За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    432
  • Просмотров
    61,764
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +982
1 18 19 20 21 22
  •  myBEARisCRAZY, скорее нужно постепенно вкатываться в рабочий режим в начале месяца, чтоб потом не устраивать себе таких марафонов. Студенчество свое вспоминаю сразу, когда весь семестр пинаешь *уи, а потом в последнюю неделю носишься все подряд сдаешь, чтоб до экзаменов допустили.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • 1 год в Фан Фарме. Ура! Ура! Уррааааа!!!  

Очень рад быть частью такой компании! Ребята, как круто вы все делаете!!! Браво!!! 👏

но есть нюанс… 😅

Мои ожидания о себе и о покере не совпали с реальностью. 

Я думал дайте мне деньги и стратегию, и я буду катать 25 часов в сутки, а по факту столкнулся со следующими проблемами: 

- Организация личного и рабочего времени

- Работа с тем же усердием, не получая прямого вознаграждения 

- Работать мозгами на много тяжелее чем руками 

- Психологическая устойчивость 

- Отсутствие прямой обратной связи от фонда (когда вырастут лимиты) 

- Финансовое планирование (с этим у меня всегда были проблемы) 

Немного сухих статистических данных: 

Сыграно: 3374 турнира 

Чистый профит 7637$ 

Призовые 24701$ 

АБИ: 5$ 

ROI: 45% 

Можно ли назвать этот год успешным? 🤔

Ясно одно!!!

Я продолжаю работать ведь у меня нет «Плана Б»  

Всем добра!!!  
    https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    240/259
    + 8
  • Не подумай что язвлю))

Но ты в среднем в месяц получаешь $318 уже на протяжении года, тебе самому  ок?

При этом роста за год нет - ни по аби ни по ВР ни по выигрышам (за первые и за вторые пол года ты выиграл почти одну и ту же сумму)

Ближе к кипрскому офлайну ты как будто бы не стал.

Со стороны выглядит как тлен. Расскажи за счет чего держишься?

И не пора ли проработать "План Б"

Гулдак!

Ответить Цитировать
    33/36
    + 9
  •  Karashtin_P, На этом фоне честно говоря словил жесткий депресняк, на днях вообще что-то типо нервного срыва было. Я на грани.

+ я весь год подрабатывал.

Хорошо что жена поддерживает. Да и сам вижу что добавил, стал больше работать над игрой в этом календарном году и в целом мне нравится моя игра. Фундамент заложен неплохой. 

Корректировки нужны это факт, иначе ещё пару лет может пройти на микросах. А мне бы этого не хотелось.

Ответить Цитировать
    241/259
    + 6
  • Karashtin_P @ 10.03.26  

Но ты в среднем в месяц получаешь $318 уже на протяжении года, тебе самому  ок?

myBEARisCRAZY @ 10.03.26  

Чистый профит 7637$ 

Karashtin_P, Пересчитай

myBEARisCRAZY, у тебя хороший РОИ и результат на самом деле (+ подработка).

Если от форума негатив, то есть дискорд ФФ и комьюнити. Смотри свои профиты (тут отличный результат) , рои и мнение тренеров.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • Чел, это все ерунда. Тебе с таким рой на до играть аби повыше, турниров в разы больше и фулл от себя. Без обид

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Prooshift @ 10.03.26  

Чел, это все ерунда. Тебе с таким рой на до играть аби повыше, турниров в разы больше и фулл от себя. Без обид

Не обязательно ещё, может рано в свободное плавание? -начальный аби(аби 5)

Расти по аби нужно в ФФ. Показать такой РОИ на аби 20 и потом думать. Там выкуп доли, вроде , есть для тех у кого свой плотный бр.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, а какое EV high и какая загрузка по HIGH,какой процент от общей получается.Тут же важно что бы по хай больше было+10лвл+ для роста по лимита+наверное оценка базы.

Точно нужно добавлять веник,как то пытаться себе сделать аккаунт,сразу вырастет аби и профит по ожиданию.Сам думаю можешь глянут ЛК,по идеи там 10 прилично будет и может какие то лучшие 20 даже дадут +на сериях фазы широко дают катать.

По февралю странно,у тебя январь и по ФФ ев гуд и по дистанции и по профиту ок,а би в феврале не вырос.

А какой фф ев в среднем на твоем лимите?

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 11.3.2026, 1:00
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • 22Olga @ 10.03.26 

Пересчитай

Всё правильно там написано. Чел половину фонду отдаёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • да и с мартом не совсем понятно,фф ев топ даже на твоих лимитах,январь-февраль фф ев норм+дистанция накоцен то нормальная вышла.А аби почему то падает.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • pablo4 @ 10.03.26  

Всё правильно там написано. Чел половину фонду отдаёт.

myBEARisCRAZY @ 10.03.26  

Призовые 24701$ 

Извините. Тогда это лишняя строка.

Да, тогда не много, мало, но с РОИ

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, Складывается ощущение что просто фан фарм фонд говна и стопит тебя по лимитаи, не в первый раз слышу такую

практику от их бывших игроков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Глянуть бы в каких стексайзах это ев формируется, в целом на Аби5 10ев/бб - очень мало, надо гриндить и терпеть сутками чтобы что-то нажить🤷🏻‍♂️

Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • знаешь, что еще абсурдней в этой ситуации, для тебя покер все еще не стал фулл тайм работой, ты играешь с роем под 40 с евбб 13, при этом перебиваешься подработками, вместо того, что бы накатывать дистанцию и обучаться, вот это я само больше не понимаю.

при этом нет проблем играть микрлимиты, допустим если бы ты играл от себя и тот же аби, при этом подработки и фонд тебе не мешали, то скорей всего мог уже делать по 10-15k в год.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •   
    22Olga @ 10.03.26 

Если от форума негатив, то есть дискорд ФФ и комьюнити. Смотри свои профиты (тут отличный результат) , рои и мнение тренеров.

22Olga, На самом деле форум уже начинает меня принимать. Дичь всякую не пишут 😘даже лайки ставят. 😍

Prooshift @ 10.03.26 

Чел, это все ерунда. Тебе с таким рой на до играть аби повыше, турниров в разы больше и фулл от себя. Без обид

Prooshift, пока с деньгами не научусь обращаться про игру фулл от себя можно даже не мечтать. 

22Olga @ 10.03.26 

Не обязательно ещё, может рано в свободное плавание? -начальный аби(аби 5)

Расти по аби нужно в ФФ. Показать такой РОИ на аби 20 и потом думать. Там выкуп доли, вроде , есть для тех у кого свой плотный бр.

Название ТГ канала видели? В какое свободное плаванье? 

Это тоже чуть-чуть расстраивает, я целый год вел свой канал и к сожалению никто из фонда не обратил на это внимание, даже на " Фабрику звезд" не взяли.  😢

Как минимум всё обучение которое они дают надо пройти до конца. 

Да, начиная со второй лиги есть опция выкупа доли и игра от себя появляется.

PasHTeT28 @ 10.03.26 

myBEARisCRAZY, а какое EV high и какая загрузка по HIGH,какой процент от общей получается.Тут же важно что бы по хай больше было+10лвл+ для роста по лимита+наверное оценка базы.

Точно нужно добавлять веник,как то пытаться себе сделать аккаунт,сразу вырастет аби и профит по ожиданию.Сам думаю можешь глянут ЛК,по идеи там 10 прилично будет и может какие то лучшие 20 даже дадут +на сериях фазы широко дают катать.

По февралю странно,у тебя январь и по ФФ ев гуд и по дистанции и по профиту ок,а би в феврале не вырос.

А какой фф ев в среднем на твоем лимите?

Я же не безвылазно на Аби 5 тусуюсь. Ещё в январе пару недель играл когда в загрузке больше туриков за 10$ было чем за 5$.

В одном доехал, остальные все мимо. 

Для веника загран нужен, а у меня его нет. Надо сделать. Сейчас посмотрел даже 20 есть сейчас в сетке. Мне же ещё Покерок почти сразу заблочили в июле, поэтому рост лимитов у меня замедленный.  

В феврале сетку на Coine порезали, там сейчас вообще игры нет, а там были в основном 10.

Винрейты просели за последние пол года.

PapaLionis @ 11.03.26 

myBEARisCRAZY, Складывается ощущение что просто фан фарм фонд говна и стопит тебя по лимитаи, не в первый раз слышу такую

практику от их бывших игроков

Или им сложно оценить мой реальный уровень скилла. так как больше больше половины дистанции у меня на ПД.

П.С Пока вам отвечал, приободрился. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!   

Ответить Цитировать
    242/259
    + 4
  • Defiance @ 11.03.26 

знаешь, что еще абсурдней в этой ситуации, для тебя покер все еще не стал фулл тайм работой, ты играешь с роем под 40 с евбб 13, при этом перебиваешься подработками, вместо того, что бы накатывать дистанцию и обучаться, вот это я само больше не понимаю.

при этом нет проблем играть микрлимиты, допустим если бы ты играл от себя и тот же аби, при этом подработки и фонд тебе не мешали, то скорей всего мог уже делать по 10-15k в год.

Мне не хватает внутренних сил столько времени уделять покеру. Чаще всего проходится себя заставлять работать. 

Ответить Цитировать
    243/259
    + 1
  • myBEARisCRAZY @ 11.03.26 

Мне не хватает внутренних сил столько времени уделять покеру. Чаще всего проходится себя заставлять работать. 

Это отмазка перед самим собой? Если это констатация факта, то вывод тут очевиден имхо. Либо ты прекращаешь себя жалеть, либо..... проще в лотерею выиграть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •   Сразу переходим к действиям!!!

Так как добавить часов на покер уже не представляется возможным, для душевного спокойствия и жизненного баланса добавляю активностей в офф лайне.    

Вчера гонял на футбол, где мы уничтожили команду синих с неприличным счетом, а сегодня уже стажируюсь на новом месте работы. Нашел подработку на постоянной основе, теперь 5 дней в неделю буду туда ходить. 

Режим буте теперь примерно следующий: 

- 8 утра подъем 

- с 10 до 17 подработка 

- с 18- до 22 сон 

- с 23 сессия 

Буду строить сетку вокруг турнира 25000 € mystery за12.5 €

Сегодня сыграно - 21 

ИТМ - 1

Всем добра!!!  
    https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    244/259
    + 2
  • Во-первых искренне рад предыдущим постам, ты сильно прибавил в адекватности и объективности. 

myBEARisCRAZY @ 13.03.26 

Режим буте теперь примерно следующий: 

- 8 утра подъем 

- с 10 до 17 подработка 

- с 18- до 22 сон 

- с 23 сессия 

Но вот тут ты конечно снова выходишь на уровень сверхчеловека. 

Покер в 26 году точно не самый легкий вид заработка, но в таком графике он превратится в каторгу скорее всего.

Плюс строить свою сетку вокруг мистерки 12.5, которая для тебя является верхом загрузки звучит крайне оптимистично.

Очень жесткий режим+ ставка на дисповую хуйню могут привести к неприятным последствиям.

Хотелось бы и в этот раз выдавать советы, просто пожелаю удачи.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • myBEARisCRAZY @ 13.03.26 

Нашел подработку на постоянной основе, теперь 5 дней в неделю буду туда ходить. 

myBEARisCRAZY @ 13.03.26 

- с 10 до 17 подработка 

так это по сути полноценная работа, интересно сколько платят, я так понимаю жена все таки продавила, что должен устроиться на постоянную работу, а не "сидеть дома ничего не делать",  вот так и рушатся мечты.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
1 18 19 20 21 22
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.