На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,158
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 19 20 21 22 64
  • JustTry @ 13.12.2010
    OMG

жалко медведи в ушанках и с балалайками в кадр не попали - видимо распугали их протестующие.

убило!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 1

• На месте модераторов, я бы эту тему закрыл, пока народ не переругался.

Никто и не ругается тут. И не стоит модераторам советы давать, они знают что нужно делать не хуже тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010
    Свободная для нормальных людей и c хорошими законами.
    И кстати перед этими законaми все равны что немцы что иностранцы.
    Будет немец "нацисткой хернёй" страдать - посадят нах не вопросов а если иностранец начнёт "беспредельничать"- сначала посадят а потом выдворят из страны и отправят туда откуда приехал.
    Всё очень просто. В Россиии бы пару таких для начала.
    Может поетому тут на улицах Ha национальней почве погромы не устраивают?

Видимо именно поэтому Ангела Меркель не так давно заявила "ну не получилось у нас с мультикульторностью"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    Видимо именно поэтому Ангела Меркель не так давно заявила "ну не получилось у нас с мультикульторностью"

это ты где такую чушь прочитал? в английской желтой прессе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Ради интереса: можно на CNN в суд подать за лжеинформацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • Brains-14482 @ 13.12.2010
    Ради интереса: можно на CNN в суд подать за лжеинформацию?

Если смотреть объективно, такой митинг в России действительно прошел. Только не в Москве, а в Самаре. И не 3000 человек, а двести.
    http://vninform.ru/article/63840.html
    Но вот показать кадры столкновения с ОМОНом многотысячной толпы и прилепить туда другую новость - это слишком круто даже для рассеянского зомбоящика:)))
    Всем свободная пресса, пацаны:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Известно, что Россия слегка отстала от Европы и Америки.
    Так что то, что они прошли 10 лет назад, и после чего, например, англичане, просто отдали свои города приезжим (Лондон, Глазго, Бирмингем) - нам только предстоит.

http://www.youtube.com/watch?v=ignTPOFzM50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010
    это ты где такую чушь прочитал? в английской желтой прессе?

Вы там, в германии, новости смотрите? Или их специально для России придумывают и по привычке 41 как дезу вбрасывают?

http://mybfm.ru/kouts/2010/10/18/krah-multikulti.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • http://www.lenta.ru/news/2010/12/13/manezh1/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 13.12.2010
    Вот, кстати, неплохое видео для тех, кто смотрит телевизор и верит новостям. Репортаж CNN о субботних событиях.

Я в шоке. Протест против смены часовых поясов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • 012c8xtg.jpg

На Манежной площади, где сегодня, по информации МВД, собирались встретиться фанаты с кавказцами, все перекрыто милицией, торговый центр и Алексадровский сад закрыты. Собралось человек двадцать фотокоров, снимают цепочку милиционеров в шлемах, котоые перекрыли вход на площадь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Lezgin @ 13.12.2010
    взрослые же люди - bwd, glavir - поймите, то что вы пишите, какие то частные случаи из жизни, кто-то подошёл, боднул очкарика, отнял мячик, - всё это только формирует почву на которой растут националистические идеи. Есть очень хороший фильм на эту тему - Столкновение с Сандрой Баллок (разительно отличается от других её фильмов). Америка - страна, где с этой проблемой живут уже очень давно, надо использовать их опыт.

Когда не работает аппарат милиции, не работает система выявления и предотвращения причин этнических конфликтов - эти проблемы будут стоять постоянно. Диаспоры - защитная реакция малочисленной группы людей. Те кавказцы, которых вы видите на улицах с пистолетами и проч. - это как правило деревенские парни, гопота так сказать. Разница например между Бакинцем, и деревенским азербайджанцем - сродни разнице между английским лордом и неадертальцем. Вы можете мне не поверить, но в самом Баку к тем, кого вы в Москве видите в "стайках", относились так-же как и вы.. Миграционная политика России - это бич. пока можно будет ставить печати въезд/выезд за 700 руб, о чём говорить.
    здесь энергию надо направить на то, чтоб милиция работала нормально, а не подливания масла в огонь национализма. это очень опастное пламя, которое очень сложно погасить.

1 - Закройте лазейки по получению фальш разрешений на работу, и пролонгирования сроков нахождения человека в стране путём фальш печатей въезд/выезд.
    2 - закройте лазейки по получению травмат оружия.
    3 - заставьте милицию всего лишь делать свою работу.

если обобщить- всё это проблемы коррупции. и проблемы не станет.

Очень хорошо
    Отлично написано

Но видно, что написано человеком, который не живет в Москве.
    Мне лично не легче какие это кавказцы, деревенские, недеревенские. Когда они себя ведут неподобающе я к сожалению не успеваю у них об этом спросить.

"1 - Закройте лазейки по получению фальш разрешений на работу, и пролонгирования сроков нахождения человека в стране путём фальш печатей въезд/выезд.
    2 - закройте лазейки по получению травмат оружия.
    3 - заставьте милицию всего лишь делать свою работу."

Кому закрыть? Тем кто был на Манежке в субботу? Да у нас прав в этой стране, не больше чем прав у животных в зоопарке.
    Скажут "кушать" - мы идем кушать, скажут "пора на ночлег" - мы идем спать. А то, что у нас свободная страна, столица - это все декорации.
    Вот отличная реклама французов о России, которую мы почему-то активно хаяли. Уверен, сняли бы у нас такую, все бы говорили: " да, такая у нас свобода ".
    http://video.tochka.net/212008-frantsuzskaya-reklama-o-rossii/
    Возможно эта толпа, это животное поведение это единственный шанс показать, что мы не тупое безмозглое стадо, что еще что-то можем сделать, показать зажравшимся депутатом, что ко ль вы взяли на себя ответственность управлять странной, Управляйте, а не высасывайте из нее все богатство, про(е)дав свой народ и сея вражду между национальностями своим бездействием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/84
    + 3
  • Коменты пока не дочитал, понравился коммент OlegKh на 4 странице.

имхо проблема конечно не ограничивается кавказцами/некавказцами, и проблема не национальности, а быдла и скотов в целом, которых, стоит признать, и у нас хватает.

Но есть одно небольшое НО - большинство приезжих из Кавказа (далеко не все разумеется, у меня есть достаточно оч адекватных знакомых-кавказцев) априори испытывают ненависть и агрессию к местным жителям, причем зачастую необоснованную, а вложенную менталитетом, что ли. И особенно это проявляется в Москве, тк Москвичей уже по дефолту ненавидят и презирают едва ли не во всем ближнем зарубежье (знаменитое "москаль" и тп), причем тут по совокупности, и из-за того что действ и в Москве быдла хватает, и возм из-за непонятной зависти.

ПС. Ну и obv "все-таки мы при любых обстоятельствах не должны опускаться до позора 20-го века - фашистской символики."
    Сообщение отредактировал Shatkhi - 13.12.2010, 20:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • me_too @ 13.12.2010
    Вы там, в германии, новости смотрите? Или их специально для России придумывают и по привычке 41 как дезу вбрасывают?

http://mybfm.ru/kouts/2010/10/18/krah-multikulti.html

ну если ты сам внимательно прочитал то там речь идёт только свалившейся интеграции турков а они как известно в основном очень тупые.
    как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой .
    парочка неграмотных ослоёбов турков погоду не меняет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + -3

• ну если ты сам внимательно прочитал то там речь идёт только свалившейся интеграции турков а они как известно в основном очень тупые.как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой .парочка неграмотных ослоёбов турков погоду не меняет

как же армяне не любят турков и азеров +)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010
    ну если ты сам внимательно прочитал то там речь идёт только свалившейся интеграции турков а они как известно в основном очень тупые.
    как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой .

Смотри ка ты!!! И тут нацизм!
    Есть отличное английское выражение. Not in my backyard.
    Все мы такие толерантные, пока дело не в горских евро-дагестанцах живущих по соседству.
    Не в даго-дагестанцах дебаширящих на первом этаже твоего универа.
    Пока дело не в турках, живущих рядом.

У меня девушка испанка.
    Она вся такая толерантно-либеральная европейка!
    Интересуется синогогами, ни слова прохого про пакистанцев.
    Как-то мы к моим друзьям поехали в гости, а они живут в госпитальете - район такой типа жулебино, но в Барселоне. Она жила тогда в самом центре Барселоны и тогда она чуть чуть так "нетолерантно" спросила... Блииин - ты видел? Мы как буд-то в Латинскую Америку приехали! А как интересно люди, которые тут давно живут? Жили-жили в Каталонии, а теперь раз - и в Латинской Америке оказались.... Но тут же перешла на свой толерантно-либеральный тон.

НО

Когда Саркази выслал цыган, она меня спросила - как ты к этому относишься?
    Я такой (знаю же, что это либеральное существо сейчас начнёт линчевать националистов и прочее) - ээээ... Ну вообще глупо довольно, Румыния скоро войдёт в Шенген и ЕС и всё такое и они все обратно приедут через несколько месяцев. А некоторые так вообще прямо сразу.

И тут эта воплощение европейской терпимости мне заявляет.
    ПРАВИЛЬНО ОН СДЕЛАЛ (и тут она про цыган прям как ты про турков)
    Вот знаешь - я всё понимаю, но в моей деревне (откуда она родом) как-то появилось несколько семей цыган. НИКТО И НИКОГДА ТАМ НЕ ВЁЛ СЕБЯ ТАК. Они.... они.... они.... И начались жалобы.

Вот так-то.

Все мы либералы.
    Just not in my backyard plz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 4
  • me_too @ 13.12.2010
    Смотри ка ты!!! И тут нацизм!
    Есть отличное английское выражение. Not in my backyard.

Глупости хоть не пиши. где ты в моих словах нацизм увидел?
    Я что призываю их в концлагеря отправлять или погромы на них устраивать?
    Мне вообще по бабабану есть их или нету. Разница помоему очень большая
    Я что Америку открыл написав про тупость турков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Да тут буквально пару страниц назад говорили, что говорить "евреи жадные", "злой чечен", "русские бухают" это расизм.
    Я в терминах не копенгаген, но мне кажется что расизм, это "негры тупые". А турки это не расса, это нация, так что сказать "турки тупые овцеёбы" это... ня же говорю - не копенгаген нацизм, национализм короче что-то такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    Да тут буквально пару страниц назад говорили, что говорить "евреи жадные", "злой чечен", "русские бухают" это расизм.
    Я в терминах не копенгаген, но мне кажется что расизм, это "негры тупые". А турки это не расса, это нация, так что сказать "турки тупые овцеёбы" это... ня же говорю - не копенгаген нацизм, национализм короче что-то такое.

мне кажется ты высасываешь проблему из пальца.
    Имелось в виду, что поголовное кол-во турок, приезжающих в Германию малообразованы и глуповаты. Никто не говорил о всей турецкой нации.
    Я здесь не вижу проявления ни нацизма ни вообще чего-то сверхплохого.

ПО хорошему к любой фразе о другой нации можно так придраться, что выйдет ксенофобия и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/84
    + 0
  • То есть
    huligun @ 13.12.2010
    они как известно в основном очень тупые.

То есть сказать "как видишь, тут речь идёт в основном а чеченцах, а они, как известно, в основном очень агрессивные. как были бандитами так и остануться."

или "как видишь, тут речь идёт в основном о евреях, а они как были жуликами и торгашами, так и остануться"

или (вот тут то что можно говорить) "как видишь, тут речь в основном о русских, а они как были неграмотными алкашами, таки остануться"

Это всё нормальные фразы. И проблема, так сказать, из пальца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
1 19 20 21 22 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.