Лучшее решение: записаться в фитнес. Ощущаю себя ультраслабым, тк жим рабочий всего 70 кг. Всё равно ощутил заряд +морали, буквально выпорхнув после занятия. Занимаясь на улице в жаре и грязи, больше изматывался. Силовые упражнения стимулируют выброс эндорфинов, которых может не хватать при игре в покер.
Купил такую вкусняшку:
Это гидролизат белка. Очень легко усваивается, но дорого ~ $45 за 28 порций (900 гр).
График веса за сентябрь интересно кореллирует с покерным:
Покер По игре так же пара изменений: ещё сильнее селекчу. Нашёл паттерны для анонимного лобби. Больше понимаю алгоритм посадки.
Перестал мониторить результаты сессии. Планирую заглядывать в H2N/кассу раз в 2 недели.
Поймал мысль, что трибет на NL100 воспринимаю как на NL50, что связано с подключением NL200.
Просто хиро на глаз крепкий паренек-вот я и удивился при 90 кг-70 жим лежа ооочень мало!Если занимаешься регулярно!
Я наделал кучу ошибок, занимаясь на улице и используя кето для набора массы -> силовые не росли. В тренажёрном мимоходом был 2 года назад. Всю жизнь в спорте, но не в этом)
Вчера в зале один МС сказал, что у меня хорошая генетика для бодибилдинга.
Правда, борода не растёт, да и характер личности у меня довольно мягкий. mc57arnold, спасибо, за совет! Включаю эту добавку в рацион, на пути в Гигачады.
Белка не добираю немного. ~ 140-150 гр из еды получается, если не обжираться. По канону названия блога, я часть дня (с 18:00-09:00) остаюсь голодным. Тестирую добавки.
Самый банальный совет всегда - не гнаться за весами. Сегодня жим 70, завтра уже не заметишь, как будешь сотку жать. Ты же ради внешки качаешься, я правильно понимаю мотивацию?
Ты же ради внешки качаешься, я правильно понимаю мотивацию?
В том числе. Более совершенное тело мотивирует, как и выброс гормонов от занятий. Цифры на блинах меня не интересуют. Просто серьёзный любительский подход и пара БАдобавок)
Забавно, но в покере и спорте у меня всегда был поверхностный чуйко-подход, и вот в 2024 я как никогда глубже подхожу к этим вещам. У меня наконец-то перед глазами эти мотивы:
Покер — средство для богатой жизни.
Атлетичное, гибкое, здоровое тело — средство для качественной жизни.
Спокойный ясный ум — средство для реализации жизни на максимум.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не знаю, как передать всю глубину мысли в тексте. Для начала, просто буду крепким регом NL1k в теле Аполлона с разумом Сократа.
Эта жизнь (о которой вы здесь читаете) пытается себя реализовать. Спасибо, что участвуете. Каждое сообщение (даже рофл) помогает сильно. Спасибо! Приезжайте в Батуми)
Hungry, тогда точно на циферки весов должно быть пофиг. Те же 70 от груди по 10-12 повторов делать, и неплохо можно грудные подзабить с правильной техникой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кринжанул, сорян