Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1137
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    496,887
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 189 190 191 192 286
  • Неплохо Антоша дебютировал в НХЛ.
    11fc141ba2f80f729ccdbc41e32083a2.png

Артемка красиво отдал. Единственный приятный момент в матче
    Ответить Цитировать
    77/617
    + 2
  • Ответить Цитировать
    78/617
    + 1
  • Коламбус такое чудит.... За одно большинство не то, что забить.... Две пустили. Такими темпами мимо ПО пролетят. А надо выйти, иначе Боба и Панару на ЧМ вряд ли увидим.

По словам тренера "Тампа-Бэй Лайтнинг" Джона Купера, Никита Кучеров успешно восстанавливается после травмы верхней части тела и может сыграть против "Филадельфии Флайерз" в субботу (21:00 мск).

АРЛИНГТОН - Сцена для Александра Овечкина готова. И какой грандиозной она будет.

В субботу нападающий "Вашингтон Кэпиталз" выйдет на лед Navy-Marine Corps Memorial Stadium, чтобы принять участие в матче "Стадионной серии НХЛ 2018 Coors Light" против "Торонто Мэйпл Лифс". Ему не хватает одного гола, чтобы в девятый раз в карьере забросить 40 шайб в сезоне, и трех голов, чтобы добраться до отметки в 600 шайб в карьере.

Забить 40-й гол в первом матче НХЛ под открытым небом на стадионе, расположенном на военной базе США, будет запоминающимся событием. Если после этого забить еще дважды, Овечкин войдет в число легенд.
    Ответить Цитировать
    79/617
    + 2
  • Думаю всё же, уже вошел)
    Ответить Цитировать
    86/206
    + 2
  • А кто помнит? Бывали случаи, что приезжали игроки на ЧМ играть за сборную, из тех команд, которые не попали в ПО?
    Просто я сейчас смотрю... К примеру у Коламбуса последний матч сезона 7 апреля, а первый матч сборной на ЧМ 5 мая. Сомневаюсь, что кто-то из игроков будет тренироваться еще месяц, чтобы сыграть на мире.
    Ответить Цитировать
    80/617
    + 0
  • Alekseygood1 @ 3.3.2018
    А кто помнит? Бывали случаи, что приезжали игроки на ЧМ играть за сборную, из тех команд, которые не попали в ПО?
    Просто я сейчас смотрю... К примеру у Коламбуса последний матч сезона 7 апреля, а первый матч сборной на ЧМ 5 мая. Сомневаюсь, что кто-то из игроков будет тренироваться еще месяц, чтобы сыграть на мире.

Приезжают бывает, они даже пьяные лучше пацанов из КХЛ)
    Ответить Цитировать
    87/206
    + 1
  • Forz @ 3.3.2018
    Приезжают бывает, они даже пьяные лучше пацанов из КХЛ)

Ответить Цитировать
    81/617
    + 0
  • Alekseygood1 @ 3.3.2018
    А кто помнит? Бывали случаи, что приезжали игроки на ЧМ играть за сборную, из тех команд, которые не попали в ПО?

Всегда приезжают. Они со сборной тренируются.
    Ответить Цитировать
    112/618
    + 1
  • Да не... ПО для Чикаго точно отменяется в этом году. Мало того, что Кроуфорд еще не вернулся из больнички, так и защита творит непонятно что. Тут Перри получил передачу, выехал на пятак, развернулся и бросил как ему надо. Что делал там Остерли, вообще непонятно. Остальные решили побыть зрителями.

Неплохо Карлссон в Вегасе заиграл.
    3a77ba5af47db80d575a8b3f5cb2b4c2.png
    Сообщение отредактировал Alekseygood1 - 5.3.2018, 5:04
    Ответить Цитировать
    82/617
    + 1
  • Боби сегодня тащил. Молодец. Порадовал. Сейв в первом периоде почти лежа - сказка.
    Панара 2 забил. Правда первый он там коснулся только и шайба не изменила направления, второй в пустые, но много классных моментов создал.
    Вообще думаю, что парни из Коламбуса нужнее всего для сборной, если не считать Тампу.
    Дженнер с Милано классно исполнили. Вообще Сони неплохо заиграл в последних играх.

З.ы. Акулы много подправляли шайбы... Первую так закинули и еще момента три Боб спас. Видно, что наигран этот момент у них хорошо.
    Ответить Цитировать
    83/617
    + 1
  • Alekseygood1 @ 5.3.2018
    Вообще Сони неплохо заиграл в последних играх.

Он и в начале сезона звездил, стабильности ему не хватает. Если обретёт с возрастом, может станет топом.
    Дадонов в последних матчах раскочегарился, от его связки с Барковым заокеанские комментаторы просто в восторге. Барков, кстати, открыл счёт очень круто. Как будто буллит исполнил в своём стиле, не считая того факта, что на плечах у него защитник Филадельфии висел.
    Анахайм - Чикаго сегодня только третий период захватил, но четыре гола увидел, все очень понравились.
    Ответить Цитировать
    113/618
    + 1
  • Catch27 @ 5.3.2018
    Он и в начале сезона звездил, стабильности ему не хватает. Если обретёт с возрастом, может станет топом.

Ага. В начале сезона вроде 3 гола забил и успокоился. Помню, как он в ОТ решил.

Дадонов в последних матчах раскочегарился, от его связки с Барковым заокеанские комментаторы просто в восторге. Барков, кстати, открыл счёт очень круто. Как будто буллит исполнил в своём стиле, не считая того факта, что на плечах у него защитник Филадельфии висел.
    Анахайм - Чикаго сегодня только третий период захватил, но четыре гола увидел, все очень понравились.

Барков четко исполнил)
    А Анахайм всегда как-то плетется и заползает в ПО. По моему Гецлаф и Перри там всю жизнь играют... По ощущениям. Там еще Хиллер в свое время хорошо тащил. Они вроде с ним КС взяли.
    Ответить Цитировать
    84/617
    + 1
    А Анахайм всегда как-то плетется и заползает в ПО. По моему Гецлаф и Перри там всю жизнь играют... По ощущениям. Там еще Хиллер в свое время хорошо тащил. Они вроде с ним КС взяли.

Гецлаф и Перри да. А вот про плетётся не знаю. В этом сезоне у них просто эпидемия травм была. С начала сезона не играли Кеслер и Гецлаф, потом Гецлаф вышел, но через несколько матчей травмировался Перри. Лишь недавно все вернулись в строй, и Утята сразу попёрли. Комментаторы, кстати, сегодня сказали, что Анахайм уже сколько-то (не расслышал) лет подряд выигрывает свой дивизион в регулярке, сам не проверял, ибо лень
    По мне, кстати, Запад в этом году сильнее Востока выглядит. И по очкам, и команд мощных столько, что глаза разбегаются: Нэшвилл, Виннипег, Вегас, Анахайм, Лос-Анджелес... Да и Даллас, Калгари, Миннесота, Колорадо, Сан-Хосе - не подарки. Сент-Луис вот жалко, перед сезоном надеялся, что они Кубок возьмут, а они скорее всего вообще в плейофф не попадут.
    Ответить Цитировать
    114/618
    + 1
  • Catch27, На счет Анахайма не так выразился) Ну просто не помню, чтобы они Президент трофи брали. По сезону чуть лучше среднего обычно играют.
    090d3289821d9a57f8992a76eedfe262.png

На счет запада согласен. У них больше шансов на КС.
    А вот Ойлерз по ходу тоже мимо... Увидим Макдейвида на ЧМ?
    Да и Тарас должен подъехать. В том сезоне отмазался из-за травмы колена.
    Ответить Цитировать
    85/617
    + 1
  • Тампа, Бостон, Торонто, Пинги и Вашики так не думают. Готов поставить 1к1 до 100 долларов. Я на Восток, против вашего Запада.
    Ответить Цитировать
    88/206
    + 2
  • Forz @ 5.3.2018
    Тампа, Бостон, Торонто, Пинги и Вашики так не думают. Готов поставить 1к1 до 100 долларов. Я на Восток, против вашего Запада.

Ставки в прошлом. Мне в них не фартит. Может Кэтч захочет))
    Ответить Цитировать
    86/617
    + 1
    Может Кэтч захочет))

Не, не фанат. Тем более в отсутствие Сент-Луиса буду болеть либо за Тампу, либо за Питтсбург.
    Forz @ 5.3.2018
    Тампа, Бостон, Торонто, Пинги и Вашики так не думают.

Я с этим и не спорю, но на Западе команд-претендентов по количеству побольше. И самый прикол, что некоторые даже в плей-офф не зайдут.
    Ответить Цитировать
    115/618
    + 1
  • Forz @ 5.3.2018
    Тампа, Бостон, Торонто, Пинги и Вашики так не думают. Готов поставить 1к1 до 100 долларов. Я на Восток, против вашего Запада.

Я вот считаю, что точно не Вашик. Там Холтби команду не дотянет до финала. Тампа.... Хотелось бы. Вася пока тащит, надеюсь и в ПО так же продолжит, если нет, то им хана.
    Бостон хороший. баланс во всех линиях и Худобин переживает вторую молодость или даже первую) Раск понятно, что хорош.
    Пинги разыгрались к концу сезона и Малкин вообще чудит. Думаю, что у Бостона и Питсбурга больше шансов. По Торонто хз.
    Все-таки на западе команды более сбалансированы.

Могу ошибаться. Матчи смотрю полностью только Коламбус. Остальные так... Когда нечего делать.
    Ответить Цитировать
    87/617
    + 2
  • Команд которые могут выиграть кубок на Западе больше согласен, 8 на 8 Запад сильнее, но 2 на 2, то есть Тампа+Бостон против любых, уже большой перевес Востока.
    Ответить Цитировать
    89/206
    + 2
    Я вот считаю, что точно не Вашик. Там Холтби команду не дотянет до финала. Тампа.... Хотелось бы. Вася пока тащит, надеюсь и в ПО так же продолжит, если нет, то им хана.
    Бостон хороший. баланс во всех линиях и Худобин переживает вторую молодость или даже первую) Раск понятно, что хорош.
    Пинги разыгрались к концу сезона и Малкин вообще чудит. Думаю, что у Бостона и Питсбурга больше шансов. По Торонто хз.
    Все-таки на западе команды более сбалансированы.

Могу ошибаться. Матчи смотрю полностью только Коламбус. Остальные так... Когда нечего делать.

Согласен по всем пунктам.
    Я смотрю все матчи Пингов, плюс немного Шарки(у меня друг за них болеет).
    Кстати, Эвандер Кейн шикарное приобретение для Шарки, если Джонс вернет форму последних двух сезонов, они будут опасны в ПО.
    Ответить Цитировать
    90/206
    + 2
1 189 190 191 192 286
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.