Leo_Manowar @ 26.03.26Увидел у Лилы совершенно поразительное для компьютерного движка свойство. Это, видимо, специально сделали ее программисты.
Когда она считает, что ее вдрызг переиграли, она начинает ставить фигуры под бой, чтобы побыстрее закончить партию и начать новую.
Не для того, чтобы начать новую партию)))
Она пытается залезть в пат
А какой кэф дают на то, что Лео не сможет сыграть из-за того, что сервак Личесса не вытянет?) Тут и без стрима мне удалось только с 4 раза сыграть 1 партию, а во время ажиотажа так вообще
storo08 @ 26.03.26У меня грузиться раза с 5-го, если отказывается кидаешь ещё пока не примет.
+1 очевидно что нагрузка идет некоторая на бота и не всегда сразу матч запускается, но втечение 2-3 минут стабильно запускается)
аа ну я правда просто заходил в бота и делал ему вызов и FEN вставлял без ферзя. Матч же будет 1 белыми, 1 черными - верно ?)
Лео, в инструментах на личесс Редактор доски - сделай позицию без ферзя - копируй FEN-код. Далее заходи в бота. Нажимай Бросить вызов - выбирай с позиции 3+2 - вставляй FEN туда и погнал.
Странно, отыграл под 100 партий наверно, в 95% никаких проблем, в остальных может секунд 5-10 подождал начала.
Leo_Manowar @ 26.03.26продолжает не грузиться. Это ставит под угрозу мои матчи. Поделитесь рабочей ссылкой кто знает как.
Посмотри статистику Лейлы.
20 - 400 игра в блиц
21 - 370
22 - 438
23 - 426
Всё вроде бы нормально, но 24 марта создается эта тема и понеслась.
24 - 805
25 - 1791 )))
26 - пока 1030
Т.е. пользователи ГТ значительно увеличили траффик. Поэтому напиши время когда будешь играть и просьбу чтобы в это время пользователи не играли. Спокойно зайдёшь.
Собрался с силами, сыграл матч 3+0. Даже 2 раза вёл в счете, но в итоге 2,5-7,5, похоже очень быстро устает мозг от нее, не первый раз начинаю хорошо, потом все подряд проигрываю. За пару партий обидно, мог победить, совсем детские зевки в эндшпиле. Еще немного потренироваться, можно побороться наверно.
Жене надоело смотреть на мои мучения и потуги, поэтому села играть сама с контролем 3+2. В итоге, без сторонней помощи, очень уверенно победила Лилу)
В общем, Лео, давай, пару очков по 3+2 уверен, сможешь набрать
а Лео тренится
eclibrise, Да не, она не шахматистка, в детстве играла, лет 13 назад около 1900 было
Просто пошла в атаку и потихоньку заматовала
кстати тут еще один момент никто не учел. Я так понимаю все же играют только белыми против нее? а в пари будут игры и белыми и черными, и черными будет я думаю еще сложнее)
продолжает не грузиться. Это ставит под угрозу мои матчи. Поделитесь рабочей ссылкой кто знает как.