Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5863
  • Постов
    661
  • Просмотров
    104,135
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 19 20 21 22 34
  • makebofinPLO @ 12.09.22 

Я задал конкретные  вопросы, если ты до сих пор своей башкой не понял это, мне тебя жаль

Я писал 2 раза тебе  и 1 раз на JohnnyHelp 

Ты с ждипси уводишь в телегу и с телеги на джипси. Чекать что из себя представляет пользователь 

Это двое доказательство  моего скама? 

Ты был непонятно кем с телеги и мог сам попросить отписать как меня, так и мошенника (которому ты зачем-то писал) на джипси. Но ты даже этого не сделал. Я вообще не обязан был тебе что-либо отвечать, если ты не врубаешься. Но я попросил все разы всех твоих мультов отписать мне на джипси, и все разы ты отказался. И кем мне тебя считать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/204
    + 0
  • Решение  по тебе приняли, вопросы обозначили,  докажи что ты не верблюд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 2

Решение  по тебе приняли, вопросы обозначили,  докажи что ты не верблюд

Что я должен доказать? Что человек перевел средства своему корешу, который его в это время консультировал, и обвинил меня в краже? И что вы закрываете на это глаза? Ровно подобное было и в первый раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Ты был непонятно кем с телеги и мог сам попросить отписать как меня, так и мошенника (которому ты зачем-то писал) на джипси. Но ты даже этого не сделал. Я вообще не обязан был тебе что-либо отвечать, если ты не врубаешься. Но я попросил все разы всех твоих мультов отписать мне на джипси, и все разы ты отказался. И кем мне тебя считать?

Такой вот ты ахуенный меняла. На прямой вопрос JohnnyHelp  tg  мошенник или нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Что я должен доказать? Что человек перевел средства своему корешу, который его в это время консультировал, и обвинил меня в краже? И что вы закрываете на это глаза? Ровно подобное было и в первый раз.

Мне похую, не доказывай ничего, твой бизнес идёт по хуям. Ты можешь что то предоставить? Закрепить  твои слова. 

А я могу сказать что ТС не переводил знакомому,  есть доказательства что ник bakulinal   был скинут с телеграмма  JohnnyHelp

Лео заблокируй меня на сутки в этой теме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0

Мне похую, не доказывай ничего, твой бизнес идёт по хуям. Ты можешь что то предоставить? Закрепить  твои слова. 

А я могу сказать что ТС не переводил знакомому,  есть доказательства что ник bakulinal   был скинут с телеграмма  JohnnyHelp

Лео заблокируй меня на сутки в этой теме

Ты написал ранее, что с телеги @Johnnyhelp тебе скинули ник покеркинга Bakulinal. Но ты даже не проверил, существует ли аккаунт с таким ником там. А его не существует.

Это к слову о твоей внимательности. Еще не факт, что тебе кто-то что-то скидывал. С кем ты там общался, имея кучу мультов, знаешь только один ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/204
    + 3

Такой вот ты ахуенный меняла. На прямой вопрос JohnnyHelp  tg  мошенник или нет

Пока ты не подтвердил себя на джипси, ведя себя более чем подозрительно, ты не получишь никакой инфы и ни о каких обменах речи идти не может. Безопасность у меня всегда на первом месте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/204
    + 0
  • И чтоб ты понял наконец, если реально не понимаешь, номера привязанных к картам мобильных перед обменом я запрашиваю чтоб избежать возможных тройников и прочих схем. Для вашей же безопасности. И все, кто отказывается их предоставлять, сразу попадают под подозрение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

И чтоб ты понял наконец, если реально не понимаешь, номера привязанных к картам мобильных перед обменом я запрашиваю чтоб избежать возможных тройников и прочих схем. Для вашей же безопасности. И все, кто отказывается их предоставлять, сразу попадают под подозрение.

Как  тебе кто то может скинуть телефон, карту и ещё что то. Если ты в самых первых вопросах не отвечаешь на вопрос JohnnyHelp  это мошенник  или нет. Убедиться  правильно  попал или нет. Для своей же безопасности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + -1
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Безопасность у меня всегда на первом месте.

JohnnyHelp @ 12.09.22 

Для вашей же безопасности.

:))))

Б. Безопасность.

ВБ. Ваша безопасность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/57
    + 29
  • Скрыл все темы Джонни в разделе обменов, теперь их видят только модераторы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/51
    + 19
  • Julio @ 12.09.22 

:))))

Б. Безопасность.

ВБ. Ваша безопасность.

Все это обсуждалось и обьяснялось в прошлой теме. Или тебя память подводит? После обьявления о смене юзернейма на Хазаронта я скопировал прошлый пост с инфой по обменам и вставил, забыв по неосторожности сменить оставшуюся в нем старую ссылку на новую. Через час я это заметил и сменил ее. А первый случай произошел только через неделю после этого поста, когда в нем уже давно стоял актуальный юзернейм. Хватит высасывать все из пальца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/204
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.09.22 

Скрыл все темы Джонни в разделе обменов, теперь их видят только модераторы.

Ты можешь дать мне условия? На какие вопросы еще мне ответить? В чем я виноват, обозначте?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/204
    + -4

Как  тебе кто то может скинуть телефон, карту и ещё что то. Если ты в самых первых вопросах не отвечаешь на вопрос JohnnyHelp  это мошенник  или нет. Убедиться  правильно  попал или нет. Для своей же безопасности

Мне попросить людей отписаться здесь и описать как у них проходили со мной обмены? И на какие суммы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/204
    + -3
  • Хулио, почему ты кидаешь сюда скрины за апрель месяц, за которые Джонни уже держал ответ в прошлом арбитраже и согласился , что присутствовал такой косяк примерно сутки, в течении которых пострадавших не было? С тех пор все его телега и ссылки совпадают. Зачем здесь флудить? 

Задай вопросы прямые по теме данного арбитража , списком по пунктам, пусть Джонни на них ответит максимально развёрнуто. Лео примет решение, все равно Лео принимать решение, сможет ли дальше Джонни заниматься обменами здесь или нет. А каждому пользователю лично решать меняться ли ему лично с Джонни или нет. 

Ещё очень хотелось бы увидеть здесь тса. Или его официального представителя, которые бы скинули скрины переводов и письмо в сб рума. А также пусть расскажет как же так случилось , что он перешёл на телегу к мошеннику, хотя на мой взгляд сделать это намного тяжелее , нежели на действующую телегу Джонни. Это нужно постараться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 2
  • Goyaale @ 12.09.22 

Задай вопросы прямые по теме данного арбитража , списком по пунктам, пусть Джонни на них ответит максимально развёрнуто.

Все вопросы уже были заданы. Ответов не последовало. Итог - арбитраж, бан в бекинге и обменах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

После обьявления о смене юзернейма на Хазаронта я скопировал прошлый пост с инфой по обменам и вставил, забыв по неосторожности сменить оставшуюся в нем старую ссылку на новую. 

Ну тогда и не пизди тут про безопасность, о которой ты заботишься. Пизди про твое распиздяйство и твой похуизм = это будет больше похоже  на правду.

И да, старые ссылки на телеграм кидальщика висели в твоем блоге еще ровно неделю.

Только когда произошел первый (ли?) кидок и люди заметили у тебя кучу ссылок на фейковый аккаунт, все эти ссылки были поправлены.

И ты за это (кучу устаревшей инфы в твоем блоге, ставшей не просто неверной, но и ужасно токсичной, потому что аккаунт = с твоих же слов = попал в руки мошенника)  ни перед кем не извинился. зато требуешь извинений от других.

Вдобавок  вместо спасибы людям, которые заметили херню у тебя в блоге, покрыл их хуями, обозвал мудаками и дебилами = всех до одного.

JohnnyHelp @ 12.09.22 

Через час я это заметил и сменил ее. 

Не через час, а через три. Это видно из скриншота. Даже здесь не можешь не соврать.

При этом не удосужился даже написать - ребята, у меня в посту выше ошибка, там указан неверный (мой старый) телеграм. Он в руках мошенника. не ходите туда.

JohnnyHelp @ 12.09.22 

Безопасность у меня всегда на первом месте.

Сообщение отредактировал Julio - 12.9.2022, 13:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/57
    + 10
  • Goyaale @ 12.09.22 

Задай вопросы прямые по теме данного арбитража , списком по пунктам, пусть Джонни на них ответит максимально развёрнуто. Лео примет решение, все равно Лео принимать решение, сможет ли дальше Джонни заниматься обменами здесь или нет. 

пиздец.

1. Вопросы, "списком по пунктам" были заданы.

2. Джонни на них болт положил.

3. Лео решение принял.

Все это было еще вчера.

С добрым утром.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/57
    + 10
  • Julio, с добрым и тебя. А можно вот как то все резюмировать для таких дураков как я? Которые менялись с Джонни не раз и все было гуд. Я вот хочу понять окончательно для себя ,  не прыгая по страницам , ища вопросы и ответы на них из кучи флуда и оскорблений? 

Сложно что ли задать вопросы в одном сообщении, а Джонни так же по циферкам на них ответить? 

А далее Лео бы сказал свое авторитетное мнение и озвучил решение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + -4
  • Goyaale, три - четыре человека задавали вопросы в этой теме. по пунктам. Джонни ни разу не ответил по сути вопросов

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169253&st=260#entry7384672 вот например

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 4
1 19 20 21 22 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.