GoldennVoice @ 16.10.2017 Реально, какой-то неадекватный постфлоп от оппов. С учетом того, что херо показывает по префлопу тузов, не ставить такой флоп - преступление.
а, то есть тут надо без эквити хуярить с таким спр?
Shuller_A1t @ 16.10.2017 а, то есть тут надо без эквити хуярить с таким спр?
У тебя (то есть у MP) будет вагон фолд-эквити, и даже больше. Потому как не каждый херо будет доставлять почти банк на таком флопе после такого экшена. Вот ты бы сам принял донк-бет в почти 800$ от МР? Вот.
Во всяком случае, я на таких флопах против префлоп агрессора, показывающего тузов и вообще сильный бродвей (сделавших 3бет или 4бет или как сыграно) почти всегда донкаю. И чаще всего рассчитываю получить фолд.
GoldennVoice @ 16.10.2017 Во всяком случае, я на таких флопах против префлоп агрессора, показывающего тузов и вообще сильный бродвей (сделавших 3бет или 4бет или как сыграно) почти всегда донкаю. И чаще всего рассчитываю получить фолд.
Тебя не смущает, что пот запротекчен присутствием в раздаче СБ, у которого за спиной меньше четверти пота?
Shuller_A1t @ 14.10.2017 Интересный спот был на днях. Оппонент - компетентный финский рег. Это его самый низкий лимит. Какой по вашему мнению у нас должен быть диапазон вельюбета по риверу, и что мы из этого играем /колл, а что /фолд?
Hand Information PokerStars Pot Limit Omaha, 5 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Player 1 ($114.58) Dealer Seat: 2 Player 2 ($708.5) Small Blind Seat: 3 Player 3 ($257) Big Blind Seat: 4 Player 4 ($1195.12) Seat: 5 Player 5 ($777.28) Seat: 6 Hero ($1152.57) Dealt to Hero
Preflop (Pot:7.5) Player 4 RAISE $17.5 Player 5 FOLD HeroRAISE $60 Player 1 FOLD Player 2 FOLD Player 3 FOLD Player 4 CALL $42.5
Flop(Pot: $127.5)
Player 4 CHECK HeroBET $60.92 Player 4 CALL $60.92
Turn(Pot: $249.34)
Player 4 CHECK HeroCHECK
River(Pot: $249.34)
Player 4 CHECK Hero?
Cобрал яйца в кулак, не читая ответов) Думаю от сетов. (вс рег)
А что в блеф ставим тут вопрос, Все пары с 8,7 понятно. Ряд 437х? (если у тебя есть в диап с этих поз) Хммм, а блефов то у нас тут в балансах то не так много, если частоты контбета правильные. Ну вообщем чуть скорректирую, против очень хороших я бы тут расширял до а9. Против средних регов как написал выше, против фина от а9 ставил бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.