Дизель,
Ну я высказал там своё мнение, ты высказал своё.
Просто если б ты с самого первого сообщения в треде Психеи начал бы с конструктивного диалога, и аргументированно высказал свою противоположную позицию - то это (по моему субъективному мнению) было бы куда адекватнее, чем просто ставить минус и агриться в духе "Ррррряяяяя, опять Прототип за своё"
Точно также если б Психея вместо фразы "Прототип, твои аргументы конченые, даже не буду отвечать", мог тоже своих аргументов накинуть.
Ну а если никому просто не интересно было развивать эту тему - то тоже пох в принципе, хз только зачем агриться, можно просто проигнорить. Даже не факт что банить меня пришлось бы, если б на меня не заагрились.
-PrototypE-, да я уже отчасти пожалел и о том, что тут отписался, чужой дневник точно засирать желания не было )
Если кратко. До 20 сопли, 20-45 семья и дети, После 45 жизнь.
Может ли женщина жить с мужчиной в шалаше? Может, если до встречи с ним она жила в норе.
Если "мозг" не воплощается в "статус", то в чем его смысл?
В молодости я придерживался правила не пить до обеда. Теперь я старый и стараюсь не надраться еще до завтрака. (с)
Возможно, чем больше мы будем задавать вопросов в этом блоге, тем меньше времени останется у ТСа, чтобы душить в других
Де_пот в блоге у Психеи написал всё, что нужно знать. Все остальное - нюансы.
То, что Славнослейв без денег имеет каких то любовниц - это ни о чем не говорит. Важен уровень этих любовниц. Не составляет никакого труда завести себе в любовницы 5 страшных и жирных баб (я не говорю, что у него такие, это пример). Для этого достаточно иметь хуй, больше ничего не нужно, и никакого повода для гордости здесь нету.
Прототип туда же. Хочет молодую красивую и сексуальную, при этом живёт с родителями и жалеет 500р на кофе. И после этого женщины меркантильные. Поверь, ты без труда найдешь некрасивую, толстую и старше себя женщину, при этом не потратив ни рубля. Но тебя, почему то, это не устраивает, да?
больнойублюдок,
больнойублюдок @ 13.09.25Прототип туда же. Хочет молодую красивую и сексуальную
не обязательно
больнойублюдок @ 13.09.25Поверь, ты без труда найдешь некрасивую, толстую и старше себя женщину, при этом не потратив ни рубля
А почему я должен искать прям полностью некрасивую, толстую и старше себя?)
Я сам стройный, средних лет, лицо среднее где-то на 5 баллов из 10.
Согласен на стройную, ровесницу средних лет, с лицом на 5 баллов из 10
Вот только загвоздка, чё-то я им не интересен особо)
Как там теория депота поживает, легко найти ровню женщину себе?
больнойублюдок @ 13.09.25и жалеет 500р на кофе. И после этого женщины меркантильные.
Самый прекол кстати в том, что даже толстые, некрасивые и старше меня могут потребовать 500р на кофе, слишком высоко себя ценят) Не на помойке себя нашли, как говорится.
Не меркантильные конечно, я всё выдумал бро.
-PrototypE-, так это не так работает. То, что ты стройный и на 5 из 10, это не значит, что тебе такая же женщина "положенна". Мужская внешность стоит дешевле, чем женская, так как для мужчины это явно не главное качество (если в крайности не впадать). Ценятся другие качества, в том числе и во внешности (рост, например)
А можешь скинуть фото что по твоему 5 из 10 женщина? Интересно твое восприятие.
больнойублюдок,
больнойублюдок @ 13.09.25Ценятся другие качества, в том числе и во внешности (рост, например)
Ну у меня рост примерно 175, согласен на девушек в диапазоне от 155 до 167 допустим, девушки в среднем ниже парней.
Можно и более высоких девушек, просто для них мб уже я сам карланом буду.
больнойублюдок @ 13.09.25А можешь скинуть фото что по твоему 5 из 10 женщина? Интересно твое восприятие.
по моей шкале это даже еле до 4 дотягивает)
вот для меня 5-5.5)
Ansomon, захотелось прямо увидеть твои 6-7-8-9 (10 там вроде по классике недостижимій идеал, так что пускай без)
Дизель @ 13.09.25Ansomon, захотелось прямо увидеть твои 6-7-8-9 (10 там вроде по классике недостижимій идеал, так что пускай без)
объеденю 6-7 и 8-9, просто потому что 1 балл это дело вкуса, мне например нравятся брюнетки жгучие
ну вот допустим 6-7
ну а 8 и 9, ну могу даже без фоток, это Марго Робби и меган фокс/николь шерезингер в лучшие годы, к примеру
Ansomon, отличный показатель того, что деньги решают. Все те, кого ты назвал, до пластических операций были максимум на 5ку. Все фотки есть в Гугле. Ну и косметику с гримом не забудь смыть)
Сейчас из любой, кроме той чьи родители прям совсем не в ту сторону скатали, можно сделать 8-9 при наличии серьезного бюджета.
Никогда не понимал почему так тащаться по годивудским пациентам пластических клинник. В Минске за час прогулки встречаешь минимум 10 девушек, которые заткнут любую голливудскую звезду по внешности, при этом им по 20 лет и их лица не касался нож хирурга.
больнойублюдок, так это же отлично, что люди соврешенствуют себя какими бы либо методами.
Можно быть лысым , тощим/жирным скуфом в 30лет, с гнилыми зубами, но зал, фарма, пересадка волос и стоматалог могут творить чудеса.
То что есть в 20лет красивые- нет сомнения, меня просто попросили привести пример внешности на 8-9, я привел . А кто это знаменитая актриса или баба дуся доярка-вообще не имеет значение, если мы считаем балльность именно чисто по внешке, без прочих показателей(социал статус, деньги, известность и тд)
У меня нет фоток минских девушек, но зато есть всем известные актрисы, по-этому я их и написал для простоты понимания, что для меня 8-9баллов
Еее бой, ещё одну ачивку в виде бана в чужом блоге словил 😅
Lisenook be like:
>>> "Прототип же отправился в бан не потому что имеет иную точку зрения. А за двойные стандарты и манеру вести дискуссию. Когда мужчина полностью содержит женщину, потому что та например не хочет работать, это у него фу, осуждаю. Если же условно мать содержит взрослого сына, потому что тот не хочет работать, то это у него норм. Как так?"
Специально она меня забанила, чтобы я не смог ей ответить на это в её блоге))
Так у меня есть ответ на это:
Во взаимоотношениях "родители и сын" у сына при рождении никто не спрашивал, хочет он родиться или нет) Поэтому "помещён" в эту семью сын как-бы "против его воли". Так что у него на этапе рождения не было опции избежать этого "бремени".
То есть получается на сына "Недобровольно, против его воли", навесили обязанности.
В то время как у "Жены" во взаимоотношениях с мужем на начальном этапе есть опция просто не заводить никакой семьи с "Мужем" и не связываться с ним. Тогда у неё и не будет никаких обязанностей, во всяком случае перед мужем. Удобно. Получается, уже некоторые привилегии на старте.
"Мужа" она выбирает из своих предпочтений, и может его и не выбирать, если не хочет.
Или например может не выбирать "бедного мужа", а может сразу выбрать "богатого")) У сына такой опции по выбору родителей нет, читерство какое-то))
Вишенка на торте!
Даже если опустить эти различия, что "сын помещён в семью недобровольно", а "жена села на шею к мужу добровольно".
И даже если следовать логике Lisenook - что всех взрослых людей, которые сидят на шее у других взрослых людей, включая меня, следовало бы называть меркантильными / тунеядцами.
То тогда получается у неё по её собственной логике ТОЖЕ двойные стандарты.
Потому что она то как раз говорит, что "Когда взрослый сын сидит на шее у родителей - это тунеядство и плохо"
А когда например "Жена находится на полном обеспечении мужа всю жизнь и не работает" - то это по её логике не тунеядство / не меркантильность, и не плохо. А норма и приемлимо.
(Все ведь мы помним, что по её логике - меркантильных женщин не сущесвует, ну или по крайней мере по её логике нельзя вешать ярлык меркантильность / тунеядства за то, что один взрослый человек (в данном случае женщина) сидит на шее другого взрослого человека (в данном случае на шее мужа.)
Т.е получается если она имеет право "говорить, что у меня двойные стандарты" в этой ситуации, то и я зеркально имею право говорить, что "двойные стандарты у тех людей, кто одновременно считает, что "Быть ребенком тунеядцем - это плохо, зато быть "женой - тунеядцем - это как бы норма и хорошо""
"Если сын сидит на шее родителей и вместо поиска работы постит на форумах всякую духоту, то он прототип и тунеядец, и давать ему будут только жирные некрасивые бабы" (с) Конфуций
chup,
Ты с неправильных пламенных речей начал. По-инфоцыгански надо было так:
"Прототип, возьми ответственность за свою жизнь! Если ты бездомный, то просто заработай на дом. Just Do It!"
Ну и фото Мальвины прикрепить на фоне.
Ещё кстати интересный момент, в разнице "красивых" и "некрасивых" женщин.
С одной стороны, должно быть так, что "красивые" женщины, засчёт их более высокой ценности - должны быть более "недоступными", т.к у них высокая планка на мужчин, и якобы они должны большинство мужчин отшивать.
Я в принципе считаю также, и по идее с точки зрения здравого смысла так и должно быть.
Но я просто где-то слышал альтернативное мнение, что зачастую бывает наоборот - что если подходишь например на улице знакомиться к красивой девушке - то выше вероятность, что она позитивно на тебя отреагирует, чем некрасивая.
Потому что у красивых людей, согласно исследованием, в целом в среднем "более позитивная самооценка", и уровень счастья.
(Не у всех офк, я про средние показатели).
А у некрасивых женщин типо больше всяких проблем в жизни, поэтому они могут менее позитивно идти на контакт с мужчинами.
Мне вот интересно, если сложить эти два противоречащих фактора, и подсчитать сумму, то в какую сторону должен быть перекос.
Интуитивно кажется, что в сумме в среднем всё равно "красивые женщины" должны чаще отшивать, чем "некрасивые", но я не уверен.
Ну так это может быть ред флагом, но из этого автоматически не следует, что самое главное для девушки — деньги. Я уже писал, что деньги, статус могут выступать своеобразным фильтрами, но это не делает из "самым главным" в отношениях. Повторюсь, личностные качества однозначно влияют, и во многих случаях они и есть главное.
Твою позицию услышал, но ты уже пишешь "Да запросто такое могло было быть".
А могло и не быть. К чему ты вообще ворвался тогда?