еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1298
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    214,105
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,757
1 19 20 21 22 103
  • я не выбросил бы флаш, стеки по 40 бб, я заплатил бы
    Ответить Цитировать
    170/493
    + 0
  • feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

BB LOLTY: $43.40
    UTG lilsom: $13.85
    UTG+1 Maric_md: $35.00
    CO artak7788: $9.60
    Button 1e_st@t: $31.65
    SB Hero: $14.85

Dealing Hands: ($0.75)
    Ac.gif
    Ah.gif
    9s.gif
    Th.gif
    5h.gif
    (6 players)
    lilsom folds, Maric_md checks, artak7788 folds, 1e_st@t raises to $2, Hero calls $1.75, LOLTY calls $1.50, Maric_md folds

First Draw: ($6.00) (3 players)
    Hero discards 3, LOLTY discards 1, 1e_st@t discards 3,
    Ac.gif
    Ah.gif
    ||
    9c.gif
    Kd.gif
    As.gif

Hero bets $3.40, LOLTY folds, 1e_st@t raises to $13, Hero calls $9.45 and is all-in

1e_st@t showed
    7s.gif
    Qc.gif
    7c.gif
    7h.gif
    Qs.gif
    , a full house, Sevens full of Queens
    Hero showed
    Ac.gif
    Ah.gif
    9c.gif
    Kd.gif
    As.gif
    , three of a kind, Aces
    1e_st@t won $30.65
    (Rake: $1.55)

если разобрать раздачу то считаю что ошибся с коллом против норм. оппонента
    Ответить Цитировать
    5/109
    + 0
  • не вижу где по другому сыграть можно,
    не ну то есть можно тузов 3бетить предро, или наоборот их предро выкидывать, или пост дро выбрать линию чек рейз, но для этого всего нужны какие-нибудь железные нотсы на оппов, а так я чаще всего именно твою линию по всей раздаче и выберу.
    Ответить Цитировать
    171/493
    + 0
  • kirill, по раздаче мысли были такие.. понятно что 1e_st@t (играл с ним 3-4 дня вполне адекватный) сквизит лимпера, кладу его на диапозон две любые пары, топ пара, сообтвественно видимо не АА, редко сеты и отсутствии дро ( возможно комбо дро, маловероятно), дальше решаю колоть и разобраться после обмена.. дальше получаем кол от LOLTY ( тоже адекват), положил его на дро заколившее по шансам от банка, пары или пара будет в его спектре маловероятна, лимпер отваливается.
    Постро поставил чуть больше половины пота с расчетом отвалится на возможный ререйз от LOLTY, но он тоже уходит в пас, ну и вот тут получаем большой, в пот, алл ин от 1e_st@t обменявшему 3 карты, единственная комбинацию которую мы тут бьем это ККК**, но если задуматься и принять во внимание что человек адекватный и к тому же моя рука очевидна, он не станет переставлять меня 100%, просто сыграет колом, поэтому при более вдумчивом разборе сейчас бы я сыграл пас :)
    Ответить Цитировать
    6/109
    + 0
  • ДДД, ККК там будет чаще чем фулл явно
    Ответить Цитировать
    17/199
    + 0

• единственная комбинацию которую мы тут бьем это ККК**

для меня этого достаточно чтобы доставить 10$ в пот 20$

Постро поставил чуть больше половины пота с расчетом отвалится на возможный ререйз от LOLTY

линия в принципе не лишена смысла, но мне не нравится очень сам факт бет фолда с очень приличной велью рукой.
    Ответить Цитировать
    172/493
    + 0

• единственная комбинацию которую мы тут бьем это ККК**

на эту фразу кстати можно ответить "единственная комбинация которую мы не бьем - залетный фулл" :)
    Ответить Цитировать
    18/199
    + 0
  • Infe @ 8.11.2011
    на эту фразу кстати можно ответить "единственная комбинация которую мы не бьем - залетный фулл" :)

Вот, кстати, очень правильная фраза. А рассуждения выше уж очень result-oriented, по-моему :)
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • kolgotkin_

если разобрать раздачу то считаю что ошибся с коллом против норм. оппонента
    Вообще сыграно как-то по нубски имхо. Нам тут максимально, что можно изобразить так это чек/колл ибо имеем за спиной вменяемого игрока, меняющего 1 карту. В данном раскладе ставка это что? Для вэлью? А что нам делать на рейз от ЛОЛТЮ? (Ответ на этот вопрос ключевой для принятия решения по данному раскладу) Тут даже стремно чек/рейз исполнять... ну очень не удобная позиция. И это, для человека часто позволяющего себе в чате не очень цензурные выражения в сторону оппов сыграно, как и надо по лоховски. Но для чела стремящегося к проф росту сыграно просто отвратительно, ИМХО. Даже фул выкинуть на ререйз оппа с обмена трех, на наш обмен одной уже давным давно изи для людей с понятиями в 5 дро.
    Ответить Цитировать
    11/123
    + 0

• Даже фул выкинуть на ререйз оппа с обмена трех, на наш обмен одной уже давным давно изи для людей с понятиями в 5 дро.

в раздаче херо менял 3, а еще раздача началась с того что утг+1 ставит штрафной блайнд, соответственно диапазоны у всех участников раздачи могут быть ослаблены
    Сообщение отредактировал kirill - 10.11.2011, 13:23
    Ответить Цитировать
    173/493
    + 0
  • kirill, а ты выкидывал когда-нибудь фулл в вышеописанной ситуации? Ну или вообще когда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • iirlo @ 10.11.2011
    kirill, а ты выкидывал когда-нибудь фулл в вышеописанной ситуации? Ну или вообще когда-нибудь?

ну что то я так сразу вспомнить не могу, в принципе, я думаю, что если вообще не выкидывать фуллы при стеке меньше 40бб то это не будет ошибкой практически никогда.
    Ответить Цитировать
    174/493
    + 0
  • Ок, понятно. Я уж думал совсем отстал от модных тенденций, фуллы у них "изи" выбрасываются :)

ps
    Вижу, ranayr уже ха-снг по 15 играет...
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • я в последнее время больше на херо коллах специализируюсь
    Ответить Цитировать
    175/493
    + 0
  • de5tiny, ты выдал какую-то жестко нитовую логику вообще

Даже фул выкинуть на ререйз оппа с обмена трех, на наш обмен одной уже давным давно изи для людей с понятиями в 5 дро.

а вот с этого места можно поподробнее, что это за люди с понятиями такие?:))
    Ответить Цитировать
    19/199
    + 0

• И это, для человека часто позволяющего себе в чате не очень цензурные выражения в сторону оппов

если задел в чате , приношу свои извенения

сыграно, как и надо по лоховски. Но для чела стремящегося к проф росту сыграно просто отвратительно, ИМХО

я думал что сдесь выкладывают раздачи для общего разбора с целью корректировки своей игры, чтобы выслушать другие мнения, для обмена опытом итд.. может я и сыграл полоховски, или играю как лох, поэтому я и пишу сдесь для улучшения своей лоховской игры
    спасибо за свою точку зрения по раздаче

de5tiny,
    Ответить Цитировать
    7/109
    + 0

• я в последнее время больше на херо коллах специализируюсь

как-то вот так

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

UTG+1 inahos11: $27.95
    CO jivko7171: $16.15
    Button fabio_eze: $29.15
    SB Gektor310: $20.65
    BB Hero: $9.25
    UTG CronopioSp: $32.60

Jh.gif
    8c.gif
    Th.gif
    5d.gif
    9s.gif
    (6 players)
    CronopioSp raises to $1.50, inahos11 folds, jivko7171 calls $1.50, 2 folds, Hero calls $1

First Draw: ($4.75) (3 players)
    Hero discards 1, CronopioSp discards 1, jivko7171 discards 3,
    Jh.gif
    8c.gif
    Th.gif
    9s.gif
    ||
    8d.gif

Hero checks, CronopioSp bets $3, jivko7171 folds, Hero calls $3

Hero showed
    Jh.gif
    8c.gif
    Th.gif
    8d.gif
    9s.gif
    , a pair of Eights
    CronopioSp showed
    8s.gif
    6s.gif
    7h.gif
    6d.gif
    5c.gif
    , a pair of Sixes
    Hero won $10.25
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    176/493
    + 0
  • ну вот наверно пример где можно думать о сбросе фулла на месте vaninna940 несмотря на шансы банка, но я не уверен осилил бы я такой сброс или нет

feral_cow_icon.gif
    Dont have a cow, heres your converted hand
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

CO Maric_md: $40.25
    Button ajime: $19.20
    SB vaninna940: $32.00
    BB Gogol_Yan: $20.25
    UTG cefe215: $52.30
    UTG+1 Hero: $28.55

Qc.gif
    3s.gif
    Qd.gif
    Qs.gif
    8s.gif
    (6 players)
    cefe215 calls $0.50, Hero raises to $1.50, 2 folds, vaninna940 calls $1.25, Gogol_Yan raises to $5, cefe215 calls $4.50, Hero calls $3.50, vaninna940 calls $3.50

First Draw: ($20.00) (4 players)
    vaninna940 discards 2, Gogol_Yan discards 2, cefe215 discards 2, Hero discards 2,
    Qc.gif
    Qd.gif
    Qs.gif
    ||
    7d.gif
    Qh.gif

vaninna940 checks, Gogol_Yan bets $14.25, cefe215 calls $14.25, Hero raises to $23.55 and is all-in, vaninna940 calls $23.55, Gogol_Yan calls $1 and is all-in, cefe215 folds

vaninna940 showed
    5s.gif
    7c.gif
    5c.gif
    7h.gif
    5h.gif
    , a full house, Fives full of Sevens
    Gogol_Yan showed
    Jh.gif
    Jd.gif
    4c.gif
    Jc.gif
    Js.gif
    , four of a kind, Jacks
    (Rake: $3)
    Ответить Цитировать
    177/493
    + 0

• ps
    Вижу, ranayr уже ха-снг по 15 играет...

он конечно поднимется, это без вариантов, но какая же, блин, тупость заливать выигранное в 5cd в холдем и тем более омаху, там же все другое, дистанция чтобы определить что происходит нужна другая, банкрол менеджмент совсем другой, когда он только поднимался по лимитам в его дневнике ему писали "как ты можешь играть с 10 би на лимит, зальешься!" он только посмеивался и был прав - у тех кто писал был опыт только из холдема, а в 5сd если бьешь поле то 10 би действительно может хватать.
    А дальше холдем в котором действительно нужно 100 би на лимит особенно на высоких лимитах - и залив практически гарантирован, причем он даже теперь толком не знает какие лимиты в холдеме он бьет, а какие нет.
    Ответить Цитировать
    178/493
    + 0
  • kolgotkin_

думал что здесь выкладывают раздачи для общего разбора с целью корректировки своей игры
    Именно... для этого форумы и существуют. Я совсем не имел ввиду, что играешь как ... не хочу даже применять какие либо эпитеты. Ты довольно неплохо разбираешся в этой игре, но как и многие из нас имеешь свои лики. На один из которых я тебе указал в своей своеобразной форме. Делай выводы.
    Infe

а вот с этого места можно поподробнее, что это за люди с понятиями такие?:))
    Да все просто. Ты меняешь одну, я три. Ты имеешь слабый фул. Вельюбэтишь в меня и получаешь пуш... Что же у меня такого может быть???
    На своей памяти я скинул очень много слабых фулов на обмен трех от регов. Которые с удовольствием показывали карету или старший фул на постдро. За что тут платить??? За чудеса ГСЧ пусть платят другие
    Ответить Цитировать
    12/123
    + 0
1 19 20 21 22 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.