ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 189 190 191 192 304
  • ShypreRouge, окно - второе справа, чувак похож на Антонио Эсфандиари - с бородкой и очками. Хотя уже плохо его помню, т.к. память на лица (если это не девушка) и имена при первой встречи у меня не очень хорошо развита)
    Ответить Цитировать
    1622/2467
    + 0
  • Евро румы отожгли сегодня. Везде повысили гарантии - везде оверлеи) Спасибо ФБР) Особенно Юнибет отожгли - в 1 турнире 210к евро оверлея. Даже не знаю как они решились на это... Теперь полгода будут рейк собирать, чтобы минус этот отбить. Обычный воскресный турнир у них был 100к, сегодня решили сделать 750к - понятное дело не собралось. Жаль, что такой халявы больше не будет. Правда, пока я наблюдал за 2мя столами игры там, увидел 5 выставлений КК в АА за полтора часа, куда сам и попал 2 раза. ГСЧ 100% честный!
    Ответить Цитировать
    1623/2467
    + 0
  • По 129 фтопс к первому перерыву было 4 двойных и 2 средних стека. Ко второму перерыву поджарили чуть, но пока все 6 входов воюют.
    Ответить Цитировать
    1624/2467
    + 2
  • Порево началось классное) На самом бабле по 109 ДД в 99 проиграл и вылетел. Во фтопсе 1 ник сразу окучили.. а потом стек, которой шёл в топ10 всего турнира проиграл банк в 3 средних с 99 на JJ9 против AJ. Когда была ситуация 4 двойных и 2 средних я сразу в скайпе сказал, что хоть бы в итм попасть, а то как обычно начнётся) Ну вот) Жаль.

На сегодня порция ерунды в блоге заканчивается))
    Ответить Цитировать
    1625/2467
    + 3
  • Да настанет тот день, когда у меня будет новый ник на фтп, и я буду выигрывать все те оллины, которые проигрываю сейчас. Похоже, после ТАКОГО первого часа во фтопсе по 129 у меня будет 0 итм в этом турнире. Сегодня даже переехал чувака во фризе по 109 в начальной стадии, но на этом и остановился)
    Ответить Цитировать
    1626/2467
    + 0
  • Первый раз прошёл в топ100 килополя-мажора за всё время игры в покер. 10к человек во фтопсе по 129, 63 место. Где то с ласт250 шёл в топ10, но потом раздали AQ в АК, стал средним, потом шортом, сидел, крутился и снова AQ в АК. Если судить из того, как нужно ловить сеты, подставы и куллера, чтобы просто дойти до топ60, то это кажется чем то невероятным. Интересно, как такие турниры выигрываются - без точного расположения звёзд явно не обойтись.
    Ответить Цитировать
    1627/2467
    + 0
  • было дело, доходил до двух столов на 25к тел, переехав кого-то отсилы разок
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • RACCOON, ну дело же не в переездах. Куллер в свою сторону, AQ в АК не раздали, во флоп попал хорошо, в позу на фиша посадили - всё решает ГСЧ) В этом турнире я неплохо набивал без вскрытия стек (хотя и было несколько неудачных блефов) пока не сдали подставу. Потом всё как обычно) В общем, суровые будни турнирщиков) Не спорю, что можно как то выигрывать, просто нет навыка и опыта игры такой далёкой)
    Ответить Цитировать
    1628/2467
    + 0
  • Вылетел из 2хдневного турнира на Юнибет, отыграв 20 минут во второй день. Стек был выше среднего, а итог как всегда. Надеялся на этот турнир, как ни на какой другой турнир, сыгранный в инете. После вылета чувство конченого неудачника. Мне уже просто неинтересно играть все эти регулярные турниры, когда я за 2 года осознанной игры никогда даже близко к большим призам не подбирался. Нужны деньги, но чувство собственного достоинства уже ебашит.

В прошлое воскресенье, когда поделил топ4 по 109 я офигел, когда три раза подряд выиграл коины. Это уже проблема психологии похоже, когда видишь, что в таких ситуациях явно что то необычное и так не должно быть, но когда проигрываешь 3 коина подряд, то кажется, что всё в порядке вещей. Вот поэтому я и не понимаю, как люди заносят всякие фтопсы и прочую хуету. Сколько обстоятельств должно сойтись, чтобы получилось выиграть - это кажется каким то чудом.

Опять сижу и не понимаю что делать. Самые идиотские моменты.
    Ответить Цитировать
    1629/2467
    + 0
  • Тим, надо просто садиться играть со свежей головой и ощущением, что это ты всех переедешь, если нужно будет, и тебе вовсе не будет от этого неудобно, мол на лаке доехал. Я совершенно не приверженец идеологии позитивного мышления и подобной ерунды, но вот судя по моим играм, хороший результат достигается тогда, когда сочетаются 3 фактора: спокойное расслабленное состояние, в меру агрессивный постфлоп без глупостей и подход "ой, вляпались 30/70, ну не беда, ща наловим наши 3 аута".

Насчет твоего примера с 3мя коинами - нужно воспринимать всё как раз наоборот. Выигрыш 3х подряд - так и должно быть, да детка!; проигрыш - редкая неудача, не прёт сегодня. В конце концов, ты играешь, чтобы выиграть! И коины для этого, хочешь не хочешь, должны тащиться.

А чувство неудачника приходит, я думаю, ко всем МТТшникам, которые в течение какой-то дистанции не могут никуда толком доехать. Нужно просто отдыхать и снова садиться играть с целью в этот раз разорвать всех и взять сладкий первый приз.

Так что отдохни денек, погуляй на свежем воздухе там у себя, расслабься и вперед в бой!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 6
  • Сегодня, конечно, удивительный день. Мало того что я расстроен из-за своих результатов и непонимания как выигрывать оллины в килополях, так ещё и другой человек проиграл оллин на полуфиналке настолько важный для меня, что просто пздц. Т.е. ситуация такая: я смотрю за ним и играю свой турнир по 109 на пс. У меня средний стек в топ50.. я ставлю 2 коина, и оба проигрываю. через минуту Джипси ставит оллин на предфиналке на Юнибете и проигрывает. Я ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    1630/2467
    + 0
  • Tainer @ 25.4.2011
    Сегодня, конечно, удивительный день. Мало того что я расстроен из-за своих результатов и непонимания как выигрывать оллины в килополях, так ещё и другой человек проиграл оллин на полуфиналке настолько важный даже для меня, что просто пздц. Т.е. ситуация такая: я смотрю за ним и играю свой турнир по 109 на пс. У меня средний стек в топ50.. я ставлю 2 коина, и оба проигрываю. через минуту Джипси ставит оллин на предфиналке на Юнибете и проигрывает. Я ничего не понимаю.

Да, мой оллин на предфиналке стоил 65-70к по ожиданию. Но объективности ради нужно признать, что до этого везло в середине турнира. А вот в концовке отрубило. Стал бы чиплидером, если бы смог с АК обыграть AQ в префлоп оллине. Ну и в конце монетка очень дорогая проигралась.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 1
  • Gipsy, меня расстраивает просто череда всех этих событий. Параллельно с тобой за другим столом сидел какой то чувак со славянским ником - он на предфиналке поставил 3 оллина (снизу, коин и ещё какой то) и все 3 выиграл. Я не акцентирую внимание конкретно на нём, просто почему одни люди могут это выигрывать, а другие нет. Так ведь в каждом в турнире абсолютно. Просто в регулярных из-за поля и регулярности дистанция набирается, но в таких воскресных её же просто не набрать никогда.
    Ответить Цитировать
    1631/2467
    + 0
  • ну это же _турнирный_ покер, детка =)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • RACCOON, кто то просто кашу ест перед турнирами, а кто то нет. Кто то поллитра виски на выходных выпил, а кто то 50 грамм. Этим всё и объясняется)
    Ответить Цитировать
    1632/2467
    + 0
  • Tainer @ 25.4.2011
    Gipsy, меня расстраивает просто череда всех этих событий. Параллельно с тобой за другим столом сидел какой то чувак со славянским ником - он на предфиналке поставил 3 оллина (снизу, коин и ещё какой то) и все 3 выиграл. Я не акцентирую внимание конкретно на нём, просто почему одни люди могут это выигрывать, а другие нет. Так ведь в каждом в турнире абсолютно. Просто в регулярных из-за поля и регулярности дистанция набирается, но в таких воскресных её же просто не набрать никогда.

Это был не просто чувак. Его спонсоры очень известны на нашем форуме и с аурой у них всё норм)))
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Gipsy @ 25.4.2011
    Это был не просто чувак. Его спонсоры очень известны на нашем форуме и с аурой у них всё норм)))

Я уже понял по финалке про ауру) Ну хоть кто то знакомый выигрывает - уже что то. Все деньги в турнирах пока едут в Россию.

В общем, хорошо, что я не поеду в Вегас в этом году, т.к. сначала нужно ехать в Тибет к монахам. Попробую более основательно подойти в году следующем, если к лету никаких катаклизмов жёстких не будет) Вроде бы и пишу шутя, но отрицать влияние био и ауро полей в отдельно взятом турнире (небольшой серии) невозможно)
    Ответить Цитировать
    1633/2467
    + 0

• т.к. сначала нужно ехать в Тибет к монахам

и я и я - возмешь ?)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • сначала надо с своей головой войти в контакт )))), и потом будет у тебя счастье !
    Ответить Цитировать
    83/112
    + 0
  • Сань ты я смотрю тоже с нами походу .............)))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 189 190 191 192 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.