я не выбросил бы флаш, стеки по 40 бб, я заплатил бы

единственная комбинацию которую мы тут бьем это ККК**
Постро поставил чуть больше половины пота с расчетом отвалится на возможный ререйз от LOLTY
единственная комбинацию которую мы тут бьем это ККК**
Вообще сыграно как-то по нубски имхо. Нам тут максимально, что можно изобразить так это чек/колл ибо имеем за спиной вменяемого игрока, меняющего 1 карту. В данном раскладе ставка это что? Для вэлью? А что нам делать на рейз от ЛОЛТЮ? (Ответ на этот вопрос ключевой для принятия решения по данному раскладу) Тут даже стремно чек/рейз исполнять... ну очень не удобная позиция. И это, для человека часто позволяющего себе в чате не очень цензурные выражения в сторону оппов сыграно, как и надо по лоховски. Но для чела стремящегося к проф росту сыграно просто отвратительно, ИМХО. Даже фул выкинуть на ререйз оппа с обмена трех, на наш обмен одной уже давным давно изи для людей с понятиями в 5 дро.
если разобрать раздачу то считаю что ошибся с коллом против норм. оппонента
Даже фул выкинуть на ререйз оппа с обмена трех, на наш обмен одной уже давным давно изи для людей с понятиями в 5 дро.
Даже фул выкинуть на ререйз оппа с обмена трех, на наш обмен одной уже давным давно изи для людей с понятиями в 5 дро.
И это, для человека часто позволяющего себе в чате не очень цензурные выражения в сторону оппов
сыграно, как и надо по лоховски. Но для чела стремящегося к проф росту сыграно просто отвратительно, ИМХО
я в последнее время больше на херо коллах специализируюсь

ps
Вижу, ranayr уже ха-снг по 15 играет...
Именно... для этого форумы и существуют. Я совсем не имел ввиду, что играешь как ... не хочу даже применять какие либо эпитеты. Ты довольно неплохо разбираешся в этой игре, но как и многие из нас имеешь свои лики. На один из которых я тебе указал в своей своеобразной форме. Делай выводы.
думал что здесь выкладывают раздачи для общего разбора с целью корректировки своей игры
Да все просто. Ты меняешь одну, я три. Ты имеешь слабый фул. Вельюбэтишь в меня и получаешь пуш... Что же у меня такого может быть???
а вот с этого места можно поподробнее, что это за люди с понятиями такие?:))