Нас еб...т, а мы крепчаем

130
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-733
  • Постов
    552
  • Просмотров
    97,471
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +2,430
1 19 20 21 22 28
  • Папочка вернулся 😎 Хотел бы конечно бест дей оформить, до него примерно 250$, но знаю эту хуйню, на лидербордах часто так, что надо еще немного подзаработать, а в итоге потом замазка. Лучше в хорошем настроении пойду отдыхать

И одна занимательная раздача  

Я уже в покере года 4 и всегда садился за столы через автоматическую посадку, сейчас на меня нашло озарение и я открываю каждый стол со свободными местами и ориентируясь на некоторые признаки любителей, а именно не полный стек и прыгаю максимально близко к нему, либо сажусь туда, чтобы справа от меня было свободное место.

PS.: Вот я был еблан, теперь селект выходит на новый уровень

А по этой нужно Ваше мнение я лох или молодец?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/288
    + 3
  • ZeroPhil, Интересная роздача, я канешно больше по хедс апам , а не по фулл рингу, но попробую вставить своих 5 копеек.

По моим ресерчам , которые делаем для учеников, то поляна очень сильно недоблефовывает на лимитах до нл 100, на 200 тоже впринципе нитоебы тоже еще те.

Не совсем понимаю, какие рейнджи защиты на 3 бет в фулл ринге, но думаю у игрока на мп не должно быть 66 и 44( из за высокого рейка, и твоего более тайтового трибета ( более тайтовый имею ввиду то, что он будет отличаться от 6 макса)), 88 тоже думаю тут с определенной частотой дефаться должны , а не в 100 процентах. Валеты наверное правильно будет всегда через колл заводить. Тоесть если он сыграл правильно префлоп , то натсов у него тут очень мало, есть сильньие дро плюс пара, которые могут рейзом сыграть, ето 3 комбы, и также  с неготовых еще АК пиковые(не думаю, что он всех их 4бетнит на фулл ринге) и А10 пик( не думаю , что А 10 надо защищать из за рейка). 109 навероное у него не должно быть в дефе на нл 50(опять жеж из за рейка), есть еще пара низких конекторов с парой плюс флеш дро. Тоесть по идее, тут можно нажать колл, и уехать гдето 50 на 50, если есть понимание, что опп все выше указанные руки  порейзит, но так как ето дипы, то у оппа будет намного меньше блефов, и пасс з дамами я б тут в 100 процентах на микросах делал.

ну и плюс дама пик наша , тоже режет несколько неготовых рук ему, так что пасс мне очень нравиться.

Думаю идеальная рука, чтоб его тут отбивать, ето туз валет без пик, так как мы проблочим ему сет валетов, а в  диапе ему оставим только сет 88, много однапарных рук типо пара плюс флеш дро, и некоторые голые фд.

А вообще, лучший способ побить микросы, ето перед каткой 5-10 минут трениться нажимая кнопку фолд, у тебя вроде все норм с етим умением)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ferret, Спасибо большое за развернутый ответ, нажал фолд только потому, что поляна так блефовать никогда не будет, тем более в дип стеках

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/288
    + 1
  • ZeroPhil @ 21.11.23 

о поляна очень сильно недоблефовывает

его можно колить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • hpntz_ @ 22.11.23 

его можно колить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 5
  • hpntz_, Буду иметь ввиду, но в моей раздачи было по 200бб и все очкуют блефовать в дипранах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/288
    + 0
  • Иногда быть телефоном это хорошо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/288
    + 4
  • Немного про то, как работает наша доблестная, бесплатная медицина 

В начале сентября я обращаюсь в поликлинику по месту жительства, с целью получить направление в другую клинику для лечения грыжи. Принес к врачу результаты МРТ, врач сказал, что окей, но надо подождать 1-2, типо мало квот дают. Вам позвонят, как выделят на меня квоту. Я соглашаюсь и довольный иду домой.

Проходит 2 месяца, мне никто не звонит. Иду опять в поликлинику, говорят, жди, ещё нет квоты.

Проходит ещё 1 месяц, на дворе конец ноября, мне никто не звонит.

Совещаюсь с родственниками, мне сестра советует написать жалобу на них, они этого все боятся.

Пишу жалобу в Минздрав и через 2 дня мне звонят, и говорят, приходите за направлением, вам выделили квоту😃

Совпадение? Не думаю 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/288
    + 5
  • Отчет за ноябрь

Под конец вытащил месяц в нормальный плюс, чему очень рад.

Итого получилось: 1900$+150$ (лидерборды)+ 550$ (рейкбек от джипситим)=2600$

На нл50 по традиции не особо складывается. 

nl25

nl50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/288
    + 12
  • Красава 👍

Подскажи, когда лучше игра на Чико. Рано утром или вечером ? 

Какое самое топ топ время на дистанции ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С 04-08 по мск

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/288
    + 1
  • ZeroPhil @ 30.11.23 

С 04-08 по мск

А с ВПН не пробовал миксовать?

Резалты грац!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • MaDzzz @ 01.12.23 

А с ВПН не пробовал миксовать?

Резалты грац!

Думал первый депозит там отбить, но вроде там поляна сильнее, поэтому не решаюсь пока

ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/288
    + 0
  • ZeroPhil

ZeroPhil @ 30.11.23 

С 04-08 по мск

В каком режиме катаешь? Ну т.е. во сколько ложишься, встаешь, рутина и тд?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Режима нет, все хочу перейти на утро по мск, но никак не получается)) Я знаю одно, если в ночь катаю, то на следующий день голове и всему остальному пиздец приходит. Вот сегодня проснулся как человек в 08 00, забил на прайм тайм чико, покатал до 12 00, самочувствие огонь))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/288
    + 1
  • График за последние 30 дней нл50 6макс. Видимо я и есть фиш. Решил добить сегодня лидерборд, чтобы получить 35$, а уебало на 250$. Но зато я 94 место в лидерборде занял  Тильт сука вещь накопительная, и у меня сегодня накопилось

И 2 раздачи, которые побудили меня написать этот пост. Случились они в течении пары минут. Еще за эти несколько минут моих АА уебали КК дважды, но это пох.. 

И вот вторая. Видимо надо этого персонажа добавлять в свой список пидарасов. Тут блять пытаешься уже защищаться на 3беты, скидываешь по пол колоды, а на самом деле все это хуйня, надо просто в сеты попадать и все

Месяц обещает быть веселым...Если без шуток, то это 12 из последних 12 месяцев, где я в первой половине месяца сосу, а во второй половине месяца оппы будут сосать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/288
    + 3
  • Вчера второй день, как я начал ходить в дневной стационар, лечить грыжу.

По расписанию была гимнастика, она же лечебная физкультура

Я то думал, что меня ждет это

А оказалось это...Команда молодости нашей...😍

Извиняюсь за качество фото, из меня папарацци так себе

Пока кто то в Тае со шлю...ми отжигает, я провожу досуг с добропорядочными дамами  

Еще из интересного.

Иду на массаж, ложусь на кушетку, и массажист мужик, начинает мне мять попу...я такой напрягся...думаю че за хуйня...а он мне еще говорит...расслабь жопу...я такой думаю, схуяли я должен расслабляться, когда сзади моей оголенной попы мужик стоит. Короче, оказалось, что поясницу, где у меня грыжа, нельзя массировать, поэтому он решил с другой частью тела моего работать 

Теперь по покеру

Из не интересного, левый глаз начал дергаться уже на 3беты и рейзы, видимо к окулисту еще надо пойти

Из интересного, сегодня решил подсчитать прибыль за 23 год, вышло примерно 30к американских, график в конце декабря приложу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/288
    + 8
  • ZeroPhil @ 06.12.23 

Пока кто то в Тае со шлю...ми отжигает, я провожу досуг с добропорядочными дамами  

я завязал (2дня держусь)

по поводу жопы , просто мышцы изза которых твоя грыжа образовалась и болит, находятся на ягодицах (грушевидная вроде)

их надо расслаблять, вот он и просил расслабить булем)

изза того что они перенапряжены спина и болит. Так что просто гимнастика дома, массаж очка, и болей должно быть меньше. у меня тоже спина болит но мне впадлу гимнастику делать 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Привет, недавно на Чико, подскажите, как получать рейкбек в этом руме,  какие то миссии надо выполнять? 

Каким способом лучше выбирать столы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • molodoi @ 12.12.23 

Привет, недавно на Чико, подскажите, как получать рейкбек в этом руме,  какие то миссии надо выполнять? 

Каким способом лучше выбирать столы?

Про рейкбек.

1. через афилейта

2. Лидерборды (ты в них автоматически зареган и если дохера играешь и не ниже нл 50, то есть у тебя шанс в них попасть. Сейчас лидерборды нет, а нужно проходить какие то еженедельные уровни и в конце недели рандомный приз получаешь

Про столы.

Ищешь не полные столы и за них прыгаешь или сам стартует новые столы в надежде, что любитель выберет тебя  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/288
    + 0
1 19 20 21 22 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.