После прошлого поста буквально через час уехал в деревню на два выходных дня.
Что-то сложно вкатываюсь теперь. Тяжело вставать рано и поляна как будто хуже стала.
Завтра едем в Пятигорск на 8 дней. Добираться будем в две ночевки: в Саратове просто отдохнуть заночуем и в Волгодонске у родственников. Вот оно когда 40+ лет - приходится беречь себя 😃
Планируем там до обеда работать и после обеда гулять. Очень нравится такой режим.
Жена вписалась в челлендж по шагам у Шутника и постараемся там сделать рывок с запасом побольше, дома не всегда получается норму нахаживать.
Зацените раздачу. Сдали КК в АА, а я проиграл только 2,5бб . ФР такой ФР 😍
Идеальный режим такой для меня: просыпаешься в 5 по местному, катаешь, после обеда гуляешь до вечера по новым местам, ложишься пораньше - чистый кайф! Вина бы ещё поменьше тут пить 😀
11-го еще катал и в обед выехали, потом 2 дня дороги, еще один выходной уже тут был.
Я более чем доволен. Завтра выезжаем домой с двумя ночёвками, так что в этом месяце будет мало рук и часов, но для отпускного месяца вполне достаточно.
Июль 2025. Я всё ещё доволен 😀
В августе надо бы хорош покатать, пока запланированных поездок нет. А с сентября уже начнётся волейбольный сезон и тогда хотелось бы много поездить, хотя мне и поездки не особо мешают.
В августе Чемпионат мира по волейболу в Таиланде женский. По идее так круто было бы посетить. Присматривался по ценам, но билеты какие-то овер цены. Прямые из Москвы на Пхукет по 45к было в одну сторону на одного - такие цены не потяну, конечно. Буду по возможности мониторить, может что-то горящее получится сорвать или туром поехать. Вообще, классная возможность посетить такое событие в плане доступности страны
Сейчас вот выезжаю в деревню только к своим родителям, где я не катаю: отдохну, кайфану, баня, спать по 10-12 часов, пик сезона ягод, природа, кошки - всего и не перечислишь😍
При этом выезжаю туда с деревни родителей жены. Вот зацените мой бар после бани здесь. Я реально почти всё это выпил после бани, плюс в самой бане литр воды точно
Первая декада августа
Отдохнул, теперь есть желание много и хорошо катать.
По возвращению с деревни держу режим, купил визард, в зал получается через день ходить.
Но заметил что после зала на следующий день тяжело в 6 вставать, прям хочется отдохнуть больше, выспаться. Явно организму нужно восстановиться больше времени. И заметил что как бы не настраивался на гринд по 5-6 часов в день, то в таком режиме 5-7 дней и начинаю чувствовать измотанность и необходимость выходного. Душа при этом хочет катать дальше, но силы уже не те 😀
Одна минутка из жизни беременной кошки с именем по моей версии Внучка, по версии моей племянницы Апреля:
лежишь себе, отдыхаешь
Потягушечки-потягушечки
Ох, как сладко животик мне погладили
И дальше спать
Ещё такую ачивку получил
Не хочется кидать сухой график, но что-то пост прицепить тоже никак не соберусь.
Пусть уж лучше будет просто график, тем более он вполне себе годный.
Часов мало набирается, потому что игра быстро разваливается. А еще раньше вставать также не получается.
Август 2025
Отличный месяц был. Правда после второй декады уже начал считать что столько же заработаю за третью и планировал как потрачу. 😀 Например, еще успевали на Пхукет на женский Чемпионат мира. Но это база, конечно, покерная.🤪
Очень заметно хуже стала поляна. И по часам получилось немного, и режим плохо держал, и сам плохо катал, и состояние эмоциональное был не очень временами.
По итогу как получилось продолжаю быть довольным. Винрейт меня устраивает. Надо бы еще дистанцию увеличивать и лимит средний.
Че началось-то? Нормально же сидели. 11-12 сентября еще больше разъехались линии.
Завтра едем в Чебоксары в гости к сестре, оттуда в Нижний Новгород на 10 дней, потом в Казань на 4 дня на Кубок Победы. Такие дела, держу в курсе. 😀
Гуляем по Нижнему, погода кайф.
Очень приятно удивлены количеству парков и зелёных зон в городе. При этом во многих парках прям довольно густой и дикий лес как бы, но среди них классные облагороженные дорожки, скамейки и урны. Идешь прям совсем среди леса и кустов, но комфортно.
Мой любимый писатель на все времена - Жюль Верн. Надо фото посвященное ему сохранить обязательно!
Менял крипту на карту банка через п2п. Словил 161 ФЗ и полную блокировку. Ясное дело так не стоило делать и бла-бла.
Написал заявление в cbr.ru и жду ответа.
Если кто ещё продолжает менять также, то теперь точно стоит прекратить это делать. Судя по форуму, с сентября что-то сильно поменялось на счёт этого.
Менял крипту на карту банка через п2п. Словил 161 ФЗ и полную блокировку. Ясное дело так не стоило делать и бла-бла.
Написал заявление в cbr.ru и жду ответа.
Если кто ещё продолжает менять также, то теперь точно стоит прекратить это делать. Судя по форуму, с сентября что-то сильно поменялось на счёт этого.
Менял как надо, у продавца, который со своей карты переводит и одним платежом, и суммы небольшие, не больше $1к в день?
gerakla, Один платеж, сумма до 1к$
Ни разу не встречал, чтобы со своей карты отправляли
weite18 @ 21.09.25gerakla, Один платеж, сумма до 1к$
Ни разу не встречал, чтобы со своей карты отправляли
Они просто не сверху списка на бирже, у них курс сильно ниже. Со своей карты или карты близкого родственника отправляют, так и написано в описании, на курсе теряешь, зато безо всяких дропов. Ну и отзывы смотреть, чтобы ни одного отзыва плохого не было о блокировке итд.
gerakla, Да, понятно, что чем ниже курс тем "белее" деньги. Но если терять на курсе, то уж лучше налом получать - так ещё безопаснее. Отзывы смотрю, у того на 3.5к отзывов было 5 плохих про медлительность. GMS его ник, если что на байбит.
Пожадничал на курсе и вот получил.
weite18 @ 21.09.25gerakla, Да, понятно, что чем ниже курс тем "белее" деньги. Но если терять на курсе, то уж лучше налом получать - так ещё безопаснее. Отзывы смотрю, у того на 3.5к отзывов было 5 плохих про медлительность. GMS его ник, если что на байбит.
Пожадничал на курсе и вот получил.
Налом что минус, в большинстве обменников от $3k выдача нала, если надо мелочь, баксов 500-$1к - не поменяют.
gerakla, Это да. В Самаре, Нижнем Новгороде и Казани от 2500$ сейчас, что не очень удобно. Недавно только было от 3000$, кстати.
Хорошо было бы быть топ регом и менять больше чем минимум каждый месяц 😀
weite18 @ 21.09.25gerakla, Это да. В Самаре, Нижнем Новгороде и Казани от 2500$ сейчас, что не очень удобно. Недавно только было от 3000$, кстати.
Хорошо было бы быть топ регом и менять больше чем минимум каждый месяц 😀
У нас во Владивостоке вот один обменник от $600 меняет, надо будет проверить его, ещё и курс там самый хороший.
посоветую юзать Антарктик в РФ.. если кто про него еще не в курсе... можно платить по куару в магазина и на сайтах (СБП) вообще не имея карт.... и так же выводить на карту, где перевод будет от юрлица со всеми лицензиями, а значит вы гарантировано не попадете на 115 и 161 фз
у самого за сентябрь отлетело 2 карты навсегда... Сбер и Озон... тоже из за копеечных выводов при обмене на Байбите п2п
почитал отзывы на банки.ру, именно в сентябре идёт какой-то массовый блок вообще всех за переводы по СБП... причем блочат навсегда, банки для вида (требование ЦБ наверное) спрашивают типа объяснить транзакции но всё равно закрывают счет с просьбой перевести деньги на другой, так что решение уже принято автоматически на этапе блока и не меняется
никакие жалобы и претензии не работают, пишут просто шаблонную отписку всем
вообще на площадка п2п бирж стал один скам, процессинг и треугольники.... и банки из за новых законов, которые с июля еще и ужесточили, вообще банят всех без разбору
в Казахстане, тоже массово всем арестовывали карты за вывод п2п.... и мне, и еще больше 10ка человек из группы покеристов КЗ тоже блочили в этом году, все точно так же выводили ЮСДТ на байбит или бинансе
но в КЗ другая система, так как этих законов нету (115 и 161) - там какой-то отдел полиции просто кидает арест на счет на время разбирательств... и спустя 1-2 месяца снимает и дальше можно пользоваться.... в РФ же это именно инициатива банка, они просто превентивно банят всех хоть как-то подозрительных и всё
lotob1ngo, спасибо за подробную инфу. поизучаю этот вопрос
Только надо быть аккуратным, никто не гарантирует что оплата в магазине по QR была произведена не ворованными деньгами. Лучше менять на наличку в своем городе
Laborage @ 25.09.25Только надо быть аккуратным, никто не гарантирует что оплата в магазине по QR была произведена не ворованными деньгами. Лучше менять на наличку в своем городе
там другая система..... это деньги на 100% чистые так как все платежи идут от юр. лица т.е. никаких обменов нету
да и идентификации как таковой у этого кошелька нету... они или вообще не просят доки и можно прям сразу пользоваться со своего акка в телеге... или рандомно просят прислать потом, но можно скинуть скрины любых фантиков для формальности
т.е. лично ты, в этой связке оплаты вообще никак не идентифицируешься и не присутствуешь в транзакциях можно сказать
Laborage @ 25.09.25Лучше менять на наличку в своем городе
для крупных покупок и выводов конешно лучше, и курс будет лучше и свою карту банковскую и счет нигде не светишь если выводишь на карту через этот сервис (а для оплаты по куару в магазине, повторюсь, карта вообще не нужна)
но обмен на наличку начинается от 2-3к баксов...... для многих это не подходит, не все же хайролеры и топреги
тут же можно кинуть с биржи хоть 5$ на кошелёк, которые через 1-2 минуты уже придут и можно покупать макароны с сосисками в пятерочке
Обычно за последнюю декаду не выкладываю отдельно график, но тут прям надо.
Без нл200 ощущения от игры, конечно, совсем другие. Но и проапало понятное дело.
Есть мнение, что у игроков есть свои максимум, выше которых сложно прыгнуть. Но я всё равно не отступлюсь 😀.
Да я уже больше 10 лет в покере, так и болтаюсь нл50-200 и годиков уже 40 мне, но, как ни странно, амбиции ещё остались.
Июнь 2025
Весь профит пришелся на эту декаду ))