Со дна

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6414
  • Постов
    512
  • Просмотров
    29,692
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +248
1 19 20 21 22 26
  • Ушли🥴👍

Ответить Цитировать
    315/422
    + 1
  • Одну остановку прогулялись,места не осталось в пакете.

Ответить Цитировать
    316/422
    + 2
  • Интересные моменты ты фиг когда заснимешь,только что какой-то тип достал с портфеля полу метровый бонг,раскачал общественную колонку,налил водички. Открыл лимонадик,взял напасик и погрузился в телефон. Ну это как минимум для меня не обычно 😂вот он кстати рядом сидит,но я не подойду к нему конечно, не попрошу сделать фото.😂

Ответить Цитировать
    317/422
    + 2
  • Ещё обращаю внимание какой он как мне кажется, спокойный. Я бы сейчас с утреннего напасика бонга как минимум бы в бан улетел😂поток мыслей было бы не остановить. Этот вообще особо походу не запаривается.

Ой не хочу даже задумываться по этому поводу😂. Пойду скину сумку в депозит в магазине и не знаю что буду делать,но тоскать её всегда на плечах точно не варик. Зарядки 0, повер на последней полоски. Даже всё зарядить эт только после 11. Крч на пиво есть,будет видно. Сегодня футбол, попробуй до него до живи.🥴👍

Ответить Цитировать
    318/422
    + 0
  • Вот думаю чего бояться,иди воруй 😂если работать не хочешь. Вряд ли тебя сразу закроют хоть и после моих косяков, а в тюрьме тут у тебя и телевизор и сигаретки будут. Чего бояться то 😂прийдешь в себя, но что-то останавливает. Будем так спиваться,пробираться походу.😂

Ответить Цитировать
    319/422
    + 1
  • KARACHEVSKII @ 04.07.24 

Собственно отчет спустя пару месяцев!

Последние 100к рук в 6евбб, с учетом того что 40% дистанции - гг результат классный. Микс лимитов 500-5к разгоняет сумасшедшую диспу, думаю прошлая версия меня в этом отрезке на 20-30к больше денег проиграла бы. Во второй половине июня был жесткий год мод и я решил взять топ 1 результат по смарту на гг 1к, очень хорошо чувствовал диапазоны поля и ощущал, что играю в разумный плюс даже стол с плохим любителем. Уже представлял пиздатый отчет под звук фанфар в блоге. Практически сразу после этого намерения покер напомнил о том, как вредно ставить кратковременные денежные задачи. Короче на каждый отчет с 100к профита приходится несколько вот таких, важно в такие моменты это осознавать. Сыграл мало безумно, но это был осознанный выбор к летнему сезону. Регулярная работа в теории застопорилась, потому что разобрал 92+ процента флопов и все терны, остальные флопы сгруппировал и меннее детально проработал общую стратегию. Максимально концентрации выделял на разбор раздач и докручивание реализации стратегий. К тому же окончательно потерял мотивацию играть прайм тайм на чико и других еврорумах, при условии того что могу бить с разумным винрейтом гг 1к и параллельно селектить 5к+

Если подвести некоторые итоги полугодия, то я расстроен временной потерей дисциплины расписания последний месяц и очень доволен общим темпом и прогрессом. Однако, я размышляю в том ключе, что если себя заставлять, то это просто спустя какое то время приведет к срыву, поэтому я в свободное время рефлексировал на тему, почему это потеряло для меня важность. Думаю, что смогу поделиться сформулированными мыслями через 2-4 месяца. 

На данный момент я очень счастлив

Через пару недель планирую вернуться в гринд с новостями

Хаха,скоро будем такими же умными и замотивмрованами 😂🫠🫠😗☠️. Или не будем 😂 но кайфую с подхода многих тут на форуме.

Ответить Цитировать
    320/422
    + 1
  • Подходит.

Ответить Цитировать
    321/422
    + 2
  • Поспали часика два,зашли подкрепиться.

Ответить Цитировать
    322/422
    + 4
  • Спасибо за фото!

А как тебе удается постоянно находить симпатичную еду? ТЫ бесплатно питаешься так ? Расскажи поподробнее про своё питание вообще, за исключением пива))

Ответить Цитировать
    14/16
    + 3
  • yx0, бесплатно,много мест где людей кормят. Питаюсь пока мало, ел бы без передышки 😂организм требует но не сильно получается пока что.

Ответить Цитировать
    323/422
    + 2
  • Смотрю футбол, естественно ничего не делал сегодня кроме как на пивко рисовал. У меня вопрос,если с завтра резко брошу пить.

Ответить Цитировать
    324/422
    + 2
  • Бля красава сровняли 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Ответить Цитировать
    325/422
    + 1
  • Чуть позже вопрос 🙂

Ответить Цитировать
    326/422
    + 0
  • yx0, про еду не могу ещё раз не написать,захотелось кушать от твоего сообщения 😂 уже вроде говорил при росте 183 примерно и обычном весе около 76-78, при употреблении стал на момент 64-66 весить,сейчас организм востонавливается, ел бы и ел. 😂

Ответить Цитировать
    327/422
    + 3
  • Бля гг,жаль. Если на последней минуте с головы ответка бы залетела,было бы эпично. Сейчас соберусь с мыслями спрошу, что хочу по по поводу своей проблемы поинтересоваться.

Ответить Цитировать
    328/422
    + 1
  • В общем, ну чем я хочу поинтересоваться.

Ответить Цитировать
    329/422
    + 0
  • Во первых я сегодня точно напьюсь, во вторых это нужно останавливать.

Ответить Цитировать
    330/422
    + 1
  • Есть страх, он не один 😂но первое о чём сейчас думаю, что я опять на бутылку падаю и начинаю снова плохо выглядить и за собой не следить. Если мне какой-то вариант с неба упадёт по поводу работы, я сыграю фолд.

Ответить Цитировать
    331/422
    + 0
  • Вводные данные у нас плохие, живём на улице ещё и бухаем,был бы при бабках,возможно можно было бы закрыть глаза,но не в моём случае. Завтра обязательно будет похмелье,но мне нужно резко бросить пить, хочу поинтересоваться может есть какой-то совет,типо пей много воды, кефира, не знаю 😂ну мне вообще тяжело представить себе спать в подворотне трезвым, и за сон боюсь и за всё боюсь 😂но нужен какой-то совет. В общем,тупо страх какой-то но нужно пробовать и возможно это всё мои заблуждения,так оно и есть скорее всего. Что я там пью по 5 литров пива в день,вряд ли кукуха поедет,после недели пивка,но улица давит и хочется какой-то новый напиток себе выбрать 😂😂😂. Как-то в общем надо пробовать. Даже три дня сейчас для меня не попить будет большим успехов, дальше возможно через ещё больший страх нужно всё-таки пойти на Русские группы АА,контакт есть,но три дня я должен сам вывезти. Понятия не имею что там на группах происходит но есть один человек,который вызывает доверия,2 года кололся,сейчас даже не курит,работает в больнице,помогает врачам. В общем,говорит надо надо и обязательно, возможно реально надо.

Ответить Цитировать
    332/422
    + 2
  • Бля хороша чертовка, на велике пролетела, этот взгляд 😂как будто мы могли бы друг друга заинтересовать 😂😂😂. Ладно,фантазии не сейчас. Магазины закрываются через час у меня вещи расброжены в радиусе трёх километров по разным магазинам, не заберу будет не приятно.

Ответить Цитировать
    333/422
    + 4
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.