В коллекцию забавных ников
Не очень фейрплейно, конечно. Хиро чуть не повелся разок. Из поздней в блайнды полумусор чуть не пихнул за нок. Уверен в карьере бельгийского спортсмена такое бывало.
Слегка приборзел после хорошего начала месяца и стал открывать $10+. По одному за сессию. Тренер считает давно пора, я, как обычно, подсыкаю. Но иначе мне нужного аби не добиться, ну и вообще типа расти надо. Пока 1/4 итм и небольшой минус по итогу в них. Но не страшно.
Аби ноябрь = $4.36
Профит = 59.2 аби
рои = 72
Короткая зима была в этом году
Во, интересное вспомнил. Вотэтотвот видеоклип
снят примерно вот отсюда
Обожаю городские таймлапсы. А тут еще и отличный вид на мой район. И можно увидеть как у меня дома включается/выключается свет в комнатах и на кухне. А если присмотреться(в 2160p), и меня самого или кого-то из домашних)
avt08us,
avt08us @ 08.11.24Слегка приборзел после хорошего начала месяца и стал открывать $10+. По одному за сессию. Тренер считает давно пора, я, как обычно, подсыкаю.
Примерно такой же БР, но мне тяжело даже за 3 открывать 😀 Недавно на европейских старзах, нок за 5 евро открыл, далеко прошел, в итоге топ20. Не знаю, что на меня тогда нашло) Надо как то перебороть этот страх!
Gazan, всё правильно делаешь. Это БР как раз на аби 2,5-3 гдет. Всёж ситуации разные, у меня за спиной бесконечный БР школы)
И открытки
Хороший день
турниров 15
аби 4.4
итм 7
финалки 2 (5ое и 1ое)
+$124.4
ноябрь +$366
Сыграл почти 2k мтт с марта.
Подбил стату по БИ и видам турниров.
Выводы.
1) дорогие идут пока тяжело
2) ноки играю заметно хуже не_ноков
avt08us @ 08.11.24Gazan, всё правильно делаешь. Это БР как раз на аби 2,5-3 гдет. Всёж ситуации разные, у меня за спиной бесконечный БР школы)
Что за фонд?
Там исполнительный директор не нужен, по мотивации учеников мотивирующими пенделями?
Я готов, у меня стаж, наработки тактик, и полный двор растущего бамбука для свежих розг нерадивым ученикам.
Если нет такой вакансии, готов уборщиком пойти, - слезы вытирать страдающим студентам.
Детство(молодость) закончило(а)сь - это когда на похороны ходишь чаще, чем на дни рождения. Завтра вот снова. Мама подруги. 82. Не самый ближний круг, но не легче. Хоронишь других, а вспоминаешь всегда своих.
Понимаемо. Двух тестей самолично из больнички приходилось забирать и заботиться о похоронах.
Обоих в хирургии залечили.
Рубрика "забавные ники"
И тайский бро одного стримера
Во как умею теперь😎
Ночевал сегодня на Родине. Сестра в командировке, племянниц нянчу.
Или они меня, уже не совсем понятно.
Открытки
Рубрика "Старость - это когда ... "
Так вот, старость - это когда продавец шаурмы в шаурмячной обращается к тебе:
- Что ВАМ, брат? )
avt08us, а я поняла, что старость не за горами в 32 года, когда в магазине перестали паспорт спрашивать при покупке сигарет😄
Вот так забавно выглядят мои попытки держать красную ближе к нулю
сначала слегка перестарался, уронил синюю, а щас вроде нашелся баланс какой-то