Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-324
  • Постов
    4,981
  • Просмотров
    180,830
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -831
1 189 190 191 192 250
  • Johnmir @ 17.04.25 

Ты говоришь это даже не указывая о чем я лгу. Ты сам как считаешь, как это звучит?

"Ты лжешь" без указания. Ок, ты высказался 👌

Ты не первый раз используешь ложную дихотомию. Здесь никто не защищает ни редстар ни тем более мошенничество. 

Никаких личных причин ни у кого нет, редстар не является основным румом у 99% читателей. Ты пытаешься манипулировать. Люди не согласны с твоим методом и твоими утверждениями и все. Причем абсолютно рандомные и незнакомые люди с разных частей света говорят об одном и том же

Ответить Цитировать
    336/421
    + 3
  • Kravsunov @ 18.04.25 

Если как ты дотошно относится, то давай правду/все раздачи, а не удобные(выбранные) для твоего анализа. 

Турнир начинается и у всех одинаковое количество фишек, если в позднюю сел, то это уже не анализ данного турнира. Вот тут не начало турнира

А дальше ты снова пропустил руку, похоже неудобная была для анализа, значит это не серия сдач

Или это другое?

Кравс, я выложил все сдачи, в которых я не участвовал в игре, буквально все, без пропусков. Ты же видишь, я не попал в том числе и в часть из тех, в которых не участовал. Но выложил их.

Ок, у меня до сих пор реплеер открыть, могу быстро пролистать сейчас. Еще не закрыл.

Вот эта серия у тебя внизу -

(видишь, я на J6s зашел в игру, я не показываю ее вам, т.к. я в игре. Софт показывает руку именно там, где я скидываю карты. В этом вся идея. И анализировать все флопы подряд как раз и нет смысла.)

Первые два вабанка я прислал вам просто для иллюстрации ситуации, чтобы прокомментировать логику раздач. Прямого отношения к ситуации они не имеют. 

Они лишь спровоцировали мои дальнейшие фолды, понимаешь? Я начал скидывать сильные руки после выигрыша этих двух крупных банков. И я вам уже многократно это комментировал. Что после 2-х 70% или лучше вабанков софт начинает "скидывать EV", генерируя серию негативных раскладов.

Зная это, я начал скидывать сильные руки на префлопе. И софт, спустя несколько раздач выдал серию из этих 13 флопов, в которых я не участвовал.

Ты видишь - серия вновь крайне редкая. Как и в КАЖДОМ из пердыдущих, описанных мной примеров. Где я вам прямо видео записал, там вообще все раздачи без исключения, я предоставил вам доказательства буквально -

https://drive.google.com/file/d/1HPf2urc3J_0GrXz0l0Kzv-1aOnADjtIw/view?usp=sharing

И именно поэтому я написал то самое письмо всем участникам. Потому что, на мой взгляд, это просто уклонение от фактов из личной выгоды. И это должно быть отмечено. А как еще? Нарушен закон румом.

Ответить Цитировать
    1827/2423
    + -1
  • zhangler @ 18.04.25 

Ты не первый раз используешь ложную дихотомию. Здесь никто не защищает ни редстар ни тем более мошенничество. 

Никаких личных причин ни у кого нет, редстар не является основным румом у 99% читателей. Ты пытаешься манипулировать. Люди не согласны с твоим методом и твоими утверждениями и все. Причем абсолютно рандомные и незнакомые люди с разных частей света говорят об одном и том же

Доказательства представлены, видео-материалы.

Даже тот факт, что мой соперник в сит-аут играх попал в 75 флопов из 171-го - это уже 0,11%

Жанглер, безо всяких волн - это 1 к 1000.

Дальше мы обсуждаем совпадение с флопом при сброшенных картах. Мы получаем вот такой стрик на 0,04% -

post-126946-17447999088ce0_thumb.webp

Так я указываю на эту закономерность софта Заранее.

Посмотри глазами на этот стрик. Что у тебя вызывает вопросы.

Все сдачи выложены в сеть. Предоставлены вам.

Вы хотите отклонить два анализа даже при поверхностном подсчете дающих 1 к 1000? Полученные с первых же попыток?

Это игнорирование фактов. Как это выглядит ты считаешь?

(Да хрен с ними с угадыванием пушей на постфлопе и демонстрационными турнирами) - я просто о статистике говорю, которая есть у вас!)

Ответить Цитировать
    1828/2423
    + -1
  • В итоге я делаю обоснованный вывод - вы защищаете мошеннический рум из личных интересов. 

Какой еще вывод можно сделать?

Вы не можете указать на ошибки в расчетах (ибо их нет). Но это пол-дела. Вы начинаете игнорировать очевидную информацию. Которую вам ежедневно присылают из реплеера. Я не должен и не могу это угадывать.

Ответить Цитировать
    1829/2423
    + -2
  • Серии сдач как бы должны меняться то сильные руки приходить то слабые то сильная и слабая, в этом и заключается суть работы гсч как бы. Если я с АА проигрываю пол стека условным В10, а потом приходят к примеру 610 я пасую соответственно и по флопу 666, это типа я должен заходить потому что "софт" меня хочет развести на бабки, и в альтернативной ситуации, так же развод на бабки румом?

Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  • "Так я указываю на эту закономерность софта Заранее."

Так затащи турнир за 100-500 баксов, и докажи что ты не шарлатан, утри нам всем нос, и тогда на твою сторону перейдет народ!

Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  •  Johnmir, Да, хотим. Слишком маленькая дистанция даже для монетки, не говоря о покере. Для меня единственный значимый вопрос - это настоящие причины которые тобой двигают. И почему то я уверен, что в глубине ты осознаешь, что не прав, но по каким то причинам ты не можешь признать это

Ответить Цитировать
    337/421
    + 0
  • Kravsunov @ 18.04.25 

Серии сдач как бы должны меняться то сильные руки приходить то слабые то сильная и слабая, в этом и заключается суть работы гсч как бы. Если я с АА проигрываю пол стека условным В10, а потом приходят к примеру 610 я пасую соответственно и по флопу 666, это типа я должен заходить потому что "софт" меня хочет развести на бабки, и в альтернативной ситуации, так же развод на бабки румом?

Я наблюдаю за раздачами, которые просиходят вне моего участия. 

Я скинул карты.

Дальше мы ждем, Кравс, абсолютно случайный флоп, верно?

Как получилось, что я совпал с флопом 10 раз из 13, причем, 4 раза попав в топ-пару и один раз в трипс с флопа?

Ты же понимаешь, что в среднем шансы попасть во флоп двумя картами - 32,4%. В топ-пару - не больше 14,1%. В трипс - 1,35%.

Как я выбил уже 5-тый турнир подряд 1 к 200-ста?

Ответить Цитировать
    1830/2423
    + 0
  • zhangler @ 18.04.25 

Johnmir, Да, хотим. Слишком маленькая дистанция даже для монетки, не говоря о покере. Для меня единственный значимый вопрос - это настоящие причины которые тобой двигают. И почему то я уверен, что в глубине ты осознаешь, что не прав, но по каким то причинам ты не можешь признать это

Эго не позволяет.

Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • Kravsunov @ 18.04.25 

"Так я указываю на эту закономерность софта Заранее."

Так затащи турнир за 100-500 баксов, и докажи что ты не шарлатан, утри нам всем нос, и тогда на твою сторону перейдет народ!

)) 

Да, и рум закроют не за доказательство подтасовки, а за то, что я хорошо сыграл... Это правильно? Насколько это разумно?

Ответить Цитировать
    1831/2423
    + 0
  • Johnmir @ 18.04.25 

В итоге я делаю обоснованный вывод - вы защищаете мошеннический рум из личных интересов. 

Какой еще вывод можно сделать?

Вы не можете указать на ошибки в расчетах (ибо их нет). Но это пол-дела. Вы начинаете игнорировать очевидную информацию. Которую вам ежедневно присылают из реплеера. Я не должен и не могу это угадывать.

Что и зачем нам указывать? Тебе говорили уже:

1. Дистанция

2. Нет повторных экспериментов

3. Нет четких условий для эксперимента

4. Нет нормальной теории

5. Нет критериев отбора флопов и твоих любимых волн

Ответить Цитировать
    338/421
    + 2
  • Johnmir @ 18.04.25 

)) 

Да, и рум закроют не за доказательство подтасовки, а за то, что я хорошо сыграл... Это правильно? Насколько это разумно?

А ты не закрытия рума добиваешься?

Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • zhangler @ 18.04.25 

Johnmir, Да, хотим. Слишком маленькая дистанция даже для монетки, не говоря о покере. Для меня единственный значимый вопрос - это настоящие причины которые тобой двигают. И почему то я уверен, что в глубине ты осознаешь, что не прав, но по каким то причинам ты не можешь признать это

Коль, здесь уже я ничего не могу сделать, буквально. Вам говорят, есть зависимость, повторяется нечто, что происходить 1 к 100 каждый турнир. Вы говорите - "сыграй 5000 турниров, чтобы в каждом было 1 к 100, ибо мы не верим в 1 к миллиарду, пока не увидим 1 к триллионам миллиардов."

Прости, это не будут делать разумные люди.

Ответить Цитировать
    1832/2423
    + 0
  • зачем ты скринишь из реплеера и выкатываешь полотна?

дай нам хэндхистори турнира и скажи "обратите внимание на волны с 34 по 88 руку". Ну к примеру.

Ты же каждый раз выкатываешь какие то полотна со скриншотами, в которых мало что понятно. По крайней мере надо на каждом из них сильно фокусироваться и ломать глаза 

ДАЙ ХЕНДХИСТОРИ

и кстати, неужели за 2-3 дня так сложно запросить у айпокера всю свою историю? ты же собирался и даже показывал скрины из лобби, где нашел, как ее заказывать

показывай базу, указывай на то, что тебе надо указать и народ разберется получше мб

Ответить Цитировать
    181/228
    + 0
  • Kravsunov @ 18.04.25 

А ты не закрытия рума добиваешься?

Слушай, в чем-то ты прав. Да. Ок, я тебя услышал.

Ответить Цитировать
    1833/2423
    + 0
  • Kravsunov @ 18.04.25 

Эго не позволяет.

Дело не в эго. Мне не нравится, как ведут себя люди. И они вели себя так изначально. 

Но сейчас это перешло рамки. Понимаешь, через пару недель меня здесь, вероятно, не будет, но не закомментить это... Я хочу, чтобы по крайней мере стала понятна позиция игроков. Что здесь реально происходит.

Ответить Цитировать
    1834/2423
    + -1
  •  Johnmir, Я готов даже замазаться на определеннве условия. Мы обезличиваем данные, присваиваем значения 1 - попал во флоп, 2 и 3 не попал. переносим твои данные в таблицу. Едем на физмат и даем задачу преподу - проводили компьютерную симуляцию, просим вас оценить данные на равномерное распределение и честность программы. Если он не находит волн или отклоняет твою версию - ты проиграл

Ответить Цитировать
    339/421
    + 0
  • zhangler @ 18.04.25 

Что и зачем нам указывать? Тебе говорили уже:

1. Дистанция

2. Нет повторных экспериментов

3. Нет четких условий для эксперимента

4. Нет нормальной теории

5. Нет критериев отбора флопов и твоих любимых волн

1. Дистанция - обсуждалось многократно, и вы должны отлично понимать, что речь о вскрытых картах соперника. Эту информацию невозможно достать "просто так". Но это допустим, не основание.

Главное то не в этом, сколько раз мы обсуждали, что дистанция в 30 АА рук подряд уже дает буквально невероятный результат. Нельзя рассматривать дистанцию без анализа. Если мой расчет показыват нечто, происходящее 1 раз на миллиард испытаний, ты готов поверить сам лично в такую "случайность"? Что значит дистанция? Ты видел шансы, Коль? Я тебе сейчас без статистики безо всякой пишу.

Ну крутани рулетку, получи 10 зеро подряд и скажи публике, что дистанция мала. Всего 10 вращений, а рулетка тестируется на 10 000 вращений. Кто-то останется за столом?

Шансы - 0,000273% по флопам. В сумме 0,00000031% у меня. 

Коль, я что, это не писал? Я уже писал это. Ты опять про дистанцию.

2. По "подкладу" совпадений с флопом, когда я скидываю на префлопе - из раза в раз проверяли, получили невероятные серии. В КАЖДОМ турнире. Сколько повторов экспериментов должно быть? 500 повторов? Это разумно?

3. Четко было озвучено по "подкладу" флопов, что в течение турнира даются невероятные всплески попаданий во флоп, при сброшенных на префлопе картах. Куда конкретнее то? Я что номера рук должен назвать, на которых начнут выкладывать? Не достаточно 1к200 каждый турнир, подряд, один за другим? Кто в это поверит реально?

4. Это очень общий комментарий. Вы очень многое даже не поняли, так и не смогли возразить. Но я не понимаю, как это влияет на что-либо при наличии такого объема подтверждающих материалов.

5. По волнам мы провели сверку, увидели, что даже если считать моим методом, и отбирать что хочешь (я вот всего 10 волно отобрал для своего анализа, ты отбирал всегда от 12 до 14, ты жестче отбирал) - 

то все равно у меня дикие совершенно отклонения. У тебя лучший результат - 0,3%? У меня 0,000273%.

Мы все это детально обсудили. Вы просто остались на своем "вне зависимости от аргументов".

Ответить Цитировать
    1835/2423
    + -2
  • blanco @ 18.04.25 

зачем ты скринишь из реплеера и выкатываешь полотна?

дай нам хэндхистори турнира и скажи "обратите внимание на волны с 34 по 88 руку". Ну к примеру.

Ты же каждый раз выкатываешь какие то полотна со скриншотами, в которых мало что понятно. По крайней мере надо на каждом из них сильно фокусироваться и ломать глаза 

ДАЙ ХЕНДХИСТОРИ

и кстати, неужели за 2-3 дня так сложно запросить у айпокера всю свою историю? ты же собирался и даже показывал скрины из лобби, где нашел, как ее заказывать

показывай базу, указывай на то, что тебе надо указать и народ разберется получше мб

Да потому что не работает у меня холдем менеджер под АйПокер, я делал вам скрин, он не пишет руки. И настроить я реально не смог.

Но, скрины подходят даже органам, Бланко. Им ХХ присылать вообще бесполезно.

Да, Жанглер нашел как заказывать. Но они разрешают грузить только один месяц. Я жалею, что начал грузить не с последнего месяца игры, где у меня все эти турниры. А с первого (2022 год). Ок, я дождусь выгрузки. Они уже день делают первый месяц.

(Searching...)

Ответить Цитировать
    1836/2423
    + 0
  • zhangler @ 18.04.25 

Johnmir, Я готов даже замазаться на определеннве условия. Мы обезличиваем данные, присваиваем значения 1 - попал во флоп, 2 и 3 не попал. переносим твои данные в таблицу. Едем на физмат и даем задачу преподу - проводили компьютерную симуляцию, просим вас оценить данные на равномерное распределение и честность программы. Если он не находит волн или отклоняет твою версию - ты проиграл

А куда, как вариант, ты предлагаешь ехать? Куда конкретно? Просто вопрос.

Ответить Цитировать
    1837/2423
    + 0
1 189 190 191 192 250
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.