Блог ленивого регуляра!

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    886
  • Просмотров
    69,270
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,196
1 19 20 21 22 45
  • kopsev, как по мне восхищаться стоит, если она в +. А так, в принципе просто в пределах нормы, не более. И да, красная линия почти не зависит от игры на блайндах, это очень косвенный фактор. Красная это результат постфлопа больше, особенно в трибетпотах. Ну это мое сугубо личное мнение.
    С защитой бб у меня на самом деле беда, но я активно работаю над этой проблемой)
    Вот к примеру за этот месяц, нл5
    d5a95e27b18e.png
    Ответить Цитировать
    253/587
    + 0
  • Grozer, ну не знаю, у меня лично весь минус по красной это сугубо игра на блайндах, на всех других позициях она у меня выше нуля.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • kopsev, видимо не достаточно выше нуля. На других позициях красная должна по идее компенсировать потери на блайндах. Та по сути это больше отображает стиль игры, чем плюсовость. Я думаю на лимитах нл2-5, не стоит особо этим заморачиваться. Лично мое мнение, если красная идет вниз примерно 4-5бб/100, тогда все в порядке.
    Ответить Цитировать
    254/587
    + 0
  • Привет Тс. А как ты вообще позу бб лечишь, я просто не знаю даже с чего начать. Вроде логика говорит шире колить-больше рейзить. Но куда больше. больше чего? Как быть? как жить?) и на вопросе как жить я обычно работу над бб заканчиваю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Castor-Troy, Привет, лично моя проблема была в том, что я чрезмерно лузово трибетил батон, оказываясь в трибетпотах без позиции и со спекулятивной рукой, либо слишком много автофолдил. Больше рук оставил в коле. Карманки почти все трибечу. Но тут тоже нужно по оппоненту играть. Пока, на данный момент я еще экспериментирую со спектром кола, потому внятных советов дать не могу. Доведу хотя бы до -30бб/100 на бб, тогда можно будет советовать. Сам в этом вопросе фиш. А вообще защита бб это ОЧЕНЬ обширная тема, но в ней заключается основа высокого винрейта.
    Ответить Цитировать
    255/587
    + 1
  • Да, автофолды по любому зло. Я тоже заметил что обычно в конце сессии красная начинает скатываться. тут как бы даже дело не в ней. Вообще фиг бы её нафиг. Тут дело в потере винрейта неприличной. Постоянно как по фильтрам начинаешь шариться по смотришь как у тебя блины идут, волосы потом приглаживаешь пол дня.

У меня сейчас если убрать раздачи где рейзер был на первых двух позах, а оставить только со бу сб. (6мах катаю)
    то выходит всё ровно потеря потерь на бб -20евбб.

Сб правда веселый, и впип и винрейт. Но это вообще моя любимая поза xD

А вот куда дальше растягивать ББ непонятно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ничем не примечательный день. Правда заметил, когда играешь максимально вдумчиво и стараешься хорошо обдумать каждое действие, очень хорошо видно косяки свои, а накосячил я сегодня нормально.
    bb31cef24e42.png
    Ответить Цитировать
    256/587
    + 4
  • Чет под вечер усталость накопилась, не исключено что простужен не много, потому решил закончить раньше запланированного, играть не в оптимальном состоянии давно уже понял что не стоит
    388deb5f3612.png

Вообще сегодня прям хит-парад 4-бетов был, каждый второй мой трибет такое впечатление что крутят. Причем парни в целом на лимите 4бетят достаточно нитово. Потому в начале даже подтильтовал не много не поверив 4бету батона, конечно же он вколил пуш и показал короли) Потом просто взял себя в руки и понял что бывает такое, просто попадаю в топ диапазона и все. Очередной раз убеждаюсь что люди тут не склонны мувить. Наживать и так можно, если играть с головой и хорошо подходить к выбору цели, подстраивая свои линии под слабость оппонента.
    Ответить Цитировать
    257/587
    + 1

• Очередной раз убеждаюсь что люди тут не склонны мувить

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • C21H23NO5, С тобой я вообще предпочитаю не связываться, ты ведь только натсы открываешь
    Ответить Цитировать
    258/587
    + 1
  • Не знаю, стоит ли писать сюда это все... Но по сути это же дневник, потому стоит. Да и больше особо некуда)
    Ситуация в жизни у меня достаточно сложная. Мне в 30 лет пришлось все начинать с нуля и раскручиваться с депа в 20 баксов, при этом делая вынужденные кешауты, я больше года учился играть и играл нл2, как вы можете увидеть с начала блога)
    Родители, мои, которых я очень люблю, никогда не поддерживали меня в моих начинаниях, даже скажу больше, осуждали практически любые мои потуги начать зарабатывать где-нибудь еще кроме завода)) где я кстати отпахал за копейки почти 6 лет. На данный момент вынужденно живу с ними.

Как вы уже успели наверное понять, они у меня достаточно совковые ребята и взгляды на жизненные устои у них закреплены еще со времен СССР. Потому конкретно чем я занимаюсь конечно же особо их не посвящаю) Но в любом случае они считают что какой-то херней, и кешауты мои их явно не убеждают в обратном. В общем они молчали и терпели все это до сегодня.

И вот как только у меня начало хоть что-то получаться в покере мне не прозрачно намекнули что поискали мне работу на заводе на котором работает мой отец, с колоссальной зп порядка 250 баксов. На что я ответил что вроде получается и сидя дома зарабатывать примерно ту же сумму и в дальнейшем я ожидаю большего. На что конечно же реакция последовала негативная

Мне сложно объяснить наверное будет как это сложно порой бывает когда родные прямо осуждаю то к чему у тебя лежит душа. давит это все... и начинаешь терять веру в себя, что самое страшное. Благо открыв график за последние 2 недели на нл5 мне стало немного легче.
    f332b2674b83.png

учитывая что первые тыс 20 рук я просто привыкал к лимиту, наверное я сделал правильное решение.
    Не знаю даже зачем я тут это все написал, возможно просто для истории.

Всегда свято верьте в себя и не позволяйте никому поколебать вашу веру в успех.
    Ответить Цитировать
    259/587
    + 4
  • Ой как я тебя понимаю, сам сейчас встрял в положение под названием "Я у мамы покерист"
    Разница только в том что меня не дрочат за это, но и деньги приходится выводить потому что маман не работает уже. И всё в этом колесе залупном вертится, работу искать смысла нет я на нл2 больше заработаю. по лимитам подняться не могу выводить нужно баксов по 50-60 в неделю. Еды купить, кредиты платить. Хуячу по итогу по 10 часов в сутки
    Но, будем верить в успех

Тоже для истории написал
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Castor-Troy, та знаешь, я даже рад что все так получилось. Ведь это на самом деле проверка некая от жизни. Насколько ты этого хочешь добиться В любом случае данная ситуация только добавит мне усердия в работе и росте по лимитам. Мне нл5 поддался далеко не с первого или даже второго раза. Штурмовал я его раз 7-8 точно, если не больше. Проблема нл2 как по мне еще в том что там ты попросту не учишься играть, пусть не сильно, нл5 уже не много больше похож на покер. И перешел я на него, кстати, имея всего 25 би лимита, что очень мало, для такого тильтового как я.
    Да и вообще все что происходит это +ев. Теперь, коллируя овербет на ривере я буду возможно больше думать
    Ответить Цитировать
    260/587
    + 3
  • Ну мой последний шот на нл4 кончился -15$ по ев -90$ по факту.
    Пойду туда как накоплю 150$ по пробую опять.
    Это как то сложно назвать проверкой. нл2-5-10 по идее разноситься гриндом. И по хорошему просто нужно каким то чудом не выводить деньги и все. А так выходит, что ты раз за разом совершенствуешься в игре на лимите который потом ты и лимитом называть не будешь. если не сдохнешь
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • У вас тут кажись образовался клуб для тех, кому покер кажется единственным выходом я с вами
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Grozer @ 20.12.2017
    Штурмовал я его раз 7-8 точно,

А, вон сколько надо, а я после пятого руки повесил, а тут осталось то всего..
    Не, все таки я на десятки, чет не хоца ещё пару раз по щам получать, я лучше за раз огребусь, и буде.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • C21H23NO5, добро пожаловать в клуб.
    Че ты там зарыл кстати? С сообщением gg:laugh: неужто тузы?

KAIOK, ну с нового года ждем на пятерке старзов С твоим бр тебе там будет оч комфортно. Заходи

День очень средней игры и не много переапа, все как обычно.
    f8c6c81d6f6d.png
    Ответить Цитировать
    261/587
    + 1
  • Grozer, AQ а у тебя я так понимаю сет завалялся?
    я утром еще овербет не жахнул с 66 почему-то и поглядел на JT
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • C21H23NO5, хорошо прочитал топ сет . В след раз буду слоуролить против тебя
    Ответить Цитировать
    262/587
    + 1
  • C21H23NO5 @ 21.12.2017
    Grozer, AQ а у тебя я так понимаю сет завалялся?
    я утром еще овербет не жахнул с 66 почему-то и поглядел на JT

да, я чет не понял что ты там телефонил терн. все блин жду когда же ты в меня исполнишь)))
    Ответить Цитировать
    263/587
    + 0
1 19 20 21 22 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.