24 цента-100$-....

20
KAIOK
безамбициозный
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5052
  • Постов
    1,197
  • Просмотров
    91,271
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +407
1 19 20 21 22 60
ГСЧ подкручен?
  • хуйню не пори, учись играть, купи себе, блядь, флопзилу, смотри воды днище....
    50%
    46
  • да вот хуй знает
    26%
    24
  • да
    24%
    22
  • во второй раз пятерочки встретили более приветливо

в конце ебучий лакер свои 2 аута натянул и финальчик подзасрал конечно

самый большой проигрыш, вообще-то. 4 бет в принципе давал бы, но это был последний стол, который закрывал, так что решил малой кровью обойтись, ну а ставками хуй бы я десятки выбивал мне кажется, или кто по другому считает?

касса

мало столов открыто на пятерках в это время, народ бля прижимистый, легких денег вообще не было, вот так выгрызать приходилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/959
    + 0
  • KAIOK, Давай, давай, подними уже деньжат. А то, кое кто из лудоманов уже заждался свой полтишок)) Смотрел как ты какой то турнир играл, ещё до твоего исчезновения, мне очень понравилось, видны опыт, закалка, выдержка, смотрел и думал, вот бля мне бы так. Успехов, бро. PS. Если что, у меня сейчас на аватарке на PS уже не шарики, а злая злая легавая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • diman, если до десяток доковыляю, то думается лудоманы дождутся. некомфортно на нл 5 чувствую себя еще, нужна акклиматизация, проигрыши болезнено переживаю, особливо пидорские как эти допустим

русскому игруле: ну нехуй в такой флоп чекать, а потом что то изображать, не верю, епта. эх, если бы не русские, кто б меня трибетил..... хотя есть там один венесуэлец, тоже подзаибал, пойду его тоже синим помечу(светлосукасиним), накупят, суки, трекеров себе, гандоны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/959
    + 0
  • викторина, угадайте на графике, где дядя Леша тильтовал и шел отыгрываться на лимит выше?

еще раз так сделаю, можете все без какой либо ответки называть меня долбаебом, чесслово, заслужу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/959
    + 0
  • KAIOK, У меня покупатель за 45, ты достаточно бесплатно попользовался, так что если обновляться перестанет, думаю, что злиться на меня будет не за что. Если сам надумаешь купить, будет 40. Время - приблизительно 2-3 дня. Думай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • diman, ну как бы разговор был за процент а не за время. я не спорю, пользовался, но сорокет сейчас от бр всяко не могу отрезать, депать всяко больше не буду, а опять подниматься настроя не будет. как вариант могу предложить сверх сотки 10 набью, отправлю 10, поднимусь до 220 еще 20, 320 еще двадцатку. если нет, само собой никаких обидняков, забирай. твой вариант не вывожу, так что извини.

матч закрыть десятки не хватало, зарезал, а тут такое началось

мораль- нехуй слоуплеить сеты.

касса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/959
    + 0
  • diman @ 24.1.2017
    KAIOK, ХМ2 ещё нужен, бесплатно или за 10% с профита, сам решай? Только х.з. будет он работать или нет, я его на 2-й комп начал устанавливать, он установился, но криво и работать не стал, а там вроде лицензия на 2 компа только Но ключи, если хочешь могу прислать, может у тебя всё нормально будет.

пока искал, начало дневника почитал, этожуротмненоги сколько нервов тратилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/959
    + 0
  • KAIOK, Всё верно, ты выбрал профит, профита нет, прошло вроде полгода, или больше? срок пользования я не определял, следовательно мне решать как долго ты будешь пользоваться бесплатно. Сейчас есть покупатель, тебе, как старому заочному знакомому скидка, хочешь покупай, хочешь нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • ну я ж сказал, без проблем, забирай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/959
    + 0
  • KAIOK, Так он останется вроде, обновлений только не будет. Ждать до профита 330 долгонько будет. Успехов тебе. Есть вариант 2: по 10 баксов в неделю, если сегодня отправишь, буду считать, что договорились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • diman, к срокам привязываться не могу, хз где завтра буду, пох на обновления, но по своему предложению за базар отвечу десятка будет после баланса >110.

не хочется верить что сглазили, но вот как то так

почти отбился, и тут такой подъебончик

ебана кочерыжка.

главный плюс что не полез отыгрываться выше и это заибись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/959
    + 0
  • KAIOK, Успей пож. до пятницы, а то меня совесть немного гложет. Лицензию я перезагрузил, по любому мне это нужно было, иначе на новый компьютер не установишь. Посмотри у себя- изменилось что-нибудь или нет? Будет хорошо, если нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • да не парься за меня. А что до успеть, все претензии к ГСЧ великому и ужасному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/959
    + 0
  • diman, работает вроде.

покерстарс, ты заибал

а. не, сука, исправился

молодец, сука, не огорчай меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/959
    + 0
  • пиздюк, на которого было всего три руки, ёбнул меня тузами, можно было отскочить, но 3! руки, бля, что за апп. ну я естестно распсиховался и пошел тянуть флеша и он, сука, докрутился.

заибись, че.

касса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/959
    + 0
  • красная катится в писту

и даже сундук не открыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/959
    + 0
  • пятерочки, пятерочки

кулернуло короли в тузы, и все старания насмарку, подолблю ка я пока нэлэ2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/959
    + 0
  • спустился на двоечки и порвал их в клочки.

трехзначное число

ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/959
    + 0
  • ёбаные пятерки, хуесосили как могли, под конец отпустило

ПРЭЛЭСССНО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/959
    + 0
  • Ладно ребята, отдохните от графиков, сломал клаву через колено за 2 бакса. Врубал вчера Робин Гуда, забирал у богатых и отдавал ущербным, ладно хоть процент себе оставил, бля, от плюсового дня накрывает, надо лечится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/959
    + 0
1 19 20 21 22 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.