liqnitroden, это по выборке статов :
это по выборке конкретного худа :
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Всем привет. Можно ли хад из ПТ перенести на ХМ?
f506279, нет, только в ручную по аналогии создать
Играл в айпокере на титане, потом была пауза, перешел на редстар, появилась такая проблема, не показывает мои статы за столом, и если на оппа нажать 2 раза тоже прочерки, остальное все работает нормально. Это я криво настроил или какая то обнова выходила?(версия хма последняя)
подскажите для редстара хм 3 норм работает?
скачал триал хм,и не совпадает с графиком h2n
h2n показывает правильно
Patr1ck, скорее всего настройки, проблем с редстаром не было
fedyaholz, нормально
Boby, hm считает без рейка..не подскажешь как сделать норм?
fedyaholz, что написано в истории так он и считает, уж точно не может быть что бы hand2note считал точнее, если у тебя есть подтверждение некорректности рассчета, то собери комплект истории и отправь в саппорт
Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема: мне нужно что бы худ, в холдеме3, отображался только на PokerKing. Но я так же играю друугие румы с хендтуноутом и там мне не нужно что бы отображалась статистика холдемменеджера3. Я удалил все пути из Site setups, а так же в Hud Options выставил в фильтрах вместо Any в графе Site: Winning, но мне все равно выдает худ на старзах
AugustOkt, создай пустой хад и закрепи за всеми румами кроме кинга
Boby, не много не могу понять , как именно привязать к руму. Мне как раз нужно, что бы он работал только на вининге
вроде я все так сделал, но все равно на покерстарс и 888 отображает худ(
Добрый вечер.
При запуске висит заставка "Соединение с сервером баз данных". И на этом всё.
Закрывал принудительно, перезапускал. Компьютер перезапускал. Ничего не "лечится" (
Что делать?
Sergey676487, либо проблемы с инетом либо что то криво встало
AugustOkt, настройки опций хад
Добрый день, как сделать так, чтобы в реплейере выводить на себя все руки? а не только те что сыграны за конкретным столом
подскажите, есть возможность ограничить стату размером банка, например, чтобы показывал WWSF не общий, а в банках больше 10bb?
alkodrug, да проще раз в месяц, в ручную перенести, а лучше не архив а базу, она больше места занимает