Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    3,994
  • Просмотров
    936,202
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,569
1 189 190 191 192 200
  • Radeo_ @ 07.09.25 

если годами идут ремонты это подход к ремонту такой, ну вы поняли какой да

Что можно хотя бы в теории ремонтировать годами? Это явно какой-то заговор, у моего выблядка там либо кузница стоит либо он делает из стены улей или хз бьет по приколу молотком по столу, тепловизором засекает когда я ложусь спать и начинает наводить суету. Стабильно каждый месяц по 1 серии на пару дней сверлений и стуков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • nerevar @ 07.09.25 

Что можно хотя бы в теории ремонтировать годами?

Я слыхал мнение, что ремонт - это не процедура, а процесс. Всегда есть, что улучшить.

У меня мама такая на даче: всегда найдет себе работу.

Ответить Цитировать
    141/149
    + 0
  • Ну как делают годами, как микросы проходить игрой после работы также. 

Вот своими руками после работы че-то поделаю и так потихоньку. 

Часто  не имеют средств и возможностей и как-то между делом пытаются улучшить свои жилищные условия. 

Ну вот я понимающий и эмпатичный чел, только когда ты по телефону громко днём говоришь эти же люди потом тебе хуярят по батарее, вот в чем к ним претензия. 

Думаю ещё потому, что они даже не в курсе, как шумят. Потому что другие та не долбаебы и им не стучат по батарее, т.е. в их мире они пиздец красавчики и их никогда не слышит никто, не то что мы, по телефону громко говорящие)

Ответить Цитировать
    988/1039
    + 0
  •  random4ik, извини бро,я был юным парнем и многое не понимал...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Radeo_, а что за ремонт у тебя такой был, что за 20 дней сделали?

В новострое, если коробка от строителей чисто без черновой отделки даже, то полгода — реальный срок.

Ответить Цитировать
    53/57
    + 3
  •  nerevar, У меня , например сосед по тамбуру лет 5 не появлялся  (сказал купил хату , вложил деньги, сам жиывёт за городом в частном доме  (я его еле уболтал сделать этот тамбур . Жил один как король , и 1,5 года назад примерно он решил продолжить делать ремонт ... И каждый раз он скребёт , затирает в одном и том же месте (там мелкие трещины (17 этаж , дом дал усадку и всё такое) . Мужику 55 лет , один или он это делает от нехуя делать или ну оочень педантичен . Он спокойный , не конфликтный . Я уже привык и когда он снова приезжает , я ухожу тупо из квартиры ((слушать затирание стен в течении всего дня невозможно ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Читаю все комменты и не нарадуюсь какие мне адекватные соседи всё таки попались)

Ответить Цитировать
    16/21
    + 3
  • andreyka0603 @ 07.09.25 

Читаю все комменты и не нарадуюсь какие мне адекватные соседи всё таки попались)

Проблема  в том, что соседи это все челики вокруг тебя и сверху и снизу и сбоку. Это слишком много, где-то точно один поехавшая найдётся. 

Например у меня  тоже на этаже отличные, я всех знаю и по дороге в лифте даже порой можем поболтать пошутить. А с соседом прям рядом была история даже, где я ему помог сам того не зная.

Но стоило только ОДНОЙ ЕБАНАТКЕ на этаже ниже заехать в наш дом... Как вот. 

Расследование идёт и есть уже подозреваемые в лице одной бабы. 

Вчера она походу услышала моего весёлого соседа сверху и стала хуярить ему по батарее в 4 часа дня, а мы все слушали.

В целом жду и надеюсь срыв батареи и воду под давлением по её квартире.

Ответить Цитировать
    989/1039
    + 2
  •  Radeo_, у меня как минимум сверху никого нет тк последний этаж.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • А у меня то ли изоляция ок прям, то ли все тихие вокруг. Никого не слышу никогда. Надеюсь, меня тоже.

Ответить Цитировать
    54/57
    + 4
  • Ой 2к проиграл за неделю, жаль. А ведь удачная неделя и я бы уже нл200 покорять начал. Теперь не знаю, теперь нл50 посасывать снова что-ли. Не знаю, бесит.

Пол года болтаюсь нл50-шотимнл200-отсосали-нл50-шотимнл200 и так по кругу.  Проскочим рано или поздно в дверцу, но хотелось бы рано.

Я не могу понять 2 вещи.

Загадка покерная:

Вот я прилы катаю, смотрю какую хуйню реги накатывают на нл100. Я не про то, что сайзинг не тот или вроде того, я про типа вообще с префлопа не туда и все такое, ну типа очевидные проебы.

Я также +- общаюсь с регами прилов этих лимитов, над игрой там работает дай Б-г 1из10.

Многие позволяют себе катать по настроению и вообще не иметь графика и не иметь отношения как к работе.

Даже рад за этих ребят и мне вообще похуй кто че делает, я только понять одного не могу.

Я катаю много и в графике, я пиздец как над игрой работаю, особенно в 2025м. Уже второй тренер за это время + сам ковыряюсь постоянно и еле еле блядь как-то нахуй выживаю по профиту, как эти та люди плюсуют?

Просто загадка, без негатива просто пожалуйста поделитесь секретом.

А вот загадка не покерная:

Не могу тратить меньше 1к$ сука даже проживая в своей квартире. Приехал тут пожить дома, думал пока восстанавлиювась в бре полезно будет поэконмить. Один хер. Сука то стиралка сломалась, то телефон уронил, то кресло развалилось, то свадьба сестры, то одно, то чето еще. Смотришь выиграл та в целом не так плохо, учитывая какой ран был, а к бру прибавилось нихуя.

Зато при этом люди вокруг живут на 600-1к$ баксов дохода всю дорогу и покупают машины и квартиры.

Тоже без негатива, просто поделитесь секретом. Что я не так делаю? Может меня обвароывают всю жизнь и я не шарю)

Ответить Цитировать
    990/1039
    + 26
  • Radeo_ @ 08.09.25 

Не могу тратить меньше 1к$ сука даже проживая в своей квартире.

Доставку юзаешь?

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • andreyka0603 @ 08.09.25 

Доставку юзаешь?

Это фантастика. МагнитДоставка продуктов, по обычным ценам из Магнита мне за 10 минут приносят. Я просто в ахуе, порой я не представляю, как вообще собрать можно за это время, а они приносят.

Если ты это имел ввиду.

А так нет не ем где-то и не заказываю практически готовую еду дома. Потому-что еще и частенько ужинаю с родителями, я их не видел несколько лет, общения хочется + нормально питаться несколько раз в неделю маминой едой.

Ответить Цитировать
    991/1039
    + 2
  •  Radeo_, тогда я хз, надо открыть расходы по карте да посмотреть. У меня на доставку готовой еды дохера уходило, как только ее убрал траты с 100к до 50к опустились.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
  • Radeo_ @ 08.09.25 

Ой 2к проиграл за неделю, жаль. А ведь удачная неделя и я бы уже нл200 покорять начал. Теперь не знаю, теперь нл50 посасывать снова что-ли. Не знаю, бесит.

Пол года болтаюсь нл50-шотимнл200-отсосали-нл50-шотимнл200 и так по кругу.  Проскочим рано или поздно в дверцу, но хотелось бы рано.

Я не могу понять 2 вещи.

Загадка покерная:

Вот я прилы катаю, смотрю какую хуйню реги накатывают на нл100. Я не про то, что сайзинг не тот или вроде того, я про типа вообще с префлопа не туда и все такое, ну типа очевидные проебы.

Я также +- общаюсь с регами прилов этих лимитов, над игрой там работает дай Б-г 1из10.

Многие позволяют себе катать по настроению и вообще не иметь графика и не иметь отношения как к работе.

Даже рад за этих ребят и мне вообще похуй кто че делает, я только понять одного не могу.

Я катаю много и в графике, я пиздец как над игрой работаю, особенно в 2025м. Уже второй тренер за это время + сам ковыряюсь постоянно и еле еле блядь как-то нахуй выживаю по профиту, как эти та люди плюсуют?

Просто загадка, без негатива просто пожалуйста поделитесь секретом.

А вот загадка не покерная:

Не могу тратить меньше 1к$ сука даже проживая в своей квартире. Приехал тут пожить дома, думал пока восстанавлиювась в бре полезно будет поэконмить. Один хер. Сука то стиралка сломалась, то телефон уронил, то кресло развалилось, то свадьба сестры, то одно, то чето еще. Смотришь выиграл та в целом не так плохо, учитывая какой ран был, а к бру прибавилось нихуя.

Зато при этом люди вокруг живут на 600-1к$ баксов дохода всю дорогу и покупают машины и квартиры.

Тоже без негатива, просто поделитесь секретом. Что я не так делаю? Может меня обвароывают всю жизнь и я не шарю)

А ты в курсе их винрейтов на длинной дистанции? То что эти реги присутствуют за столом не значит, что они выносят миллион из клуба) Как бы есть очень много регов кто 0-1-2 бб винрейт катает годами с таким подходом) Живут на рейбеки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • TETRAMORF @ 09.09.25 

А ты в курсе их винрейтов на длинной дистанции? То что эти реги присутствуют за столом не значит, что они выносят миллион из клуба) Как бы есть очень много регов кто 0-1-2 бб винрейт катает годами с таким подходом) Живут на рейбеки

с рейком на нл200 10бб/100 и рб 60%, если честно катать 1-2бб/100 очень даже не плохо)

но я понял о чем ты, наверно да, я вижу только то, что хочу и только когда неудачный ран я это вижу аххаах

Ответить Цитировать
    992/1039
    + 0
  •  Radeo_, О квантовой механике и экспериментом с двумя щелями слышал?

Парадокс наблюдателя — это одна из фундаментальных проблем в философии науки, квантовой физике и когнитивистике, указывающая на то, что сам факт наблюдения способен изменить объект или систему, делая невозможным получение абсолютно объективных данных о реальности.

На квантовом уровне происходят процессы, которые не понять умом или логикой.

Теория секрета, если кратко, реальность проецируется в то, во что веришь.

1. Может по этому они и наживают потому что катают по кайфу, в хорошем настроении, скипают катку в плохом настроении, не относятся как к работе? Пока ты пашешь как папа Карло и ожидаешь что усердный труд ведёт к успеху

2. "не могу тратить меньше 1к", ты в это веришь, так и происходит.

Сообщение отредактировал lyricalxanax - 9.9.2025, 2:56
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • $1К в месяц на одного - это действительно много.

Стоит, как указали выше, в течении месяца записывать все расходы. Потом при анализе будет видно, куда утекают деньги.

Если что, я тоже один живу, цены в Минске и в России плюс-минус одни и те же. У меня уходит меньше.

Ответить Цитировать
    142/149
    + 8
  • lyricalxanax @ 09.09.25 

1. Может по этому они и наживают потому что катают по кайфу, в хорошем настроении, скипают катку в плохом настроении, не относятся как к работе? Пока ты пашешь как папа Карло и ожидаешь что усердный труд ведёт к успеху

2. "не могу тратить меньше 1к", ты в это веришь, так и происходит.

Очень недооцененный комментарий. 

Часто слышал что реги, после Х лет за столами, уже ненавидят игру или по меньшей мере к ней равнодушны. А прикиньте если реально играть только когда хочется играть, а не ходить на ебучий цифровой завод. У самого в рабочей дисциплине никогда не было проблем с дистанцией, но я и не катаю там много лет. Иной раз думаешь - бля вот я бы заработал больше если чисто скрипнул сегодня. Ну офк ща набегут душнилы за обязательную дистанцию, много работать, ебш и прочее. 

Зато потом нет обманутых ожиданий, формата: "бля я же так много часов просидел в кальке, почему этот распиздяй плюсует, а меня стрикует по кд")

Ответить Цитировать
    20/25
    + 15
  • Кстати, я каждый раз когда захожу в твой блог невольно название читаю, не с тем смыслом чтобы просто увидеть где новые сообщения, а в том смысле что название покоя не дает. 

И всегда такой вопрос на заднем плане: -- Ну че, спас в итоге?)

Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
1 189 190 191 192 200
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.