Если я не посчу графики, то я скорей всего заливаюсь.. Два дня откатал около нормы, проиграл где-то 3к с копейками.
Вчера приехал комп, я дико радостный забираю коробку в 22 кг курьера, распаковываю с радостью так что ошметки коробки разлетаются по всей квартире(за что к вечеру получаю люлей от любимой жены), охреневаю от железного красавца и от того какая техника нынче пошла(если что я тот кто еще помнит прокуреные ночные комп клубы в 2000х и пыльные серые системные блоки с кубическими мониторами). Комп не заводится, видеокарта мигает желтым. Праздник улетучивается, ну емое как так, думаю я, все же так хорошо начиналось. Как они там проверяли когда при сборке? Так как раньше все свои компьютеры я собирал сам, с потом и болью особенно в первые разы, то ума хватило вытащить провод питания видеокарты и вставить заново. Ура, все работает. В общем оставшийся день и еще часть следующего я настраивал хоткеи лейауты импортил хендхистори и конечно же установил всякие киберпанки ведьмаки и киндомкамы с интересом как же это будет играться. Накормив внутреннего ребенка приступаю к гринд тесту покеркинга с повышеными нагрузками. Кто играет много слово на ВПН понимается что это вечная проблема с лагами и тормозами либо сразу либо после часа игры. Какое бы железо у тебя ене стояло(раньше это было так) В итоге ощущение такое что 40 столов будет летать со всем доп прогами. Не знаю в чем в итоге была проблема, то ли в раздутой базе и захламленной старой системе, то ли новый райзен действительно такой волшебный.
на 20ти столах после нескольких часов игры, что очень удивительно но и так как должно быть.
За вчера
Вот он мой новый комбайн по перерабатыванию всех денег в рейк!
Помню как Серёга, набил под 40й лвл в BatlNete (Админом) на модеме 36.6 кб/c, который раздавал на клуб :)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и че кого?