Январь 2024
1 неделя(01.01-07.01)
Ну что, всех с наступившим.
Эту неделю только катал, благо поляна позволяла. Время, которое обычно идет на обучение было потрачено на отдых и семью. Новогодняя поляна способствовала хорошей катке.
В общем всё в штатном режиме. Со след. недели начинаю полноценно работать над игрой.
Резы за первую неделю этого года:
Всем успехов на следующей рабочей недели!
Домашний бургер вам в ленту))
Рубрика "Дай бог человеку здоровья"
Январь 2024
2 неделя(08.01-14.01)
Всем привет!
Вторую неделю катаю с двузначным винрейтом. Приятно.
Влился уже в работу. Всё своим чередом. Работаю над игрой и катаю. Потиху движемся к своим главным целям.
В проекте продолжаем работать над апгрейдом 3бет потов ПФР в позе. Разобрали сплиты на флопе и диапазоны разных сайзов Терна, в зависимости от ранаутов. Крутая тема.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Треня с напарником - 1.5 ч
Разбор раздач - 6 ч
Повтор трени - 1 ч
Работа по префлопу -1 ч
Повтор прошлых тем - 1 ч
Катка - 24,5 ч
Результаты по катке:
Сходил в первый раз на квест.
Называется "Призрак оперы". Суть в том, что нужно было спасти актрису от злодейки. Прикольные задания, но меня больше всего зацепило атмосферность. Реально погружаешься в события. Очень круто.
Минчанам рекомендую.
Всем продуктивной следующей рабочей недели!
Январь 2024
3 неделя(15.01-21.01)
Всем привет!
Ну вот и случилась минусовая неделя. Катали меня лицом по столам конечно знатно. Были и ошибки естественно.
В общем терпим, обучаемся и катаем. Не знаю что тут еще добавить.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 2 ч
Разбор раздач - 6 ч
Повтор трени - 1.5 ч
Работа по префлопу - 0,5 ч
Повтор прошлых тем - 1 ч
Катка - 27 ч
Результаты по катке:
+
Удачи!
Всем привет!
В проекте где обучаюсь, на тренировке когда проходили блефкетч, я узнал, что нужно блефкетчить не от номинальной силы своей руки. Это для меня было вообще из какого-то "космоса".
Очень часто, например, при блефкетче у тебя просто Ах рука будет лучше по эквити, чем МП или даже ТП. Потому что Ах будет блочить велью оппа, а это сильно влияет на соотношение велью к блефам и твоё эквити на колл. Я тогда офигел. Мы разбирали раздачи, где ФЗ показывала у Ах руки больше эквити чем у МП!
И вот, вчера я разбирал раздачу. На этой доске и в этих ренжах у карманных тузов больше эквити, чем у сета королей. Потому, что короли сильно блочат КQ оппу. Тут не блефкетч у нас, а вельюбет, но принцип тот же.
Вот такие интересные моменты.
Очень хочу понимать это во время раздачи за столом.
Несмотря на минусовую последнюю неделю у меня неплохо идет НЛ50 за последние 35К рук.
Поэтому с одобрения тренера завтра начинаю штурмовать 100ку. Аминь.
привет, так офк надо на 100ку, ничего там страшного. чуть деньги давят в первое время, а потом даже комфортнее играть будет - лучше оппов понимаешь, чем творчество на нл50
Январь 2024
4 неделя(22.01-28.01)
Всем привет!
Ну что, первая неделя шота на 100ке. То, что меня не размотали уже считаю плюсом. Так что работаем дальше.
Я эту неделю попробовал играть не смотря на резы всю неделю. В целом понравилось. Ты просто садишься за новую сессию и максимально отвлеченно от прошлых резов катаешь свою страту. Мне лично это гораздо лучше помогло концентрироваться на игре. Уже на третий день я вообще не понимал, как у меня идет в плюс или минус. Была правда чуйка, что дела хуже чем есть на самом деле. Но не подтвердив для себя точно эту инфу, твой мозг не скатывается в состояние тильта. Прикольные чувства, стоит попробовать определенно. Так что следующую неделю я тоже откатаю не смотря как идет.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Повтор трени - 1 ч
Разбор раздач - 6.5 ч
Работа по префлопу - 0,5 ч
Повтор прошлых тем - 0 ч
Катка - 24 ч
Результаты по катке:
Особенно удручает красная (((( Ну как её поднять, я хз. Если резы в целом я думал будут хуже, то красная я был уверен будет в районе -5бб/100. То, что я увидел прям офигел. Мы в проекте как раз в среду на трене проходили игру по красной и разбирали игру ооп. У меня был лик с оверфолдами и недостаточными блефами на Ривере . Так вот, было чувство, что я играл эту неделю как бог по этим моментам. И блефовал и Ривер колил во многих ситуациях, где выкидывал раньше. А красная в такой опе. Капец в общем, я в тупике пока, если честно.
Замутили шаурму на выходных. Это была самая вкусная шавуха в моей жизни, честно.
Январь-Февраль 2024
4-1 неделя(29.01-04.02)
Всем привет!
У нас апчик, господа! Как же хорошо, что он случился именно в момент шота нового лимита. Это просто супер вовремя! Неделя, конечно, в сплошном кайфе. Стараюсь от всего получить максимальное количество положительных эмоций, что бы компенсировать, когда придет даун.
В общем, всю неделю балдел и забирал стеки у фишей. Немного ближе стал к своей главной цели этого года.
Неделя прошла в обычном режие. Работа над игрой и катка.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Повтор трени - 1 ч
Разбор раздач - 6.5 ч
Повтор прошлых тем - 1 ч
Катка - 26,5 ч
Результаты по катке:
Вот она красная моей мечты. За это отдельное спасибо Диме @myatiy96! Это 100% его заслуга. Как раз в проекте работали над красной последние 2 недели и это очень её бустануло. В общем, Дима, тебе бесконечный реверанс.
Еще я стал больше кайфовать от тренировок. Не знаю чувствуют это другие ребята, что со мной в группе, но я понял, что в последнее время Дима проводит с нами трени на каком-то другом уровне. Попробую объяснить. Раньше, условно, нам на трене просто говорили что делаем так и так, играем по такой страте. Но в последнее время, мы разбираем игру где нет шаблонных действий, появляются вариации в разных ситуациях. И что самое кайфовое, кажется, до меня понемногу это начинает доходить. От этого учиться просто интереснее, что ли.
Февраль 2024
2 неделя(05.02-11.02)
Всем привет!
Ну что, за апчиком пришел даун. Как будто что-то другое можно было ожидать.)
Лицом по столку всю неделю возили. Катал снова не смотря резы и мысли были хоть бы не всё слил, что за прошлую неделю наиграл. Слил не всё. По ЕВ так, в принципе, еще по божески. Но приятного, конечно, мало. На Старзах в этом месяце просто боль.
Всё остальное рутина: ежедневная работа над игрой и катка.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Повтор трени - 2 ч
Разбор раздач - 6ч
Катка - 28 ч
Результаты по катке
По румам ситуация такая
График Старзов
График 888
Итого, надеюсь, что всё таки это даун, а не то, что я не бью поляну. На 8ках и красная как нужно и винрейт есть. В общем держу кулаки за то, что дальше всё будет хорошо.
В субботу сходили всей семьёй на каток. Детям зашло очень даже. Сегодня уже сидели выбирали коньки какие покупать каждому)))). Но больше всего зашло мне. По кайфу покатался. Я в детстве постоянно ходил в ледовый на покатушки. Вспомнил как круто это. В общем определенно будем ходить теперь кататься.
Рекомендую! Заряд эндорфинов точно на пару дней.
Февраль 2024
3 неделя(12.02-18.02)
Продолжается минус. В общем такое чувство что вообще ничего выйграть нельзя за столами.
На волевых продолжаю катать и работать над игрой. Неужели в этот раз на 100ке не получится закрепиться. Грустно.
Еще такая обидная раздача против агрофиша. Надо было ведь именно в момент шота нового лимита такое раздать.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Повтор трени - 2.5 ч
Треня с напарником - 1 ч
Разбор раздач - 4,5 ч
Катка - 27 ч
Результаты по катке:
Вот так шот на 100ке идет по румам
Кто на старзах играть умеет, подскажите на какие кнопки там жать?
По графикам
Красная здорого человека
Красная курильщика
Февраль 2024
4 неделя(19.02-25.02)
Всем привет!
Продолжаем страдать. Если за неделю аппа, нужно заплатить 3-мя неделями игрой в минус, то это такое себе.
Но иду по возрастающей, считай за хороший знак))
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Повтор прошлых тем - 1 ч
Треня с напарником - 1 ч
Разбор раздач - 5 ч
Катка - 25 ч
Результаты по катке:
Так идет шот 100ки по Румам. На старзах меня прокляли явно.
888
Старзы
Еще появился такой антистресс у меня. После неудачной сессии пару подходов и как рукой сняло))
Кста, задумался о том, сколько мужчине нужно подтягиваться что бы понимать в какой он форме.
На мой взгляд 10 это прям самый минимум. Если не можешь 10 раз подтянуться, то скорее всего нужно срочно заниматься собой. В общем 10ку до 50 лет прям обязательно. Может и после 50 желательно.
Более менее норм форма, если 20 раз можешь.
Кто что думает?
machetas @ 26.02.24Кто что думает?
Думаю нужно в комплексе смотреть,например 10 подтягиваний,50 отжиманий от пола,35 на брусьях+-
20 подтягиваний это уже много,не каждый при желании выйдет на такой уровень+предрасположенность упражнения явно есть, у меня на школьных районных соревнованиях был паренек он 70+делал начиная с 5го класса,как он появился на них особо никто не ходил А какой то дед с Красноярска сделал 800+раз за час.
Bushido_ru, думаю 20ку любой сможет. Тут скорее расположенность нужна, что бы не сделать - какие то проблемы со здоровьем. А так, если просто раз в день на 15 мин ходить на турники, до 20ка точно получится.
70+ и 800+ это да. Даже не знал что вообще можно 800 раз подтянуться)))
Кстати 35 на брусьях это не уровень 10 подтягиваний, по крайней мере у меня. Я уже двигаюсь ближе к 20 раз, но брусья пока до 30 только за подход.
machetas, конечно любой в кого не ткни пальцем на улице 20 с ходу сделает? особенно те кто весит больше 100 кг :))
конечно любой в кого не ткни пальцем на улице 20 с ходу сделает? особенно те кто весит больше 100 кг :))
Вес, конечно, решает. Одно дело подтягиваться когда весишь 70кг, другое когда 90
hochunl5k, про сходу я не имел в виду. Я про то, что если уделять этому хотя бы 15 мин в день и у тебя более менее норм со здоровьем, то 20ку сделать не проблема. Скорее вопрос времени просто. Ну и крайности про людей с ожирением я тоже не беру, тут 15 мин в день, понятно, не обойтись.
Декабрь 2023
4 неделя(25.12-31.12)
Последняя неделя этого года с неплохими резами. Возможно начинает отдавать более свинская игра против фишей.
В проекте начали дошлифовывать 3бет поты. Усовершенствуем страту. Надеюсь заодно у меня поправятся коллы 3бетов. Проблемный на сегодня для меня спот.
Эту неделю сделал упор на катку, поэтому теории не много было.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Разбор раздач - 5 ч
Работа по префлопу - 1 ч
Повтор прошлых тем - 1 ч
Катка - 26 ч
Результаты по катке:
Пару слов об итогах года 2023.
Много расписывать не буду. Главный итог - то, что не получилась вернуться и закрепиться на сотке. Поэтому весь след. год буду работать над этим.
Так выглядят последние 6 мес. 2023
Главные Задачи и Цели на 2024
1. Вернуться на 100ку.
2. Закрепиться.
3. Набить БР на 100ке до 20К$ и уйти с работы.
Инструменты
1. Обучение в проекте.
2. Разбор раздач.
3. Работа с префлопом.
Так что въёбывай или уёбывай.
Всем добра и успехов в 2024!