Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,553
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 188 189 190 191 1060
  • djbychkov @ 15.11.2012
    А мне нравится бет-фолд, парень не выглядит блефовым, да и терн уменьшил кол-во его сетов на флопе в полтора раза. Т.е. ставкой мы получаем велью с короля, в случае рейза там почти всегда натсы, если же чекнем, зачастую он поставит сам только с монстрами.

также рассуждал примерно. слабый игрок мог сделать рейз на флопе с KQ\AK. и потом прочекать это. хотя мне кажется что там намного чаще воздух. а в случае чека ривера он может поставить сам с этим воздухом, потому что что ему еще с ним делать. т.е. чек-колл мне нравится больше.

astapon @ 15.11.2012
    а если бы он бетил терн ты бы колировал? просто часто по такой линии у него фулхаус на терне и он просто чекает и слоуплеит, чтобы ты положил его на блеф, а на бет терна ты часто отвалишься

на такой карте терна против этого оппа я бы упал.
    часто по такой линии на терне у него воздух, я вабще не понимаю зачем делать рейз с сетами на такой доске. или чтобы вот так играть, то есть запутать оппа, сыграть на терне чеком, и рейзом ривера, так я могу вабще прочекать ривер и он бы добрал меьше с Кх рук даже, а так я мог поставить 3 барреля и он добрал бы значительно больше. очень убогая игра с его стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1869/9390
    + 0
  • на этот раз зум таки пошел лучше чем прошлый раз, но дистанция конечно ниачем

8b68fc22ebc7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1870/9390
    + 5
  • По поводу раздачи согласен с предыдущими постами, он там ничего не изображает кроме фулл хауса или каре, и олл ин на ривере чисто на велью, смысл ему там ставить зная что на таком сухом флопе у тебя у самого может быть сет, бет фолд на ривере итс гуд, так как мы сами выбираем размер велью ставки, а после пуша изи фолдим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • вот такая раздача из зума
    87590de3507f.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($130)
    BB ($130)
    UTG ($75.43)
    UTG+1 ($116)
    CO ($51.25)
    BTN ($67.34)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, fold, CO calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $6, CO calls $6

TURN ($22.50)

Hero bets $11.25, CO raises to $40.25 (AI), Hero folds

CO wins $42.98
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1871/9390
    + 0
  • hellf1re666, как месяц в общем идёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • По последней: я думаю что фолдил бы тоже, но решение сложное, важна динамика именно с этим игроком, у него могут быть карты типа KJ, 78s и другие которые могли усилится, но незнаю как на НЛ50 люди пушат такое, скорее нет чем да, с такими руками бы он просто вколлил, так что скорее всего там что то типа KQ иногда 99, QQ. Да, и ставку на терне я выбрал бы поболее, около 15 слишком там много рук продолжат на большую ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • baal1988 @ 15.11.2012
    По последней: я думаю что фолдил бы тоже, но решение сложное, важна динамика именно с этим игроком, у него могут быть карты типа KJ, 78s и другие которые могли усилится, но незнаю как на НЛ50 люди пушат такое, скорее нет чем да, с такими руками бы он просто вколлил, так что скорее всего там что то типа KQ иногда 99, QQ.

это зум, тут мало динамики в целом, тем более против конкретного оппа.
    а по раздаче, я считаю что у него тут вабще никогда нет даже полублефов. не с чем блефовать. КT\KJ он никогда не запушит, это блафкатчер шд вэлью. то есть его пуш это JT\KQ в 90% случаев. иногда может AhJh, но одна комба ничего не меняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1872/9390
    + 0
  • Fergana @ 15.11.2012
    hellf1re666, как месяц в общем идёт?

слабый плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1873/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.11.2012
    это зум, тут мало динамики в целом, тем более против конкретного оппа.
    а по раздаче, я считаю что у него тут вабще никогда нет даже полублефов. не с чем блефовать. КT\KJ он никогда не запушит, это блафкатчер шд вэлью. то есть его пуш это JT\KQ в 90% случаев. иногда может AhJh, но одна комба ничего не меняет.

ну на счет J10, KT и AhJh, думаю вряд ли у него там будет, J10 вообще не вижу смысла пушить а вот коннекторы одномастные вполне могут быть с его фолдом на 3бет, но это не они )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • baal1988 @ 15.11.2012
    ну на счет J10, KT и AhJh, думаю вряд ли у него там будет, J10 вообще не вижу смысла пушить а вот коннекторы одномастные вполне могут быть с его фолдом на 3бет, но это не они )

коннекторов таких никаких нет мелких, у него фолд на 3бет низкий да, но он тайтовый, считай открывает 25, фолдит 50, 4бетит 15, в итоге, колит 35 от 25, а это 8%. там бродвей и карманки от 88+.
    JTs как раз возможны. зачем пушить стрит? скорее всего он уже считает что я никуда не уйду из пота, раз поставил 2 ставки на такой бродвейной доске.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 16.11.2012, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1874/9390
    + 0
    слабый плюс

сейчас более точно посмотрел как месяц идет. "слабый плюс" лол

52b06a043a87.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1875/9390
    + 0
  • вот так он примерно 3бет колит

TT-77, AQs-A9s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, AQo-AJo, KQo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1876/9390
    + 0
    коннекторов таких никаких нет мелких, у него фолд на 3бет низкий да, но он тайтовый, считай открывает 25, фолдит 50, 4бетит 15, в итоге, колит 35 от 25, а это 8%. там бродвей и карманки от 88+.
    JTs как раз возможны. зачем пушить стрит? скорее всего он уже считает что я никуда не уйду из пота, раз поставил 2 ставки на такой бродвейной доске.

это вода, по моему, у тебя много рук на него посмотри в HM, что да как он делает с СО тогда понятней думаю станет, он ведь твои статы тоже видит, а на счет пуша ставка терна твоя в пол банка маловата чтобы считать что ты уже привязался к банку, если б ты здесь побольше ее поставил тогда сомнений бы не возникло по этому поводу, и он бы воспринял ее по другому, но опять же все зависит от опа, а информации для вывода недостаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • baal1988 @ 15.11.2012
    это вода, по моему, у тебя много рук на него посмотри в HM, что да как он делает с СО тогда понятней думаю станет, он ведь твои статы тоже видит, а на счет пуша ставка терна твоя в пол банка маловата чтобы считать что ты уже привязался к банку, если б ты здесь побольше ее поставил тогда сомнений бы не возникло по этому поводу, и он бы воспринял ее по другому, но опять же все зависит от опа, а информации для вывода недостаточно.

всмысле вода, это обычная математика исходя из статов которые я выложил.
    после ставки терна я замазан практически в пот. я вложил уже 21 из 50. поэтому он считал что я буду всегда бет\колл играть а не бет\фолд, отсюда и пуш. плюс добрать\защитится от каких то дров, поскольку если на ривере прийдет 4стрит карта, то убьется экшен.
    вообщем я о том, что тут только фолд, блефа там практически нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1877/9390
    + 1
  • В последней пасс, потому что мы очень плохо стоим против его вельюренжа, и имеем процентов 70 против дров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/93
    + 0
    всмысле вода, это обычная математика исходя из статов которые я выложил.
    после ставки терна я замазан практически в пот. я вложил уже 21 из 50. поэтому он считал что я буду всегда бет\колл играть а не бет\фолд, отсюда и пуш. плюс добрать\защитится от каких то дров, поскольку если на ривере прийдет 4стрит карта, то убьется экшен.
    вообщем я о том, что тут только фолд, блефа там практически нет.

на счет экшна и фолда согласен, но по мне гораздо больше велью будет в колле, ты ведь не вколол олл ин в итоге, его ошибка, вода потому что больше информации подчеркнешь из его истории чем из псевдо математики, в ХА решения принимаются в 80% случаев по динамики конкретной с игроком, на высоких лимитах 6 макс думаю так же, да и не на высоких есть конкретные индивидумы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • baal1988 @ 16.11.2012
    на счет экшна и фолда согласен, но по мне гораздо больше велью будет в колле, ты ведь не вколол олл ин в итоге, его ошибка, вода потому что больше информации подчеркнешь из его истории чем из псевдо математики, в ХА решения принимаются в 80% случаев по динамики конкретной с игроком, на высоких лимитах 6 макс думаю так же, да и не на высоких есть конкретные индивидумы

по логике это не так. вэлью в колле тут будет больше только в том случае для оппа, если я часто 2баррелю на блефе полублефе на подобной текстуре доске в 3бет потах, при этом могу запихнуть ривер на блефе изи в 3бет поте. я не думаю что на нл50 много оппов кто так играет, и не думаю что опп обо мне так думает. а это значит он вполне может предполагать, что когда я тут ставлю терн, то я уже не выкину. это примерно как человек с низким 3бетом в 4% тебя 3бетит, а у тебя АА, тебе не надо его колить 3бет, чтобы получить больше вэлью с блефов, так как у него спектр и так вабще не блефовый, и ты можешь сразу 4бетить АА, чтобы не упустить вэлью на префлопе с тех же АК или QQ-JJ, которые он может зарыть на неподходящих досках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1878/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.11.2012
    по логике это не так. вэлью в колле тут будет больше только в том случае для оппа, если я часто 2баррелю на блефе полублефе на подобной текстуре доске в 3бет потах, при этом могу запихнуть ривер на блефе изи в 3бет поте. я не думаю что на нл50 много оппов кто так играет, и не думаю что опп обо мне так думает. а это значит он вполне может предполагать, что когда я тут ставлю терн, то я уже не выкину. это примерно как человек с низким 3бетом в 4% тебя 3бетит, а у тебя АА, тебе не надо его колить 3бет, чтобы получить больше вэлью с блефов, так как у него спектр и так вабще не блефовый, и ты можешь сразу 4бетить АА, чтобы не упустить вэлью на префлопе с тех же АК или QQ-JJ, которые он может зарыть на неподходящих досках.

пример не подходящий, ты сам написал его примерный диапазон, а этого уже достаточно, на подобной структуре доски на полублефе здесь ты очень часто если не всегда будешь бареллить терн, если ты не будешь этого делать то с твоим 3бетом это будет минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • продолжаю катать зум, вроде пока норм

354ac26e8499.jpg

7784c33e5c11.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1879/9390
    + 2
  • да здравствует АП!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 3
1 188 189 190 191 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.