The Pirate bay или дневник по 5 CD

11
A_Pirat
Пират
Статистика
Статистика
11
1 19 20 21 22 49
  • turbostat @ 14.1.2011
    Кого бы вы выбрали: оппа который коллит по любой паре, или оппа который всегда блефует на ваш чек постдро?

Обоих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/523
    + 0
  • turbostat @ 14.1.2011
    Кого бы вы выбрали: оппа который коллит по любой паре, или оппа который всегда блефует на ваш чек постдро?

к чему вопрос? они оба сладкие.

Если опять возвращаться к раздаче, то оппы больше телефонят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Раздачу вроде обсудили, хотелось какую-инть ерунду спросить. По мне второй все же лучше. Т.к. когда у нас ничего нет, мы можем выбить его блефом, в отличии от первого оппа против которого нужно дождаться руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/75
    + 0
  • Кстати, все забывал спросить, как вы меняете игру при мелких стеках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/75
    + 0

• Вспомнилась раздача с Мини-фтопса,как лучше разыграть?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=18756&view=findpost&p=514960

вобщем-то уже ответили. Ты очень хочешь всех обмануть, а это не самое гланое. Я бы делал стандартные для себя ререйз в 2.5х от рейза предро и рейз 3/4 банка пост дро, я так делаю много с чем и каре мне никто не положит и заколят дофига с чем. (именно так я всех и обману :) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/66
    + 0
  • turbostat @ 14.1.2011
    Кстати, все забывал спросить, как вы меняете игру при мелких стеках?

Буду сидеть тайтовым говном....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/523
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/523
    + 0
  • Затащил сателлит на SM.Жду заноса

Сообщение отредактировал A_Pirat - 16.1.2011, 6:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/523
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG D-Krug (17,125)
    UTG+1 mischief65 (6,603)
    MP1 gs08bjohnson (7,868)
    MP2 Paulmclean23 (21,321)
    MP3 AKA_PSV (22,604)
    CO N8ivegambler (21,434)
    BTN FstEdyFelson (8,719)
    SB Hero (17,960)
    BB harry12356 (9,964)

Blinds: 250/500 Ante 25

Pre-Flop: (975, 9 players) Hero is SB
    5 folds, N8ivegambler raises to 1,500, 1 fold, Hero raises to 4,500, 1 fold, N8ivegambler calls 3,000

Flop: (9,725, 2 players)
    Hero bets 4,250, N8ivegambler calls 4,250

Turn: (18,225, 2 players)
    Hero goes all-in 9,185, N8ivegambler calls 9,185

River: (36,595, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 36,595
    N8ivegambler shows a full house, Nines full of Fours

Hero shows a pair of Fours

N8ivegambler wins 36,595 (net +18,635)

Hero lost 17,960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/523
    + 0
  • Кстати подумал,про опасный прием в 5CD------------Он подействует только против адекватных оппонентов и имея хороший стек + имея имидж достаточно адекватного игрока.(Против фиша я не исполню это)
    Например,на поздней стадии турнира у вас хорошая рука(2 пары, сет), вас достаточно активный адекватный игрок 3 бетит вы колите и он делает стенд.
    Вопрос?Как часто будет выкидывать оп-т-------- Если блефануть выбивая руку оп-та?(Думаю адекват выкинет все стриты,маленькие флеши+ иногда у него будет блеф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/523
    + 0
  • что такое поздняя стадия? уже итм? колл или нет чаще будет зависеть от размера стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/75
    + 0
  • turbostat @ 20.1.2011
    что такое поздняя стадия? уже итм? колл или нет чаще будет зависеть от размера стека.

Ну,например уже легкий итм---или бабл(против нас равный стек) У нас например 2 средних.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/523
    + 0
  • A_Pirat @ 20.1.2011
    Например,на поздней стадии турнира у вас хорошая рука(2 пары, сет), вас достаточно активный адекватный игрок 3 бетит вы колите и он делает стенд.
    Вопрос?Как часто будет выкидывать оп-т-------- Если блефануть выбивая руку оп-та?(Думаю адекват выкинет все стриты,маленькие флеши+ иногда у него будет блеф)

Очень и очень редко удастся такое. Если уж попал в ситуацию (бывает периодически, неприятно), то тут надо как-то минимизировать потери. На твою смену двух никто не выбросит ничего, это очевидно, на смену одной только очень адекватный товарищ выкинет младший стрит. Вообще, чисто по ощущениям кажется, что любую стэндпатовую руку всегда выгодно играть на стек (да, иногда мы проиграем усилению, но это будет достаточно редко плюс иногда нас будут проверять или коллировать с сетом тузов там), только не знаю как это посчитать :)

И еще - я бы наверное рассматривал такое с другой стороны - как и в каких ситуациях мы можем сделать стэнд, чтобы он выглядел очень страшно и у оппов было бы единственное желание - поскорее сбросить, даже не обменивая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • iirlo @ 20.1.2011
    Очень и очень редко удастся такое. Если уж попал в ситуацию (бывает периодически, неприятно), то тут надо как-то минимизировать потери. На твою смену двух никто не выбросит ничего, это очевидно, на смену одной только очень адекватный товарищ выкинет младший стрит. Вообще, чисто по ощущениям кажется, что любую стэндпатовую руку всегда выгодно играть на стек (да, иногда мы проиграем усилению, но это будет достаточно редко плюс иногда нас будут проверять или коллировать с сетом тузов там), только не знаю как это посчитать :)

И еще - я бы наверное рассматривал такое с другой стороны - как и в каких ситуациях мы можем сделать стэнд, чтобы он выглядел очень страшно и у оппов было бы единственное желание - поскорее сбросить, даже не обменивая :)

Полностью,с тобой согласен.
    Это очень дисперсионно, в такой ситуации надо играть по оп-у и по чуйке.Но + адекват в такой ситуации может выкинуть абсолютно все Стриты+ Младшие флеши + иногда даже натс флеши.(Сужу по себе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/523
    + 0
  • iirlo @ 20.1.2011

колдколл 3бета желательно без позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/75
    + 0
  • turbostat @ 20.1.2011
    колдколл 3бета желательно без позиции.

Да)Чекнуть и 3 бетнуть.В позиции это очень сложно сделать...,но можно.

P.s Мое 1313 сообщение виииииииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/523
    + 0
  • эээ... ты наверно не понял.

1 опп - рейз, 2 опп 3бет, мы колл. В позиции это легко сделать если мы на BU, CO.

Без позиции донк пост дро.

Еще как вариант лимп из утг и стенд пат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/75
    + 0
  • turbostat @ 20.1.2011
    эээ... ты наверно не понял.

1 опп - рейз, 2 опп 3бет, мы колл. В позиции это легко сделать если мы на BU, CO.

Без позиции донк пост дро.

Еще как вариант лимп из утг и стенд пат.

Ну я говорил совершенно про другую ситуацию...можно ли заблефовать человека имеющего стенд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/523
    + 0
  • Я не тебя цитировал, но да ладно.

Если опп может скинуть готовую руку, его часто можно заблефовать в куче других ситуаций. По-этому мне не очень нравится сама идея блефовать в стенд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/75
    + 0
  • обмен 1, донк овербет олл-ин для нл турниров. за пл не уверен, что бет банк сработает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/75
    + 0
1 19 20 21 22 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.