Увы в баунти турике я пушнул АQs 7.5 бб и получил кол от чела который на предфиналки творил всякую дичь и отбивал на всем за ноки и не важно какие они были в итоге там оказалось 108о. Оппу с флопа положили стрит сразу у меня было фд но буба не пришла. В целом для первого дня неплохо.

https://www.twitch.tv/chessplayerproone
День №2. Микросы.🎰
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Есть 2 финалки 🙏💪🤑 На стриме Залетайте
Всем большой привет. Вчера удалось весьма продуктивно выступить💪💪💪 Т-Билдеры не складывались вчера вообще все выставления старше были проиграны в $2 и $1 проиграл с АА<1010 и АА<88 префлоп пуш выставления. Финалка была в $3 вообще лютая. Чипак и 3 стэк закусились в раздаче жестко и чипак поймал коре. В омахе на финалку я вышел чипаком с небольшим перевесом. Ну а дальше дело техники. Оппы играли очень тайтово. В ХА мы поделили за первое давали в целом $116. Я забрал львиную долю. Сегодня устрою себе выходной. Плохо спал не выспался. Нужно лечь по раньше и отоспаться + на работе сегодня был завал. Всем спасибо. Всех обнял. Удачи за столами. 🤑💪
День №3. Микросы.🎰
🤟 Всем привет. Вчера покатал пару турниров и в догонку сыграл турик за присланный билетик. Получилось так. В течении 20 минут подрублю.

День №4. Микросы.🎰
Откатал сессию и итоги такие. Доигрывая последний турнир в моменте удалось пропапаться и получить 3 стэк но потом произошла неприятная раздача. Вот я теперь сижу и думаю а стоило ли ривером жать кол на его ставку. С одной стороны скорее всего там изи кол и чиплидерский стэк с другой стороны стоило ли ставить самому?! Как итог через раздачу этот опп сносит меня. Я хз где он там нашёл кол. Но посмотрев ещё пару раздач как и на чем он играет я понял что там нужно было прожимать. Ладно что было то было. Была возможность проапатся неплохо. За первое давали $300+
Немного всего остального
С первого патрона удалось отобраться в турик за $55.
На этой недели я работаю во вторую и поэтому буду катать в выходные. Были хорошие дипраны но увы чутка не сложилось. Чтож вернемся непременно сильнее. Ушёл отдыхать. Всем удачи за столами. 💪🤑

День №5. Микросы.🎰
Всех с первым днём лета!
Откатал очередную сессию. Получился весьма интересный момент. В лайт реги было 2 сателлита за $0.55 и $5.5 случайно я зарегался в $5.5, как итог с 16.7 бб мне удалось забрать билетик за $55.
В $0.55 в ХА у нас были равные стеки в сателлите как итог мы сыграли раздачу где терном я нажал пас и как итог я забрал кеш а он билет из за того что собрал нужное количество фишек.
В гипере был хороший шанс но в моменте увы. Так же была финалка Шордека
Завтра без стрима, по планам перед работай поход к стоматологу. С билетами подумаю что сделать продать 1 и 1 сыграть или продать оба. Всем удачи за столами🤑💪
Всем большой привет. Ну что могу сказать это полный пиздец товарищи. Из за проблем с VPN все пошло по одному месту. Телега на ПК не грузиться, Джуринджи тоже. Стримить увы не получилось на этой недели. В данный момент не играю. Сегодня отработал во вторую смену и уже с утра на работу. Работаю как в субботу так и в воскресенье.
По игре грузил немного турниров. Но все пока что мимо.
Был один интересный момент. Отобрался в 188 за 25 юаней
Красиво удалось набить стэк да и ещё сделать нок.
Но вот ГСЧ тут меня решило скамануть.
Ну и добивочная
Продал один билет за $50, ещё один билет так же продам другу. Попросил ему продать. Хотел сам скатать данный турнир
Но из за того что мне на работу в воскресенье прийдётся отказаться и продать. Отдам так же с дисконтом.
Всем добра. Пойду посплю пару часиков и на работу. Буду держать вас в курсе событий.
Всем большой привет. Столкнулись с трудностями из за Впн пока не стримлю. Но катаю чутка. Сегодня вечером выложу небольшой постик. Сейчас на работе, шёл 8 день без выходных😂 Амнезия попала под дудос атаку 2 числа, вчера только заработало 5 стран и то на мобиле. На пк не работает, может сегодня заработает. Джуринджи не работает без впн, беда. Одним словом это все так уже заебло. Но ничего ищу варики. Не теряйте на связи.
Всем привет. Разобрался и нашёл норм ВПН пока чинят Амнезию. Пришёл после работы, сейчас поем, душик и запущу!
На работе сегодня вышел на финалочку прыгал в лайт регу. Утроился 1 раздачей, постилил чутка блаиндов. На финалку вышел 6 стэком 2 китайца сделали все сами разбирали просто слол. Да и мне ничего не заходило итогом доволен.
Всем большой привет. Вчера был очередной день недоездов. Когда уже доеду и нормально оформлю норм Cash одному богу известно и ГСЧ. Хочется уже просто прекратить играть, но нельзя падать духом. Просто как обычно все важные выставления ты в лютых дипранах попросту не можешь втащить.
Сделал сейчас депозит буду параельно делать микс, что бы не видеть одного Скамерка и лютых переворотов
Вчера весь вечер настраивал OBS почти все настроил. В совокупности ушло почти 5 часов. Запуск стрима в течении 10 минут.