sable, Не так выразился. Я про то, куда можно руки залить, чтобы видеть их в приемлемом виде, как например в Hand2Note
вот так
А не через сам покерок, когда это выглядит так
Бет флоп с А2 =)
baters_rus, привет
советую хм3, самый, наверное удобный вариант выгрузки рук с покеркрафта.
Единственный минус это цена. 100 баксов на 1 год, с последующие продлением за 50 баксов тоже на 1 год, если ничего не путаю
baters_rus, Расскажи что за работа и сильно выматывает?
Pokertracker лучшая из оставшихся альтернатив, 100$ навсегда
Psihopunk @ 03.08.25baters_rus, Расскажи что за работа и сильно выматывает?
Сижу за компом по 12 часов подряд в компании занимающейся 3PL бизнесом.
Меня любая работа выматывает достаточно сильно, так как привык делать эту самую работу хорошо и в большом объеме. Плюс 12-часовые смены сейчас даются намного тяжелее, чем лет 10-15 назад. Старею
Сейчас понимаю, что на пятидневке (по 8 часов и рядом с домом) было бы проще, но там меня в продажи только готовы брать, а я не хочу в них окунаться снова. Не моё как будто бы, если судить по предыдущему опыту и достижениях.
Других вариантов пока не вижу, в том числе поэтому не перестаю надеется на покер. Возможно, он сможет как-то исправить мою нынешнюю ситуацию. Посмотрим. Пока в голове крутятся мысли, что я вообще не способен в этой жизни зарабатывать хорошие деньги и нужно смириться с ролью обычного работяги со скромными доходами, которых ни на что не хватает
baters_rus, подумай на бекингом, если результаты по покеру хорошие.
baters_rus, Спасибо! Удачи в работе и покере ;)
Зарисовка для любителей футбола.
Кто-то помнит этот матч?
Та самая игра, где Алонсо и Рамос спецом удалились в концовке, чтобы обнулиться перед плей-офф. Помните как они это делали? Я вот очень хорошо помню, такого я еще не видел раньше. И помню так, как-будто это было лет 5 назад.
А на самом деле игра состоялась в 2010
Время летит капец как...15 лет прошло...
Понятия не имею почему меня это так удивило, наверное окончательно схожу с ума.
Просто решил поделиться такой ерундой.
Как ваши дела?
Внезапно, немного доехал на покерке
Интересный турнир, где почти 3 последних часа болтался в районе 2-7бб, но в итоге аж на 18 место прополз. За первое 5К давали, но мне рано видимо еще.
Получается, что мои редкие вечера покера после работы, где я максимально уставший и мало что соображающий садился за столы нал2-5, становятся чуть интереснее. Возвращаюсь на НЛ10, параллельно 1-2 стола можно и НЛ25 подключать (в кассе почти 500$ сейчас).
Осталось вспомнить как играть в плюс (раньше немного получалось, вроде как).
Если силы будут оставаться, какие-то отчеты буду сюда закидывать. Очень хочется вернуться в блог полноценно, но в жизни столько херни всякой происходит, что иногда кажется будто я герой фильма Шоу Трумана. Только сценарий такой себе...забыли позитивом приправить.
Ну, пока держимся, а дальше посмотрим.
Кеш вот так примерно идет за последние полтора месяца (тысяч 15 рук нл2, остальное нл5)
Нл10 очень отличается от нл5. Если плохо играешь, или не можешь играть в оптимальной форме, лучше не суйся туда. Про нл25 и говорить нечего.
StratoLifter, ну с учетом того, что эти лимиты уже играл (на десятке 100к рук точно наберется), все же рискну и сунусь
baters_rus, А что за турик? Как в него попасть?)
На ГГ сейчас новогодние подарки дают. Мне постоянно дают билет на фрирол, где за первое место дают 1500 cs. Но в деньги я так и не попал ни разу. Удивительно что на старте у меня всегда 100бб, а есть челы с 600 бб со старта. Как они это делают, хз)
cardshot @ 22.12.25baters_rus, А что за турик? Как в него попасть?)
На ГГ сейчас новогодние подарки дают. Мне постоянно дают билет на фрирол, где за первое место дают 1500 cs. Но в деньги я так и не попал ни разу. Удивительно что на старте у меня всегда 100бб, а есть челы с 600 бб со старта. Как они это делают, хз)
Зависит от играемого лимита. Я катаю раш100, билет дают на 500ББ.
cardshot, хороший вопрос! Столько билетов лежит, страшно в них разбираться. Тот, про который ты говоришь, вроде чуть ли не каждый день идет. А этот по субботам (если ничего не путаю). Дали его мне, вроде как, за открытие подарка.
sable, он спрашивает про трекер.
baters_rus, Ставь триал пока (не могу подсказать что в кеш лучше из трекеров?).