Откуда такая уверенность, что система неудачная? Меня эта настойчивость убивает!
Из здравого смысла и простейших математическх расчетов. Аргументы были приведены и ни один не был опровергнут.
Мы проводили ЧМ, поэтому к нему и отсылаем, это логично. Я не виноват, в том что ты НАСТОЛЬКО занятой человек, что не можешь зайти в соседнюю тему и потратить на это 5 минут.
Я вообще не должен бегать по каким-то темам и что-то читать, если в первом посте есть правила турира, в котором я участвую. Откуда я должен знать, что они неполные? Если бы там правил не было, а была бы ссылка на другую тему со словами "правила читайте в той теме", то нет проблем.
Конечно повезло, как и то, что система нынешняя ужасная.
Я говрю за себя. Если бы я знал, что в ПО очки не сгорают, то не участвовал бы просто. Мы, конечно, не миллионы разыгрываем, но и не на фантики играем. А перекладывать с больной головы на здоровую не стоит. Я про прогнозы ЧМ узнал два дня назад, еще я же оказывается и виноват, что не читал, по каким там правилам играли, смешно. Повторюсь, надо было большими буквами написать ,что правила расписаны в такой-то теме.
upd Наверное, стоит закончить дискуссию. Каждый для себя сделал выводы. Сейчас деваться некуда и придется доигрывать по существующим правилам. Но нежелание прислушаться к мнению участников и признать свои просчеты (а неполные правила иначе не назовешь) несколько удивляет.
Блин, я понимаю, что тяжело тебе бороться, давай на равных, я думаю нам позволят организаторы, но дальше я прохожу со своими всеми очками..., ибо там акулы:)