решаю конбетить 700 прушник колл второй пас терн отлично! Решаю чекать т.к. Прушный склонен к блефу и если у него есть будет лепить 100% чек и в меня летит 1200 прилип думаю кролик плоско кручу в 3к он пушит я конечно колл там ривер блеаааать сука. Прушник
Ну и на последок самое сладкое я переместился в другое заведение.
Игра также 25/50 в игре страдл и передомной 250 я колл после меня игрок крупного стола (адекватный) колл далее еще 2 кола страдл сквиз 2100 и это скорее всего монстры т.к. Без позы он не исполняет следом колл третье минусовое решение колл следом еще 2 кола- страдл вздыхает флоп сквизер идет олын далее пас я мгновенно ставлю свои около 3-4к далее 2 мучительных паса. Оп не радостно открывает и говорит "сет"? Я показываю ебать что тут началось терн ривер без подвохов.
Вчера два раза вьехал в сет первый раз с флоп играл коллдаун терн ривер попал в можно было попробывать по терну пихнуть но патронов у опа было маловато. И вторая я в средней зарейзил получил 3 кола флоп поставил конбет творческий меня перевернул там диапазон широкий может дро так играть ТПТК вообщем решил выставится там оказались2 аута не доехало. Решил на этом закончить.
Итог: 1) +15.5 2) +1к