Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3717
  • Постов
    385
  • Просмотров
    52,576
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,197
1 18 19 20
Опрос что делать дальше???
  • Гнать на 10!!!
    47%
    7
  • Пробывать прощупать максимум и добавлять столы!!!
    20%
    3
  • Сначала лимит на 4-х столах побей!!!!
    33%
    5
  •  enjoyhertits, Все посчитано, особенно когда на 3-х столох из четырёх сидят такие же считаводы как и ты))  А что в Мтт все настолько плохо? Мне говорили самая перспективная дисциплина в покере...

Ответить Цитировать
    158/158
    + 1
  • Pavlo0308 @ 26.05.26 

Если с психологией все норм , если просадку в 50-60 БИ может ментально выдержать , то можно и не вступать в пул. ИМХО. 200 БИ, как по мне, за глаза хватит без пула. Сам играю правда 6-Max спины. 40-50 БИ были максимальные просадки

Возможно 200 би и хватало бы раньше на старзах при старой структуре, и это с учетом того,что ты бьешь поле,то сейчас картина совсем другая на большинстве площадок. Менее дисперсионный сейчас веник,далее редстар,ну а потом уже новые гибридные спины ГГ/старзы/ВПН. У меня пару месяцев в год были недоборы по 200 би на старых старзах,не говоря уже о новых структурах. Так что, 200 би на игру может можно веник покатать,но на других площадках не рисковал бы без пула,уж больно сильно сейчас шатает из стороны в сторону.

Ответить Цитировать
    47/49
    + 2
  • Dona @ 26.05.26 

enjoyhertits, Все посчитано, особенно когда на 3-х столох из четырёх сидят такие же считаводы как и ты))  А что в Мтт все настолько плохо? Мне говорили самая перспективная дисциплина в покере...

Та да,как со старзов побежали реги на другие румы,особенно на РедСтар,начиная с 5 лимита, поле переполнено регами,а сейчас еще и фиш по морям начал ездить. Поляна ужасная,было уже несколько раз,что целый час ни одного фиша на столами,приходится перерывы даже делать,в надежде на то,что хоть несколько фишей поляну разбавят. Хз ,сейчас заметил,что в ХА на РедСтаре некоторые реги дележку предлагают,актуальна ли такая затея,если в пуле состоять?

Ответить Цитировать
    48/49
    + 2
  • busya44 @ 26.05.26  

Та да,как со старзов побежали реги на другие румы,особенно на РедСтар,начиная с 5 лимита, поле переполнено регами,а сейчас еще и фиш по морям начал ездить. Поляна ужасная,было уже несколько раз,что целый час ни одного фиша на столами,приходится перерывы даже делать,в надежде на то,что хоть несколько фишей поляну разбавят. Хз ,сейчас заметил,что в ХА на РедСтаре некоторые реги дележку предлагают,актуальна ли такая затея,если в пуле состоять?

актуальна, если у тебя нет сильного перевеса в ха

Ответить Цитировать
    36/37
    + 3
  • valley123 @ 26.05.26 

актуальна, если у тебя нет сильного перевеса в ха

Ну,чтобы понять перевес,нужно достаточно дистанции для этого,ну,или либо видеть явные ошибки у оппа.

Ответить Цитировать
    49/49
    + 3
  • busya44 @ 26.05.26 

Ну,чтобы понять перевес,нужно достаточно дистанции для этого,ну,или либо видеть явные ошибки у оппа.

Ну так люди там годами друг против друга катают, но все равно не делят😅

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.