1 год в Фан Фарме. Ура! Ура! Уррааааа!!!
Очень рад быть частью такой компании! Ребята, как круто вы все делаете!!! Браво!!! 👏
но есть нюанс… 😅
Мои ожидания о себе и о покере не совпали с реальностью.
Я думал дайте мне деньги и стратегию, и я буду катать 25 часов в сутки, а по факту столкнулся со следующими проблемами:
- Организация личного и рабочего времени
- Работа с тем же усердием, не получая прямого вознаграждения
- Работать мозгами на много тяжелее чем руками
- Психологическая устойчивость
- Отсутствие прямой обратной связи от фонда (когда вырастут лимиты)
- Финансовое планирование (с этим у меня всегда были проблемы)
Немного сухих статистических данных:
Сыграно: 3374 турнира
Чистый профит 7637$
Призовые 24701$
АБИ: 5$
ROI: 45%
Можно ли назвать этот год успешным? 🤔
Ясно одно!!!
Я продолжаю работать ведь у меня нет «Плана Б»
Не подумай что язвлю))
Но ты в среднем в месяц получаешь $318 уже на протяжении года, тебе самому ок?
При этом роста за год нет - ни по аби ни по ВР ни по выигрышам (за первые и за вторые пол года ты выиграл почти одну и ту же сумму)
Ближе к кипрскому офлайну ты как будто бы не стал.
Со стороны выглядит как тлен. Расскажи за счет чего держишься?
И не пора ли проработать "План Б"
Гулдак!
Karashtin_P, На этом фоне честно говоря словил жесткий депресняк, на днях вообще что-то типо нервного срыва было. Я на грани.
+ я весь год подрабатывал.
Хорошо что жена поддерживает. Да и сам вижу что добавил, стал больше работать над игрой в этом календарном году и в целом мне нравится моя игра. Фундамент заложен неплохой.
Корректировки нужны это факт, иначе ещё пару лет может пройти на микросах. А мне бы этого не хотелось.
Karashtin_P @ 10.03.26Но ты в среднем в месяц получаешь $318 уже на протяжении года, тебе самому ок?
myBEARisCRAZY @ 10.03.26Чистый профит 7637$
Karashtin_P, Пересчитай
myBEARisCRAZY, у тебя хороший РОИ и результат на самом деле (+ подработка).
Если от форума негатив, то есть дискорд ФФ и комьюнити. Смотри свои профиты (тут отличный результат) , рои и мнение тренеров.
Чел, это все ерунда. Тебе с таким рой на до играть аби повыше, турниров в разы больше и фулл от себя. Без обид
Prooshift @ 10.03.26Чел, это все ерунда. Тебе с таким рой на до играть аби повыше, турниров в разы больше и фулл от себя. Без обид
Не обязательно ещё, может рано в свободное плавание? -начальный аби(аби 5)
Расти по аби нужно в ФФ. Показать такой РОИ на аби 20 и потом думать. Там выкуп доли, вроде , есть для тех у кого свой плотный бр.
myBEARisCRAZY, а какое EV high и какая загрузка по HIGH,какой процент от общей получается.Тут же важно что бы по хай больше было+10лвл+ для роста по лимита+наверное оценка базы.
Точно нужно добавлять веник,как то пытаться себе сделать аккаунт,сразу вырастет аби и профит по ожиданию.Сам думаю можешь глянут ЛК,по идеи там 10 прилично будет и может какие то лучшие 20 даже дадут +на сериях фазы широко дают катать.
По февралю странно,у тебя январь и по ФФ ев гуд и по дистанции и по профиту ок,а би в феврале не вырос.
А какой фф ев в среднем на твоем лимите?
да и с мартом не совсем понятно,фф ев топ даже на твоих лимитах,январь-февраль фф ев норм+дистанция накоцен то нормальная вышла.А аби почему то падает.
myBEARisCRAZY, Складывается ощущение что просто фан фарм фонд говна и стопит тебя по лимитаи, не в первый раз слышу такую
практику от их бывших игроков
Глянуть бы в каких стексайзах это ев формируется, в целом на Аби5 10ев/бб - очень мало, надо гриндить и терпеть сутками чтобы что-то нажить🤷🏻♂️
знаешь, что еще абсурдней в этой ситуации, для тебя покер все еще не стал фулл тайм работой, ты играешь с роем под 40 с евбб 13, при этом перебиваешься подработками, вместо того, что бы накатывать дистанцию и обучаться, вот это я само больше не понимаю.
при этом нет проблем играть микрлимиты, допустим если бы ты играл от себя и тот же аби, при этом подработки и фонд тебе не мешали, то скорей всего мог уже делать по 10-15k в год.
22Olga @ 10.03.26Если от форума негатив, то есть дискорд ФФ и комьюнити. Смотри свои профиты (тут отличный результат) , рои и мнение тренеров.
22Olga, На самом деле форум уже начинает меня принимать. Дичь всякую не пишут 😘даже лайки ставят. 😍
Prooshift @ 10.03.26Чел, это все ерунда. Тебе с таким рой на до играть аби повыше, турниров в разы больше и фулл от себя. Без обид
Prooshift, пока с деньгами не научусь обращаться про игру фулл от себя можно даже не мечтать.
22Olga @ 10.03.26Не обязательно ещё, может рано в свободное плавание? -начальный аби(аби 5)
Расти по аби нужно в ФФ. Показать такой РОИ на аби 20 и потом думать. Там выкуп доли, вроде , есть для тех у кого свой плотный бр.
Название ТГ канала видели? В какое свободное плаванье?
Это тоже чуть-чуть расстраивает, я целый год вел свой канал и к сожалению никто из фонда не обратил на это внимание, даже на " Фабрику звезд" не взяли. 😢
Как минимум всё обучение которое они дают надо пройти до конца.
Да, начиная со второй лиги есть опция выкупа доли и игра от себя появляется.
PasHTeT28 @ 10.03.26myBEARisCRAZY, а какое EV high и какая загрузка по HIGH,какой процент от общей получается.Тут же важно что бы по хай больше было+10лвл+ для роста по лимита+наверное оценка базы.
Точно нужно добавлять веник,как то пытаться себе сделать аккаунт,сразу вырастет аби и профит по ожиданию.Сам думаю можешь глянут ЛК,по идеи там 10 прилично будет и может какие то лучшие 20 даже дадут +на сериях фазы широко дают катать.
По февралю странно,у тебя январь и по ФФ ев гуд и по дистанции и по профиту ок,а би в феврале не вырос.
А какой фф ев в среднем на твоем лимите?
Я же не безвылазно на Аби 5 тусуюсь. Ещё в январе пару недель играл когда в загрузке больше туриков за 10$ было чем за 5$.
В одном доехал, остальные все мимо.
Для веника загран нужен, а у меня его нет. Надо сделать. Сейчас посмотрел даже 20 есть сейчас в сетке. Мне же ещё Покерок почти сразу заблочили в июле, поэтому рост лимитов у меня замедленный.
В феврале сетку на Coine порезали, там сейчас вообще игры нет, а там были в основном 10.
Винрейты просели за последние пол года.
PapaLionis @ 11.03.26myBEARisCRAZY, Складывается ощущение что просто фан фарм фонд говна и стопит тебя по лимитаи, не в первый раз слышу такую
практику от их бывших игроков
Или им сложно оценить мой реальный уровень скилла. так как больше больше половины дистанции у меня на ПД.
П.С Пока вам отвечал, приободрился. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Defiance @ 11.03.26знаешь, что еще абсурдней в этой ситуации, для тебя покер все еще не стал фулл тайм работой, ты играешь с роем под 40 с евбб 13, при этом перебиваешься подработками, вместо того, что бы накатывать дистанцию и обучаться, вот это я само больше не понимаю.
при этом нет проблем играть микрлимиты, допустим если бы ты играл от себя и тот же аби, при этом подработки и фонд тебе не мешали, то скорей всего мог уже делать по 10-15k в год.
Мне не хватает внутренних сил столько времени уделять покеру. Чаще всего проходится себя заставлять работать.
Сразу переходим к действиям!!!
Так как добавить часов на покер уже не представляется возможным, для душевного спокойствия и жизненного баланса добавляю активностей в офф лайне.
Вчера гонял на футбол, где мы уничтожили команду синих с неприличным счетом, а сегодня уже стажируюсь на новом месте работы. Нашел подработку на постоянной основе, теперь 5 дней в неделю буду туда ходить.
Режим буте теперь примерно следующий:
- 8 утра подъем
- с 10 до 17 подработка
- с 18- до 22 сон
- с 23 сессия
Буду строить сетку вокруг турнира 25000 € mystery за12.5 €
Сегодня сыграно - 21
ИТМ - 1
Во-первых искренне рад предыдущим постам, ты сильно прибавил в адекватности и объективности.
myBEARisCRAZY @ 13.03.26
Режим буте теперь примерно следующий:
- 8 утра подъем
- с 10 до 17 подработка
- с 18- до 22 сон
- с 23 сессия
Но вот тут ты конечно снова выходишь на уровень сверхчеловека.
Покер в 26 году точно не самый легкий вид заработка, но в таком графике он превратится в каторгу скорее всего.
Плюс строить свою сетку вокруг мистерки 12.5, которая для тебя является верхом загрузки звучит крайне оптимистично.
Очень жесткий режим+ ставка на дисповую хуйню могут привести к неприятным последствиям.
Хотелось бы и в этот раз выдавать советы, просто пожелаю удачи.
myBEARisCRAZY @ 13.03.26Нашел подработку на постоянной основе, теперь 5 дней в неделю буду туда ходить.
myBEARisCRAZY @ 13.03.26- с 10 до 17 подработка
так это по сути полноценная работа, интересно сколько платят, я так понимаю жена все таки продавила, что должен устроиться на постоянную работу, а не "сидеть дома ничего не делать", вот так и рушатся мечты.
myBEARisCRAZY, скорее нужно постепенно вкатываться в рабочий режим в начале месяца, чтоб потом не устраивать себе таких марафонов. Студенчество свое вспоминаю сразу, когда весь семестр пинаешь *уи, а потом в последнюю неделю носишься все подряд сдаешь, чтоб до экзаменов допустили.