kopsev, как по мне восхищаться стоит, если она в +. А так, в принципе просто в пределах нормы, не более. И да, красная линия почти не зависит от игры на блайндах, это очень косвенный фактор. Красная это результат постфлопа больше, особенно в трибетпотах. Ну это мое сугубо личное мнение. С защитой бб у меня на самом деле беда, но я активно работаю над этой проблемой) Вот к примеру за этот месяц, нл5
kopsev, видимо не достаточно выше нуля. На других позициях красная должна по идее компенсировать потери на блайндах. Та по сути это больше отображает стиль игры, чем плюсовость. Я думаю на лимитах нл2-5, не стоит особо этим заморачиваться. Лично мое мнение, если красная идет вниз примерно 4-5бб/100, тогда все в порядке.
Привет Тс. А как ты вообще позу бб лечишь, я просто не знаю даже с чего начать. Вроде логика говорит шире колить-больше рейзить. Но куда больше. больше чего? Как быть? как жить?) и на вопросе как жить я обычно работу над бб заканчиваю.
Castor-Troy, Привет, лично моя проблема была в том, что я чрезмерно лузово трибетил батон, оказываясь в трибетпотах без позиции и со спекулятивной рукой, либо слишком много автофолдил. Больше рук оставил в коле. Карманки почти все трибечу. Но тут тоже нужно по оппоненту играть. Пока, на данный момент я еще экспериментирую со спектром кола, потому внятных советов дать не могу. Доведу хотя бы до -30бб/100 на бб, тогда можно будет советовать. Сам в этом вопросе фиш. А вообще защита бб это ОЧЕНЬ обширная тема, но в ней заключается основа высокого винрейта.
Да, автофолды по любому зло. Я тоже заметил что обычно в конце сессии красная начинает скатываться. тут как бы даже дело не в ней. Вообще фиг бы её нафиг. Тут дело в потере винрейта неприличной. Постоянно как по фильтрам начинаешь шариться по смотришь как у тебя блины идут, волосы потом приглаживаешь пол дня.
У меня сейчас если убрать раздачи где рейзер был на первых двух позах, а оставить только со бу сб. (6мах катаю) то выходит всё ровно потеря потерь на бб -20евбб.
Сб правда веселый, и впип и винрейт. Но это вообще моя любимая поза xD
Ничем не примечательный день. Правда заметил, когда играешь максимально вдумчиво и стараешься хорошо обдумать каждое действие, очень хорошо видно косяки свои, а накосячил я сегодня нормально.
Чет под вечер усталость накопилась, не исключено что простужен не много, потому решил закончить раньше запланированного, играть не в оптимальном состоянии давно уже понял что не стоит
Вообще сегодня прям хит-парад 4-бетов был, каждый второй мой трибет такое впечатление что крутят. Причем парни в целом на лимите 4бетят достаточно нитово. Потому в начале даже подтильтовал не много не поверив 4бету батона, конечно же он вколил пуш и показал короли) Потом просто взял себя в руки и понял что бывает такое, просто попадаю в топ диапазона и все. Очередной раз убеждаюсь что люди тут не склонны мувить. Наживать и так можно, если играть с головой и хорошо подходить к выбору цели, подстраивая свои линии под слабость оппонента.
Не знаю, стоит ли писать сюда это все... Но по сути это же дневник, потому стоит. Да и больше особо некуда) Ситуация в жизни у меня достаточно сложная. Мне в 30 лет пришлось все начинать с нуля и раскручиваться с депа в 20 баксов, при этом делая вынужденные кешауты, я больше года учился играть и играл нл2, как вы можете увидеть с начала блога) Родители, мои, которых я очень люблю, никогда не поддерживали меня в моих начинаниях, даже скажу больше, осуждали практически любые мои потуги начать зарабатывать где-нибудь еще кроме завода)) где я кстати отпахал за копейки почти 6 лет. На данный момент вынужденно живу с ними.
Как вы уже успели наверное понять, они у меня достаточно совковые ребята и взгляды на жизненные устои у них закреплены еще со времен СССР. Потому конкретно чем я занимаюсь конечно же особо их не посвящаю) Но в любом случае они считают что какой-то херней, и кешауты мои их явно не убеждают в обратном. В общем они молчали и терпели все это до сегодня.
И вот как только у меня начало хоть что-то получаться в покере мне не прозрачно намекнули что поискали мне работу на заводе на котором работает мой отец, с колоссальной зп порядка 250 баксов. На что я ответил что вроде получается и сидя дома зарабатывать примерно ту же сумму и в дальнейшем я ожидаю большего. На что конечно же реакция последовала негативная
Мне сложно объяснить наверное будет как это сложно порой бывает когда родные прямо осуждаю то к чему у тебя лежит душа. давит это все... и начинаешь терять веру в себя, что самое страшное. Благо открыв график за последние 2 недели на нл5 мне стало немного легче.
учитывая что первые тыс 20 рук я просто привыкал к лимиту, наверное я сделал правильное решение. Не знаю даже зачем я тут это все написал, возможно просто для истории.
Всегда свято верьте в себя и не позволяйте никому поколебать вашу веру в успех.
Ой как я тебя понимаю, сам сейчас встрял в положение под названием "Я у мамы покерист" Разница только в том что меня не дрочат за это, но и деньги приходится выводить потому что маман не работает уже. И всё в этом колесе залупном вертится, работу искать смысла нет я на нл2 больше заработаю. по лимитам подняться не могу выводить нужно баксов по 50-60 в неделю. Еды купить, кредиты платить. Хуячу по итогу по 10 часов в сутки Но, будем верить в успех
Castor-Troy, та знаешь, я даже рад что все так получилось. Ведь это на самом деле проверка некая от жизни. Насколько ты этого хочешь добиться В любом случае данная ситуация только добавит мне усердия в работе и росте по лимитам. Мне нл5 поддался далеко не с первого или даже второго раза. Штурмовал я его раз 7-8 точно, если не больше. Проблема нл2 как по мне еще в том что там ты попросту не учишься играть, пусть не сильно, нл5 уже не много больше похож на покер. И перешел я на него, кстати, имея всего 25 би лимита, что очень мало, для такого тильтового как я. Да и вообще все что происходит это +ев. Теперь, коллируя овербет на ривере я буду возможно больше думать
Ну мой последний шот на нл4 кончился -15$ по ев -90$ по факту. Пойду туда как накоплю 150$ по пробую опять. Это как то сложно назвать проверкой. нл2-5-10 по идее разноситься гриндом. И по хорошему просто нужно каким то чудом не выводить деньги и все. А так выходит, что ты раз за разом совершенствуешься в игре на лимите который потом ты и лимитом называть не будешь. если не сдохнешь
Grozer @ 20.12.2017 Штурмовал я его раз 7-8 точно,
А, вон сколько надо, а я после пятого руки повесил, а тут осталось то всего.. Не, все таки я на десятки, чет не хоца ещё пару раз по щам получать, я лучше за раз огребусь, и буде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С защитой бб у меня на самом деле беда, но я активно работаю над этой проблемой)
Вот к примеру за этот месяц, нл5