dmitryks @ 30.4.2010, 14:44
Удачи. И не забудь сфоткаться с уловом. Рыбу выбери побрутальнее, на крайняк купи в магазине ОКЕАН.
alser68 @ 29.4.2010, 12:50
У меня такой вопрос по выводу средств. Я за все время игры на Старзах делал всего лишь 1 депозит. (через веб мани 14 долларов) На днях сделал карточку Виза классик. Сделал пробный депозит на 10$. Теперь хочу сделать проверочный вывод также на 10$. При попытке вывода открывается следующее уведомление. В закладке "Проверить состояние бонусов" никаких записей нет. Стоит ли мне делать вывод или я могу получить какие либо бонусы. Не хотелось бы из-за спешки упустить какую то возможность.
Спасибо.
BoozyWoozy @ 30.4.2010, 16:48
Это стандартное предупреждение и горит оно всегда. если ты когда депил баксы не вводил бонусный код то можешь не волноваться. И по моему на старзах минимум можно выводить 100 баксов если я не ошибаюсь
alser68 @ 6.5.2010, 17:04
Всем привет!
Я вернулся. Время провел неплохо. Повидал мать и бабушку. Питался свежими молоком, яйцами и картошкой. Мало курил, много дышал свежим воздухом. Рыбачил. Речка-вонючка там маленькая и большой рыбы почти нет. Так что пришлось довольствоваться 3 кг красноперки ежедневно. Но мне не так нужна рыба как продукт питания, как рыба - оппонент в покере.
Буду стараться "долавливать недоловленное" на Старзах. В общем я бодр и вроде полон сил. В мае потеряно уже 6 дней, значит надо шпилить поактивнее. К тому же узнал про SCOOP - бонус. Наверное сделаю депозит. Хотя мне отбить 2000 VPP будет сложновато за 20 дней.
Так что рад снова всех видеть и слышать, надеюсь, что все живы и здоровы!
Удачи всем и мне тоже
Надо глянуть в аккаунт сына, может там что то отражается в состоянии бонусов? Туда ниче пока не депили.