Ну как делают годами, как микросы проходить игрой после работы также.
Вот своими руками после работы че-то поделаю и так потихоньку.
Часто не имеют средств и возможностей и как-то между делом пытаются улучшить свои жилищные условия.
Ну вот я понимающий и эмпатичный чел, только когда ты по телефону громко днём говоришь эти же люди потом тебе хуярят по батарее, вот в чем к ним претензия.
Думаю ещё потому, что они даже не в курсе, как шумят. Потому что другие та не долбаебы и им не стучат по батарее, т.е. в их мире они пиздец красавчики и их никогда не слышит никто, не то что мы, по телефону громко говорящие)
random4ik, извини бро,я был юным парнем и многое не понимал...
Radeo_, а что за ремонт у тебя такой был, что за 20 дней сделали?
В новострое, если коробка от строителей чисто без черновой отделки даже, то полгода — реальный срок.
nerevar, У меня , например сосед по тамбуру лет 5 не появлялся (сказал купил хату , вложил деньги, сам жиывёт за городом в частном доме (я его еле уболтал сделать этот тамбур . Жил один как король , и 1,5 года назад примерно он решил продолжить делать ремонт ... И каждый раз он скребёт , затирает в одном и том же месте (там мелкие трещины (17 этаж , дом дал усадку и всё такое) . Мужику 55 лет , один или он это делает от нехуя делать или ну оочень педантичен . Он спокойный , не конфликтный . Я уже привык и когда он снова приезжает , я ухожу тупо из квартиры ((слушать затирание стен в течении всего дня невозможно ))
Читаю все комменты и не нарадуюсь какие мне адекватные соседи всё таки попались)
andreyka0603 @ 07.09.25Читаю все комменты и не нарадуюсь какие мне адекватные соседи всё таки попались)
Проблема в том, что соседи это все челики вокруг тебя и сверху и снизу и сбоку. Это слишком много, где-то точно один поехавшая найдётся.
Например у меня тоже на этаже отличные, я всех знаю и по дороге в лифте даже порой можем поболтать пошутить. А с соседом прям рядом была история даже, где я ему помог сам того не зная.
Но стоило только ОДНОЙ ЕБАНАТКЕ на этаже ниже заехать в наш дом... Как вот.
Расследование идёт и есть уже подозреваемые в лице одной бабы.
Вчера она походу услышала моего весёлого соседа сверху и стала хуярить ему по батарее в 4 часа дня, а мы все слушали.
В целом жду и надеюсь срыв батареи и воду под давлением по её квартире.
Radeo_, у меня как минимум сверху никого нет тк последний этаж.
А у меня то ли изоляция ок прям, то ли все тихие вокруг. Никого не слышу никогда. Надеюсь, меня тоже.
Ой 2к проиграл за неделю, жаль. А ведь удачная неделя и я бы уже нл200 покорять начал. Теперь не знаю, теперь нл50 посасывать снова что-ли. Не знаю, бесит.
Пол года болтаюсь нл50-шотимнл200-отсосали-нл50-шотимнл200 и так по кругу. Проскочим рано или поздно в дверцу, но хотелось бы рано.
Я не могу понять 2 вещи.
Загадка покерная:
Вот я прилы катаю, смотрю какую хуйню реги накатывают на нл100. Я не про то, что сайзинг не тот или вроде того, я про типа вообще с префлопа не туда и все такое, ну типа очевидные проебы.
Я также +- общаюсь с регами прилов этих лимитов, над игрой там работает дай Б-г 1из10.
Многие позволяют себе катать по настроению и вообще не иметь графика и не иметь отношения как к работе.
Даже рад за этих ребят и мне вообще похуй кто че делает, я только понять одного не могу.
Я катаю много и в графике, я пиздец как над игрой работаю, особенно в 2025м. Уже второй тренер за это время + сам ковыряюсь постоянно и еле еле блядь как-то нахуй выживаю по профиту, как эти та люди плюсуют?
Просто загадка, без негатива просто пожалуйста поделитесь секретом.
А вот загадка не покерная:
Не могу тратить меньше 1к$ сука даже проживая в своей квартире. Приехал тут пожить дома, думал пока восстанавлиювась в бре полезно будет поэконмить. Один хер. Сука то стиралка сломалась, то телефон уронил, то кресло развалилось, то свадьба сестры, то одно, то чето еще. Смотришь выиграл та в целом не так плохо, учитывая какой ран был, а к бру прибавилось нихуя.
Зато при этом люди вокруг живут на 600-1к$ баксов дохода всю дорогу и покупают машины и квартиры.
Тоже без негатива, просто поделитесь секретом. Что я не так делаю? Может меня обвароывают всю жизнь и я не шарю)
andreyka0603 @ 08.09.25Доставку юзаешь?
Это фантастика. МагнитДоставка продуктов, по обычным ценам из Магнита мне за 10 минут приносят. Я просто в ахуе, порой я не представляю, как вообще собрать можно за это время, а они приносят.
Если ты это имел ввиду.
А так нет не ем где-то и не заказываю практически готовую еду дома. Потому-что еще и частенько ужинаю с родителями, я их не видел несколько лет, общения хочется + нормально питаться несколько раз в неделю маминой едой.
Radeo_, тогда я хз, надо открыть расходы по карте да посмотреть. У меня на доставку готовой еды дохера уходило, как только ее убрал траты с 100к до 50к опустились.
Radeo_ @ 08.09.25Ой 2к проиграл за неделю, жаль. А ведь удачная неделя и я бы уже нл200 покорять начал. Теперь не знаю, теперь нл50 посасывать снова что-ли. Не знаю, бесит.
Пол года болтаюсь нл50-шотимнл200-отсосали-нл50-шотимнл200 и так по кругу. Проскочим рано или поздно в дверцу, но хотелось бы рано.
Я не могу понять 2 вещи.
Загадка покерная:
Вот я прилы катаю, смотрю какую хуйню реги накатывают на нл100. Я не про то, что сайзинг не тот или вроде того, я про типа вообще с префлопа не туда и все такое, ну типа очевидные проебы.
Я также +- общаюсь с регами прилов этих лимитов, над игрой там работает дай Б-г 1из10.
Многие позволяют себе катать по настроению и вообще не иметь графика и не иметь отношения как к работе.
Даже рад за этих ребят и мне вообще похуй кто че делает, я только понять одного не могу.
Я катаю много и в графике, я пиздец как над игрой работаю, особенно в 2025м. Уже второй тренер за это время + сам ковыряюсь постоянно и еле еле блядь как-то нахуй выживаю по профиту, как эти та люди плюсуют?
Просто загадка, без негатива просто пожалуйста поделитесь секретом.
А вот загадка не покерная:
Не могу тратить меньше 1к$ сука даже проживая в своей квартире. Приехал тут пожить дома, думал пока восстанавлиювась в бре полезно будет поэконмить. Один хер. Сука то стиралка сломалась, то телефон уронил, то кресло развалилось, то свадьба сестры, то одно, то чето еще. Смотришь выиграл та в целом не так плохо, учитывая какой ран был, а к бру прибавилось нихуя.
Зато при этом люди вокруг живут на 600-1к$ баксов дохода всю дорогу и покупают машины и квартиры.
Тоже без негатива, просто поделитесь секретом. Что я не так делаю? Может меня обвароывают всю жизнь и я не шарю)
А ты в курсе их винрейтов на длинной дистанции? То что эти реги присутствуют за столом не значит, что они выносят миллион из клуба) Как бы есть очень много регов кто 0-1-2 бб винрейт катает годами с таким подходом) Живут на рейбеки
TETRAMORF @ 09.09.25А ты в курсе их винрейтов на длинной дистанции? То что эти реги присутствуют за столом не значит, что они выносят миллион из клуба) Как бы есть очень много регов кто 0-1-2 бб винрейт катает годами с таким подходом) Живут на рейбеки
с рейком на нл200 10бб/100 и рб 60%, если честно катать 1-2бб/100 очень даже не плохо)
но я понял о чем ты, наверно да, я вижу только то, что хочу и только когда неудачный ран я это вижу аххаах
Radeo_, О квантовой механике и экспериментом с двумя щелями слышал?
Парадокс наблюдателя — это одна из фундаментальных проблем в философии науки, квантовой физике и когнитивистике, указывающая на то, что сам факт наблюдения способен изменить объект или систему, делая невозможным получение абсолютно объективных данных о реальности.
На квантовом уровне происходят процессы, которые не понять умом или логикой.
Теория секрета, если кратко, реальность проецируется в то, во что веришь.
1. Может по этому они и наживают потому что катают по кайфу, в хорошем настроении, скипают катку в плохом настроении, не относятся как к работе? Пока ты пашешь как папа Карло и ожидаешь что усердный труд ведёт к успеху
2. "не могу тратить меньше 1к", ты в это веришь, так и происходит.
$1К в месяц на одного - это действительно много.
Стоит, как указали выше, в течении месяца записывать все расходы. Потом при анализе будет видно, куда утекают деньги.
Если что, я тоже один живу, цены в Минске и в России плюс-минус одни и те же. У меня уходит меньше.
lyricalxanax @ 09.09.251. Может по этому они и наживают потому что катают по кайфу, в хорошем настроении, скипают катку в плохом настроении, не относятся как к работе? Пока ты пашешь как папа Карло и ожидаешь что усердный труд ведёт к успеху
2. "не могу тратить меньше 1к", ты в это веришь, так и происходит.
Очень недооцененный комментарий.
Часто слышал что реги, после Х лет за столами, уже ненавидят игру или по меньшей мере к ней равнодушны. А прикиньте если реально играть только когда хочется играть, а не ходить на ебучий цифровой завод. У самого в рабочей дисциплине никогда не было проблем с дистанцией, но я и не катаю там много лет. Иной раз думаешь - бля вот я бы заработал больше если чисто скрипнул сегодня. Ну офк ща набегут душнилы за обязательную дистанцию, много работать, ебш и прочее.
Зато потом нет обманутых ожиданий, формата: "бля я же так много часов просидел в кальке, почему этот распиздяй плюсует, а меня стрикует по кд")
Кстати, я каждый раз когда захожу в твой блог невольно название читаю, не с тем смыслом чтобы просто увидеть где новые сообщения, а в том смысле что название покоя не дает.
И всегда такой вопрос на заднем плане: -- Ну че, спас в итоге?)
Что можно хотя бы в теории ремонтировать годами? Это явно какой-то заговор, у моего выблядка там либо кузница стоит либо он делает из стены улей или хз бьет по приколу молотком по столу, тепловизором засекает когда я ложусь спать и начинает наводить суету. Стабильно каждый месяц по 1 серии на пару дней сверлений и стуков