Alekseygood1 @ 3.3.2018
А кто помнит? Бывали случаи, что приезжали игроки на ЧМ играть за сборную, из тех команд, которые не попали в ПО?
Просто я сейчас смотрю... К примеру у Коламбуса последний матч сезона 7 апреля, а первый матч сборной на ЧМ 5 мая. Сомневаюсь, что кто-то из игроков будет тренироваться еще месяц, чтобы сыграть на мире.
Alekseygood1 @ 3.3.2018
А кто помнит? Бывали случаи, что приезжали игроки на ЧМ играть за сборную, из тех команд, которые не попали в ПО?
Просто я сейчас смотрю... К примеру у Коламбуса последний матч сезона 7 апреля, а первый матч сборной на ЧМ 5 мая. Сомневаюсь, что кто-то из игроков будет тренироваться еще месяц, чтобы сыграть на мире.

Alekseygood1 @ 5.3.2018
Вообще Сони неплохо заиграл в последних играх.
Catch27 @ 5.3.2018
Он и в начале сезона звездил, стабильности ему не хватает. Если обретёт с возрастом, может станет топом.
Дадонов в последних матчах раскочегарился, от его связки с Барковым заокеанские комментаторы просто в восторге. Барков, кстати, открыл счёт очень круто. Как будто буллит исполнил в своём стиле, не считая того факта, что на плечах у него защитник Филадельфии висел.
Анахайм - Чикаго сегодня только третий период захватил, но четыре гола увидел, все очень понравились.
Alekseygood1 @ 5.3.2018
А Анахайм всегда как-то плетется и заползает в ПО. По моему Гецлаф и Перри там всю жизнь играют... По ощущениям. Там еще Хиллер в свое время хорошо тащил. Они вроде с ним КС взяли.

Alekseygood1 @ 5.3.2018
Может Кэтч захочет))
Forz @ 5.3.2018
Тампа, Бостон, Торонто, Пинги и Вашики так не думают.
Forz @ 5.3.2018
Тампа, Бостон, Торонто, Пинги и Вашики так не думают. Готов поставить 1к1 до 100 долларов. Я на Восток, против вашего Запада.
Alekseygood1 @ 5.3.2018
Я вот считаю, что точно не Вашик. Там Холтби команду не дотянет до финала. Тампа.... Хотелось бы. Вася пока тащит, надеюсь и в ПО так же продолжит, если нет, то им хана.
Бостон хороший. баланс во всех линиях и Худобин переживает вторую молодость или даже первую) Раск понятно, что хорош.
Пинги разыгрались к концу сезона и Малкин вообще чудит. Думаю, что у Бостона и Питсбурга больше шансов. По Торонто хз.
Все-таки на западе команды более сбалансированы.
Могу ошибаться. Матчи смотрю полностью только Коламбус. Остальные так... Когда нечего делать.
Артемка красиво отдал. Единственный приятный момент в матче