Datura @ 16.12.2010
Egorrr, уфф,жду тебя на финалке,к утру как раз проснусь
ну и чтобы дать какой то смысл посту,хотел спросить как часто тебя выставление снизу приводят к заносу либо к глубокому itm?,мне кажется никто не постит как переезжает опонента скажем одним аутом,а я сам стараюсь запоминать те раздачи где снизу скажем нагнул тузов
Datura @ 16.12.2010
Egorrr, я не против,только сверху бы почаще тоже заносилось у меня что то хорошее настроение перед сном,и почему то мне захотелось немного пофлудить в твоем дневнике,расскажешь потом,может я что то предсказать хотел да уснул и кстати в какой район переехал?))
skamar @ 17.12.2010
C3P мажорный район =) у нас Егора первый раз был кэш был по 100к рублей вход омаха играли 5 человек,всех Володя Шумаков ушатал =) ключевая раздача была
у меня QQ99
у Славы 33xx
У Володи KKQ4
заходили во флоп под 2 банка играли 10-10 в $, открывается 932 1 пиковая карта,даю банк в 500 долларов,получил 2 колла, терн 7 пиковая,вгрузились на терне по 2.5-3к у Володи KQ пиковые,открывается пика на ривере=) Заноси xD
Egorrr @ 17.12.2010
М-да,жесть раздачка,конечно...
Когда же мой БР позволит с такими ребятами поиграть...
Есть у меня подозрение,что их достаточно легко выносить будет,если убрать фактор везения...
skamar @ 17.12.2010
PS Продовай Доли на оффлайн игру,если есть знакомые кто купит =) дальше научи играть меня в single draw 2-7 NL я чет вообще игру это не понимаю=)
Egorrr @ 17.12.2010
Доли на офф-это,конечно,идея...Но на местный оффлайн сомневаюсь,что будут брать,ибо вероятность обмана становится очень возможной(даже если учитывать,что я самый честный человек в мире ),а в Чебоксарах таких знакомых вряд ли найду...
Про 2-7,сам сейчас хочу правила почитать перед МиниФТОПСом...
Переехал в СЗР,там же,собственно,и до этого снимал...