Myp3eHe4ek, изменения могут быть только с вновь проимпортированными! если и дальше будет тоже (про евро ХА жалоб не было) то отправь историю в саппорт ХМ.
PS если вышлешь файлы истории и саммари к ним могу посмотреть у себя! BobyBu@ya.ru
Приветы, кто нибудь может подсказать как настроить ХМ2 на Лотосе с операционкой 7-ка, на другом с ХP сделал, а здесь не могу найти путь на компе куда истории раздач рума пишутся, (то есть в самом руме я их вижу, а на компе найти ту папку не могу)
tolikdarts @ 5.10.2012 ну да, просто я вижу C:\Users\username... а дальше не могу найти папку AppData\Roaming\LotosPoker\HandHistory, хотя в тотал командере я ее вижу
она скрытая, набери в командной строке C:\Users\username\AppData
Извини Мастер, я не понял какая командная строка??? та што в менеджере где путь к папке с историей указывается??? я там набрал в ручную но не дает сохранить, што то по англ. выскакивает
tolikdarts @ 6.10.2012 Извини Мастер, я не понял какая командная строка??? та што в менеджере где путь к папке с историей указывается??? я там набрал в ручную но не дает сохранить, што то по англ. выскакивает
Такое дело: ХМ начал загружать всю оперативу(4гб) до зависания компа. Размер загружаемой базы 3гб. Создал новую, и все норм работает. Но рук в нее загрузил только за последний месяц. Как решить проблему с этой базой? Мне кажется, что там не так уж много рук(миллиона 2 наверно), и походу я чего то не знаю. Может создать отдельные базы для МТТ и кеша? Короче какие то такие дела...
master_TAG, привет, подскажи как решить проблему, появился синий экран и после этого перестал коннектится к постгрессу. Пишет Failed to establish a connection to "127.0.0.1". Service 'PostgreSQL Database Server 8.x' (pgsql-8.x) failed to start. Когда то уже такое было, но в тот раз помогли твои советы из первого поста, в этот же раз после всех процедур, постгресс все равно не коннектится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только ты спросил за версию, уже понял в чем дело))
спс