Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

215
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    884
  • Просмотров
    189,884
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +5,674
1 19 20 21 22 45
  •                                                                                                                                        Декабрь 2023

4 неделя(25.12-31.12)

Последняя неделя этого года с неплохими резами. Возможно начинает отдавать более свинская игра против фишей.

В проекте начали дошлифовывать 3бет поты. Усовершенствуем страту. Надеюсь заодно у меня поправятся коллы 3бетов. Проблемный на сегодня для меня спот.

Эту неделю сделал упор на катку, поэтому теории не много было.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Разбор раздач - 5 ч

Работа по префлопу - 1 ч

Повтор прошлых тем - 1 ч

Катка - 26 ч

Результаты по катке:

Пару слов об итогах года 2023.

Много расписывать не буду. Главный итог - то, что не получилась вернуться и закрепиться на сотке. Поэтому весь след. год буду работать над этим.

Так выглядят последние 6 мес. 2023

Главные Задачи и Цели на 2024

1. Вернуться на 100ку.

2. Закрепиться.

3. Набить БР на 100ке до 20К$ и уйти с работы.

Инструменты

1. Обучение в проекте.

2. Разбор раздач.

3. Работа с префлопом.

Так что въёбывай или уёбывай.

Всем добра и успехов в 2024!

Сообщение отредактировал machetas - 3.1.2024, 0:14
    Ответить Цитировать
    219/455
    + 7
  •                                                                                                                                          Январь 2024

1 неделя(01.01-07.01)

Ну что, всех с наступившим.

Эту неделю только катал, благо поляна позволяла. Время, которое обычно идет на обучение было потрачено на отдых и семью. Новогодняя поляна способствовала хорошей катке.

В общем всё в штатном режиме. Со след. недели начинаю полноценно работать над игрой.

Резы за первую неделю этого года:

Всем успехов на следующей рабочей недели!

Домашний бургер вам в ленту))

Ответить Цитировать
    220/455
    + 10
  • Рубрика "Дай бог человеку здоровья"

Ответить Цитировать
    221/455
    + 0
  •                                                                                                                                          Январь 2024

2 неделя(08.01-14.01)

Всем привет!

Вторую неделю катаю с двузначным винрейтом. Приятно.

Влился уже в работу. Всё своим чередом. Работаю над игрой и катаю. Потиху движемся к своим главным целям.

В проекте продолжаем работать над апгрейдом 3бет потов ПФР в позе. Разобрали сплиты на флопе и диапазоны разных сайзов Терна, в зависимости от ранаутов. Крутая тема.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Треня с напарником - 1.5 ч

Разбор раздач - 6 ч

Повтор трени - 1 ч

Работа по префлопу -1 ч

Повтор прошлых тем - 1 ч

Катка - 24,5 ч

Результаты по катке:

Сходил в первый раз на квест.

Называется "Призрак оперы". Суть в том, что нужно было спасти актрису от злодейки. Прикольные задания, но меня больше всего зацепило атмосферность. Реально погружаешься в события. Очень круто.

Минчанам рекомендую.

Всем продуктивной следующей рабочей недели!

Ответить Цитировать
    222/455
    + 6

3 неделя(15.01-21.01)

Всем привет!

Ну вот и случилась минусовая неделя. Катали меня лицом по столам конечно знатно. Были и ошибки естественно.

В общем терпим, обучаемся и катаем. Не знаю что тут еще добавить.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 2 ч

Разбор раздач - 6 ч

Повтор трени - 1.5 ч

Работа по префлопу - 0,5 ч

Повтор прошлых тем - 1 ч

Катка - 27 ч

Результаты по катке:

Ответить Цитировать
    223/455
    + 5
  • +

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет!

В проекте где обучаюсь, на тренировке когда проходили блефкетч, я узнал, что нужно блефкетчить не от номинальной силы своей руки. Это для меня было вообще из какого-то "космоса".
    Очень часто, например, при блефкетче у тебя просто Ах рука будет лучше по эквити, чем МП или даже ТП. Потому что Ах будет блочить велью оппа, а это сильно влияет на соотношение велью к блефам и твоё эквити на колл. Я тогда офигел. Мы разбирали раздачи, где ФЗ показывала у Ах руки больше эквити чем у МП!

И вот, вчера я разбирал раздачу. На этой доске и в этих ренжах у карманных тузов больше эквити, чем у сета королей. Потому, что короли сильно блочат КQ оппу. Тут не блефкетч у нас, а вельюбет, но принцип тот же.
    Вот такие интересные моменты.

Очень хочу понимать это во время раздачи за столом.

Несмотря на минусовую последнюю неделю у меня неплохо идет НЛ50 за последние 35К рук.

Поэтому с одобрения тренера завтра начинаю штурмовать 100ку. Аминь.

Ответить Цитировать
    224/455
    + 7
  • привет, так офк надо на 100ку, ничего там страшного. чуть деньги давят в первое время, а потом даже комфортнее играть будет - лучше оппов понимаешь, чем творчество на нл50

Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  •                                                                                                                                         Январь 2024

4 неделя(22.01-28.01)

Всем привет!

Ну что, первая неделя шота на 100ке. То, что меня не размотали уже считаю плюсом. Так что работаем дальше.

Я эту неделю попробовал играть не смотря на резы всю неделю. В целом понравилось. Ты просто садишься за новую сессию и максимально отвлеченно от прошлых резов катаешь свою страту. Мне лично это гораздо лучше помогло концентрироваться на игре. Уже на третий день я вообще не понимал, как у меня идет в плюс или минус. Была правда чуйка, что дела хуже чем есть на самом деле. Но не подтвердив для себя точно эту инфу, твой мозг не скатывается в состояние тильта. Прикольные чувства, стоит попробовать определенно. Так что следующую неделю я тоже откатаю не смотря как идет.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Повтор трени - 1 ч

Разбор раздач - 6.5 ч

Работа по префлопу - 0,5 ч

Повтор прошлых тем - 0 ч

Катка - 24 ч

Результаты по катке:

Особенно удручает красная ((((  Ну как её поднять, я хз. Если резы в целом я думал будут хуже, то красная я был уверен будет в районе -5бб/100. То, что я увидел прям офигел. Мы в проекте как раз в среду на трене проходили игру по красной и разбирали игру ооп. У меня был лик с оверфолдами и недостаточными блефами на Ривере . Так вот, было чувство, что я играл эту неделю как бог по этим моментам. И блефовал и Ривер колил во многих ситуациях, где выкидывал раньше. А красная в такой опе. Капец в общем, я в тупике пока, если честно.

Замутили шаурму на выходных. Это была самая вкусная шавуха в моей жизни, честно.

Ответить Цитировать
    225/455
    + 9
  •                                                                                                                                   Январь-Февраль 2024

4-1 неделя(29.01-04.02)

Всем привет!

У нас апчик, господа! Как же хорошо, что он случился именно в момент шота нового лимита. Это просто супер вовремя! Неделя, конечно, в сплошном кайфе. Стараюсь от всего получить максимальное количество положительных эмоций, что бы компенсировать, когда придет даун.

В общем, всю неделю балдел и забирал стеки у фишей. Немного ближе стал к своей главной цели этого года.

Неделя прошла в обычном режие. Работа над игрой и катка.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Повтор трени - 1 ч

Разбор раздач - 6.5 ч

Повтор прошлых тем - 1 ч

Катка - 26,5 ч

Результаты по катке:

Вот она красная моей мечты. За это отдельное спасибо Диме @myatiy96! Это 100% его заслуга. Как раз в проекте работали над красной последние 2 недели и это очень её бустануло. В общем, Дима, тебе бесконечный реверанс.

Еще я стал больше кайфовать от тренировок. Не знаю чувствуют это другие ребята, что со мной в группе, но я понял, что в последнее время Дима проводит с нами трени на каком-то другом уровне. Попробую объяснить. Раньше, условно, нам на трене просто говорили что делаем так и так, играем по такой страте. Но в последнее время, мы разбираем игру где нет шаблонных действий, появляются вариации в разных ситуациях. И что самое кайфовое, кажется, до меня понемногу это начинает доходить. От этого учиться просто интереснее, что ли.

Ответить Цитировать
    226/455
    + 11
  •                                                                                                                                       Февраль 2024

2 неделя(05.02-11.02)

Всем привет!

Ну что, за апчиком пришел даун. Как будто что-то другое можно было ожидать.)

Лицом по столку всю неделю возили. Катал снова не смотря резы и мысли были хоть бы не всё слил, что за прошлую неделю наиграл. Слил не всё. По ЕВ так, в принципе, еще по божески. Но приятного, конечно, мало. На Старзах в этом месяце просто боль.

Всё остальное рутина: ежедневная работа над игрой и катка.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Повтор трени - 2 ч

Разбор раздач - 6ч

Катка - 28 ч

Результаты по катке

По румам ситуация такая

График Старзов

График 888

Итого, надеюсь, что всё таки это даун, а не то, что я не бью поляну. На 8ках и красная как нужно и винрейт есть. В общем держу кулаки за то, что дальше всё будет хорошо.

В субботу сходили всей семьёй на каток. Детям зашло очень даже. Сегодня уже сидели выбирали коньки какие покупать каждому)))). Но больше всего зашло мне. По кайфу покатался. Я в детстве постоянно ходил в ледовый на покатушки. Вспомнил как круто это. В общем определенно будем ходить теперь кататься.

Рекомендую! Заряд эндорфинов точно на пару дней.

Ответить Цитировать
    227/455
    + 6
  •                                                                                                                                       Февраль 2024

3 неделя(12.02-18.02)

Продолжается минус. В общем такое чувство что вообще ничего выйграть нельзя за столами.

На волевых продолжаю катать и работать над игрой. Неужели в этот раз на 100ке не получится закрепиться. Грустно.

Еще такая обидная раздача против агрофиша. Надо было ведь именно в момент шота нового лимита такое раздать.

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Повтор трени - 2.5 ч

Треня с напарником - 1 ч

Разбор раздач - 4,5 ч

Катка - 27 ч

Результаты по катке:

Ответить Цитировать
    228/455
    + 2
  • Вот так шот на 100ке идет по румам

Кто на старзах играть умеет, подскажите на какие кнопки там жать?

По графикам

Красная здорого человека

Красная курильщика

Ответить Цитировать
    229/455
    + 2

4 неделя(19.02-25.02)

Всем привет!

Продолжаем страдать. Если за неделю аппа, нужно заплатить 3-мя неделями игрой в минус, то это такое себе.

Но иду по возрастающей, считай за хороший знак))

За неделю сделано:

Треня в проекте - 1 ч

Повтор прошлых тем - 1 ч

Треня с напарником - 1 ч

Разбор раздач - 5 ч

Катка - 25 ч

Результаты по катке:

Так идет шот 100ки по Румам. На старзах меня прокляли явно.

888

Старзы

Еще появился такой антистресс у меня. После неудачной сессии пару подходов и как рукой сняло))

Кста, задумался о том, сколько мужчине нужно подтягиваться что бы понимать в какой он форме.

На мой взгляд 10 это прям самый минимум. Если не можешь 10 раз подтянуться, то скорее всего нужно срочно заниматься собой. В общем 10ку до 50 лет прям обязательно. Может и после 50 желательно.

Более менее норм форма, если 20 раз можешь.

Кто что думает?

Ответить Цитировать
    230/455
    + 9
  • machetas @ 26.02.24 

Кто что думает?

Думаю нужно в комплексе смотреть,например 10 подтягиваний,50 отжиманий от пола,35 на брусьях+-

20 подтягиваний это уже много,не каждый при желании выйдет на такой уровень+предрасположенность упражнения явно есть, у меня на школьных районных соревнованиях был паренек он 70+делал начиная с 5го класса,как он появился на них особо никто не ходил  А какой то дед с Красноярска сделал 800+раз за час.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bushido_ru, думаю 20ку любой сможет. Тут скорее расположенность нужна, что бы не сделать - какие то проблемы со здоровьем. А так, если просто раз в день на 15 мин ходить на турники, до 20ка точно получится.

70+ и 800+ это да. Даже не знал что вообще можно 800 раз подтянуться)))

Кстати 35 на брусьях это не уровень 10 подтягиваний, по крайней мере у меня. Я уже двигаюсь ближе к 20 раз, но брусья пока до 30 только за подход.

Ответить Цитировать
    231/455
    + 0
  • machetas,  конечно любой  в кого не ткни пальцем на улице 20 с ходу сделает? особенно те кто весит больше 100 кг :))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • конечно любой  в кого не ткни пальцем на улице 20 с ходу сделает? особенно те кто весит больше 100 кг :))

Вес, конечно, решает. Одно дело подтягиваться когда весишь 70кг, другое когда 90

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k, про сходу я не имел в виду. Я про то, что если уделять этому хотя бы 15 мин в день и у тебя более менее норм со здоровьем, то 20ку сделать не проблема. Скорее вопрос времени просто. Ну и крайности про людей с ожирением я тоже не беру, тут 15 мин в день, понятно, не обойтись.

Ответить Цитировать
    232/455
    + 0
1 19 20 21 22 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.