Лига Чемпионов 2010-2011 среди форумчан ( ОСНОВНАЯ ТЕМА + продолжается ЗАПИСЬ)

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    694
  • Просмотров
    50,659
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,044
1 19 20 21 22 35
  • goodrussian @ 10.12.2010
    дауж..согласен..давайте решим наконец кэш-зона.все...

Блин, я понимаю, что тяжело тебе бороться, давай на равных, я думаю нам позволят организаторы, но дальше я прохожу со своими всеми очками..., ибо там акулы:)
    Ответить Цитировать
    61/89
    + 0

• Блин, я понимаю, что тяжело тебе бороться, давай на равных, я думаю нам позволят организаторы, но дальше я прохожу со своими всеми очками..., ибо там акулы:)

я поражен твоей самоуверенностью
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
    я поражен твоей самоуверенностью

Эм, ну пусть так:) Да, я уверен в себе, иначе бы и не учавствовал, что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    62/89
    + 0

• Эм, ну пусть так:) Да, я уверен в себе, иначе бы и не учавствовал, что в этом плохого?

Олег,поставь нас в пару
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
    Олег,поставь нас в пару
    ГО!!!
    Ответить Цитировать
    63/89
    + 0
  • решайте ребят
    одного не понимаю, чем вам не нравится система на первой странице

тем более уже по ней проводили чемпионат и было все ок
    Ответить Цитировать
    90/179
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.12.2010
    ГО!!!

нельзя так 1А-8Б, 2А-7Б и т.д., ребят хватит флудить, обменяйтесь скайпами и там устройте свой чемпионат кто круче.
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • OlegKh @ 10.12.2010
    решайте ребят
    одного не понимаю, чем вам не нравится система на первой странице

тем более уже по ней проводили чемпионат и было все ок

Всё нравится, надоело просто, что типпа так не честно и прочее, не смог и теперь нечестно, так пусть будет честно, я за!
    Ответить Цитировать
    64/89
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.12.2010
    Всё нравится, надоело просто, что типпа так не честно и прочее, не смог и теперь нечестно, так пусть будет честно, я за!

я не про ваш спор,я про него уже все сказал, а вы вижу угомонится не можете.

я про систему очков.
    Ответить Цитировать
    91/179
    + 0
  • ыыы, сорри, про очки , как решите:)
    Ответить Цитировать
    65/89
    + 0
  • он опять за свое...достал уже этот пряник . я со всем согласен,все честно...те ,кто занял выше места-имеют преимущество. но как участник я имею право выразить собственное(!) мнение,что +6 отыграть дико сложно. и вообще,до меня это написал другой человек, убей его мозг ,а не мой..
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
    (!) мнение,что +6 отыграть дико сложно. и вообще,до меня это написал другой человек, убей его мозг ,а не мой..

Его мозг, видимо, не интересно убивать, он написал и забыл. А тебе, похоже, интересно подискутировать и поспорить) Обмой выход в весеннюю стадию и радуйся жизни...
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
    он опять за свое...достал уже этот пряник . я со всем согласен,все честно...те ,кто занял выше места-имеют преимущество. но как участник я имею право выразить собственное(!) мнение,что +6 отыграть дико сложно. и вообще,до меня это написал другой человек, убей его мозг ,а не мой..

Слышь пряник, не попутал ничё?Эм, то есть,....в общем как организаторы решат , так и будем продолжать, а с Гудрашен рад бы встретиться на любой стадии....
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 11.12.2010, 5:34
    Ответить Цитировать
    66/89
    + 0
  • ребят, хотелось бы еще мнение по поводу системы набора очков.
    Ответить Цитировать
    92/179
    + 0
  • Я за обнуление очков после каждого раунда и систему подсчета, предложенную в сообщении 378. А ПО с накоплением очков от раунда к раунду мне кажется абсурдом
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • iskander @ 11.12.2010
    Я за обнуление очков после каждого раунда и систему подсчета, предложенную в сообщении 378. А ПО с накоплением очков от раунда к раунду мне кажется абсурдом

Обнуления не будет

регистрируясь, надо было смотреть формат проведения ЧМ, на который давались ссылки.

Абсурд прошел отлично летом на ЧМ.
    Ответить Цитировать
    93/179
    + 0
  • OlegKh @ 11.12.2010
    Обнуления не будет

регистрируясь, надо было смотреть формат проведения ЧМ, на который давались ссылки.

Абсурд прошел отлично летом на ЧМ.

Я не сомневался, что не будет, однако свое мнение высказывать это мне не мешает. Если система этого розыгрыша неудачная, это не значит, что так должно быть и в дальнейших конкурсах, а если молчать, то так и будет.

Отсылку к ЧМу принять никак не могу, тут в первом посте написаны правила , на них все участники и должны ориентироваться. Про накопление очков там ни слова не было, это недоработка организаторов. К ЧМу я отношения не имею, зачем мне его смотреть, тут все люди занятые. Хорошо хоть к правилом какого-нибудь стороннего ресурса не отсылаете. К тому же какие-то изменения все же были внесены в правила не так ли?

То, что отлично прошел, просто повезло. Или ты не согласен, что вполне веротна ситуация, когда интрига умрет до финала? Вот это худший вариант из возможных и должна быть такая система, чтобы этого не могло случиться в принципе. На то это и ПО, которое ту ттак всем нравится.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • "Я не сомневался, что не будет, однако свое мнение высказывать это мне не мешает. Если система этого розыгрыша неудачная, это не значит, что так должно быть и в дальнейших конкурсах, а если молчать, то так и будет. "

Откуда такая уверенность, что система неудачная? Меня эта настойчивость убивает!

"Отсылку к ЧМу принять никак не могу, тут в первом посте написаны правила , на них все участники и должны ориентироваться. Про накопление очков там ни слова не было, это недоработка организаторов. К ЧМу я отношения не имею, зачем мне его смотреть, тут все люди занятые. Хорошо хоть к правилом какого-нибудь стороннего ресурса не отсылаете. К тому же какие-то изменения все же были внесены в правила не так ли? "

Давай не будет в комедию превращать, причем здесь сторонние ресурсы. Мы проводили ЧМ, поэтому к нему и отсылаем, это логично. Я не виноват, в том что ты НАСТОЛЬКО занятой человек, что не можешь зайти в соседнюю тему и потратить на это 5 минут.

"То, что отлично прошел, просто повезло. Или ты не согласен, что вполне веротна ситуация, когда интрига умрет до финала? Вот это худший вариант из возможных и должна быть такая система, чтобы этого не могло случиться в принципе. На то это и ПО, которое ту ттак всем нравится. "

Конечно повезло, как и то, что система нынешняя ужасная.
    Ответить Цитировать
    94/179
    + 0

• Откуда такая уверенность, что система неудачная? Меня эта настойчивость убивает!

Из здравого смысла и простейших математическх расчетов. Аргументы были приведены и ни один не был опровергнут.

Мы проводили ЧМ, поэтому к нему и отсылаем, это логично. Я не виноват, в том что ты НАСТОЛЬКО занятой человек, что не можешь зайти в соседнюю тему и потратить на это 5 минут.

Я вообще не должен бегать по каким-то темам и что-то читать, если в первом посте есть правила турира, в котором я участвую. Откуда я должен знать, что они неполные? Если бы там правил не было, а была бы ссылка на другую тему со словами "правила читайте в той теме", то нет проблем.

Конечно повезло, как и то, что система нынешняя ужасная.

Я говрю за себя. Если бы я знал, что в ПО очки не сгорают, то не участвовал бы просто. Мы, конечно, не миллионы разыгрываем, но и не на фантики играем. А перекладывать с больной головы на здоровую не стоит. Я про прогнозы ЧМ узнал два дня назад, еще я же оказывается и виноват, что не читал, по каким там правилам играли, смешно. Повторюсь, надо было большими буквами написать ,что правила расписаны в такой-то теме.

upd Наверное, стоит закончить дискуссию. Каждый для себя сделал выводы. Сейчас деваться некуда и придется доигрывать по существующим правилам. Но нежелание прислушаться к мнению участников и признать свои просчеты (а неполные правила иначе не назовешь) несколько удивляет.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • iskander @ 11.12.2010
    Из здравого смысла и простейших математическх расчетов. Аргументы были приведены и ни один не был опровергнут.

Я вообще не должен бегать по каким-то темам и что-то читать, если в первом посте есть правила турира, в котором я участвую. Откуда я должен знать, что они неполные? Если бы там правил не было, а была бы ссылка на другую тему со словами "правила читайте в той теме", то нет проблем.

Я говрю за себя. Если бы я знал, что в ПО очки не сгорают, то не участвовал бы просто. Мы, конечно, не миллионы разыгрываем, но и не на фантики играем. А перекладывать с больной головы на здоровую не стоит. Я про прогнозы ЧМ узнал два дня назад, еще я же оказывается и виноват, что не читал, по каким там правилам играли, смешно. Повторюсь, надо было большими буквами написать ,что правила расписаны в такой-то теме.

Наверное, стоит закончить дискуссию. Каждый для себя сделал выводы. Сейчас деваться некуда и придется доигрывать по существующим правилам. Но нежелание прислушаться к мнению участников несколько удивляет.

пиши пжл точнее, ты не являешься представителем УЧАСТНИКОВ.

Твое мнение одно из 16, а не всех 15 участников. Поэтому не надо говорить за всех.
    Ответить Цитировать
    95/179
    + 0
1 19 20 21 22 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.