ShypreRouge, окно - второе справа, чувак похож на Антонио Эсфандиари - с бородкой и очками. Хотя уже плохо его помню, т.к. память на лица (если это не девушка) и имена при первой встречи у меня не очень хорошо развита)
Tainer @ 25.4.2011
Сегодня, конечно, удивительный день. Мало того что я расстроен из-за своих результатов и непонимания как выигрывать оллины в килополях, так ещё и другой человек проиграл оллин на полуфиналке настолько важный даже для меня, что просто пздц. Т.е. ситуация такая: я смотрю за ним и играю свой турнир по 109 на пс. У меня средний стек в топ50.. я ставлю 2 коина, и оба проигрываю. через минуту Джипси ставит оллин на предфиналке на Юнибете и проигрывает. Я ничего не понимаю.
Tainer @ 25.4.2011
Gipsy, меня расстраивает просто череда всех этих событий. Параллельно с тобой за другим столом сидел какой то чувак со славянским ником - он на предфиналке поставил 3 оллина (снизу, коин и ещё какой то) и все 3 выиграл. Я не акцентирую внимание конкретно на нём, просто почему одни люди могут это выигрывать, а другие нет. Так ведь в каждом в турнире абсолютно. Просто в регулярных из-за поля и регулярности дистанция набирается, но в таких воскресных её же просто не набрать никогда.
Gipsy @ 25.4.2011
Это был не просто чувак. Его спонсоры очень известны на нашем форуме и с аурой у них всё норм)))
т.к. сначала нужно ехать в Тибет к монахам