отвечал не видя ответа MaJlblu, надо переформулировать задачу, чтобы стало понятно, что речь о разных текстурах доски, а не о разных досках, состоящих из 5 карт.
Всем привет! Чуть больше года не писал тут ничего, пора бы и рассказать, что у меня случилось. Самому ведь будет интересно прочитать.
Прошлым летом я проходил тренинги по бизнесу, выбрал нишу, связанную со строительством. Занимались торговлей пиломатериалов, брали подряды по каменной кладке на Парнасе, занимались ремонтами квартир. Не могу сказать, что заработали баснословные деньги, но было интересно и здорово заниматься этим. После Нового Года тема как-то сама по себе начала угасать и сейчас я понимаю, что окончательно угасла. Нету мотивации заниматься этим, не заработать там столько, сколько я могу заработать на той же работе, буду специалистом. В любом случае, все контакты, опыт, навыки и компетенция в этой области остались, начать снова - лишь дело времени.
К слову, о работе - работаю на достаточно непыльной работе (даже на двух, но они схожи абсолютно). Подробности и доходы раскрывать смысла не вижу, но при минимальной занятости и при средней зарплате в Санкт-Петербурге в 40к они превышают в 2-3-4 раза, в зависимости от месяца. Это и объясняет то, почему я не хочу заниматься стройкой и ремонтами - с учетом дележки на всех партнеров и расходов на голодные рты в месяц у меня выходило не более средней ЗП по Питеру. Ну, и зачем тратить много усилий и получать мало денег?
Ничего примечательного про осень 2014 вспомнить не могу, прошла обычно, в разгар кризиса, как и все люди с накоплениями, переживал за них, но в валюту так и не решился вкладываться. А сейчас уже и смысла нету никакого...
А вот зимой, а, именно, 28 января купил нового железного коня. Целая история, как брал, как торговались. В итоге взял Mitsubishi ASX 2012 года с пробегом 36 000 км за 700к рублей, что очень и очень недорого. Были некоторые огрехи по кузову, но на них забил - на скорости и комфорт при езде не влияют.
Свой старый Рено продал спустя два месяца. С продажей была связана тоже целая история - в последний день эксплуатации он у меня вообще загорелся, успел потушить крышку багажника не огнетушителем, а пятилитровой канистрой с водой. Мало того, такие машины вообще малоликвидны на вторичном рынке и продать их не очень легко. Но покупатель нарисовался неожиданно из салона ( а салонам я вообще не верю и не рекомендую через них ничего продавать), и после осмотра на следующий день купил ее за 244к. Распрощался я с легким сердцем с другом, который возил меня без малого три года и на который было потрачено больше, чем он стоил
Май 2015 выдался очень и очень непростым. Начиная от проблем на работе и заканчивая проблемами в личной жизни. Нервов это мне попортило прилично. Но сейчас все позади и остается только забыть все, как страшный сон.
Сейчас активно занимаюсь в зале, результаты уже практически приблизились к пиковым (жим 95х7, тяга 130х10, присед 120х10 сейчас). Настроен решительно и отступать не собираюсь. До этого занимался около полугода боксом, но сейчас ушел из той секции - не нравится именно там.
Мы по прежнему вместе с Дашей (о которой мои верные и преданные читатели могли прочитать в постах от весны 2014 года), обживаем уютное гнездышко на другом берегу Невы. Я живу и там, и тут - дома на Юго-Западе.
Собственно, подхожу к тому моменту, когда надо объяснить, почему я написал такое длинное вступление. Дело в том, что некоторое время назад я понял, что кроме всех вышеперечисленных навыков я обладаю еще одним - плюсовой игрой в покер в оффлайне. Недавно обнаружил 20 баксов на ФТП и решил поиграть микролимиты омахи и холдема. Так сказать, войти в процесс и вспомнить, что и как. Вспомнил довольно быстро, да и общение с топовым про оффлайна лимитов 25-50 тоже помогает
Последние года полтора я играл в оффлайне не полностью от себя, были разные виды бэкинга, начиная от 50 на 50 и заканчивая полным бэкингом. Не слишком удачно по итогам вышло, не очень везло, либо я не годился. За последнюю неделю был в одном покерном клубе несколько раз - так, кофе попить, посмотреть, как пацаны играют. По моим личным наблюдениям, составы как были ужасными, так и остались. За 4 года ничего не изменилось. Они так же тянут свои дро не по шансам, коллят гатшоты и покупают какое-то говно против топсетов.
Я принял волевое решение - вернуться в оффлайн покер. После покупки машины у меня осталось не так много денег (покупал полностью за свои + вложил в нее около 120-150к), но весной получилось немного подзаработать, так что банкролл для катушки есть более-менее комфортный.
Играть собираюсь полностью за свои ( с обменом процентами с Ваней - как раз тот самый топовый рег оффлайна из описания выше). Для начала возьму банкролл на игру 25-25 или 25-50 (понятно, что блайнды - тут условность) 100 000 рублей. Заявлять пока буду по 3к - наиболее комфортный размер стека для меня в таких играх, особенно, на коротких столах. Итак: - стартовый банкролл - 100к. - количество сессий в месяц - не менее 10. Конечно, сейчас лето и хорошая погода, но выбрать время надо.
Параллельно с этим собираюсь снова депнуть куда-нибудь и начать играть онлайн для профилактики. У меня всегда складывалось на 888, может, там и продолжу играть.
В дневнике планирую описывать раздачи, рассуждения, мысли. Вообщем, все, как было раньше, когда катушка не останавливалась ни на минуту.
Как и ожидалось, вчера в 20-00 выехал из дома, без всяких пробок доехал до катушки, и в 21-00 я уже выкинул первую руку на баттоне в пас. Начали 4 макс в золотом составе, постепенно он начал ухудшаться. Раздач было много, даже интересных особо не выделить. Много прокидывал за сетам, два раза его купил, но 1 раз все выкинули, второй раз проиграл ФД + ОЕСД. Вообщем, часам к 12 ночи я уже засаживал примерно 100 бб. На катоффе открываю 250 с , получаю два колла с баттона от супертайтового Вовы, который всю дорогу играл в китайский на телефоне и от фиша на ББ, с которым мы играли еще года 4 назад 10-20 Флоп , чек, я ставлю 500 в банк 750, Вова пас и этот фиш крутит в 1275. У меня в стеке 5,5к, у него больше. С чем он может так крутить? Уверен, что ФД он бы просто коллил (если там не ФД+ совпадение или лучше), со слабым валетом коллил. Больше похоже на любые две пары или сеты. С оверпарой я бы тут сдался, потому что с руками хуже он бы не стал крутить меня, а вот с двусторонкой сметанной расставаться не решился и заплатил. Терн - как в сказке: . Он спросил: "Сколько у тебя?". Показываю 3 бумажки по тыще и 1000 шашками. Ставит под мой оллин. Я сказал колл быстрее, чем он мог подумать, что произошло Ривер повтор , там 76. Выиграл банк 10к.
Больше раздач интересных не было, катушка развалилась через полчаса. Я в итоге выиграл ровно 0, Ваня выиграл 11к, сразу сел и началось: короли, короли, стриты, все оплачено.
В целом, оцениваю свою игру как хорошую, сыграл только одну раздачу не очень хорошо. Деньги после такого перерыва вроде не давят особо - привыкнуть можно.
Вчера наконец-то закрепился на определенной высоте - теперь все мои рабочие веса в трех базовых упражнениях перевалили за 100кг. В жиме рабочий 100, в тяге - 130, в приседе - 120. Продолжаю прогрессировать!
Пятничный вечер выдался неплохим в плане состава спортсменов. Часов в 11 вечера сели играть 4макс с 2мя фишами и слабым регом, правда, в позе на меня. Предложил сразу пацанам добавить омаху, чтобы веселее было.
Пару интересных раздач из всей сессии:
1) В лимпованном банке с попал во флоп . Молодой парень, больше похожий на регуляра нл5, поставил почему-то 225 в банк 150 - это и сыграло ключевую роль в раздаче. Я колл, третий пас. Терн , он поставил 475, я заплатил. Ривер, как обычно . Он подумал и поставил 775. Учитывая, что на флопе он ставил так много, я исключил ему флэшдро. Остается полярный диапазон, либо фулл с флопа или трипс (но какой смысл ставить тут на ривере трипс или Ах руки?), либо безумнейший блеф. Но этот блеф меня мог бить, Карл. Из-за одной рандомной кресты. А как Вы думаете, чего там больше, эни ту или фуллхаусов? Я нажал колл, там почему-то без кресты. Эй, парень, на нл5 так не играют
2) Мой стол развалился, а вот второй стол был поинтереснее: на первом боксе сидел пьяненький человек, который просто швырял шашки. Ну, просто ставил на вес и все. По моему опыту, я сыграл много таких сессий, где один фиш поливает в 100% случаев, и никогда ничего не мог в них выигрывать - игра сводится к префлополлинам практически, постфлопа нету как такового. Рулетку я могу покрутить и в другом месте. Я садиться не решил, не смотря на его стек в 30-40к. А вот Ваня сыграл такую: залимпил в утг , фиш на блайнде. Но фиш отошел покурить. Все колл, у фиша авточек. Флоп Ваня начинает думать, пока фиш не придет Он приходит, но его снова отвлекает официантка. Знаете, как бывает в таких ситуациях, чтобы карты не мешали, просто в мак выкидывают их, не чекнув? Ваня на взводе.. Бог миловал, фиш ставит на флопе 50, все колл. Терн . Ставки растут - ставка уже в 1500. Среди спортсменов смельчаком оказался только Ваня - колл. Ривер и в Ваню летил уже оллин. Колл, а там - две пары все равно собрал
В итоге я закончил +7,2к, Ваня проиграл 1,5к, но в все в двух раздачах - сет в сет и топпару в ОЕСД.
Сегодня день выдался паршивым... Нет, я легко мог бы пережить пару переездов хоть в один аут, но проблемы мне доставило другое. Когда делал становую тягу, по всей видимости, потянул или сорвал поясницу. Вроде делал все как обычно, разминка стандартная: 40,60,80,100. Одел пояс, лямки, сделал первый подход 135х10 - нормально. А на третьем повторе второго подхода что-то защемило... Вообщем, раза три уже мазал разогревающими мазями. Жду завтрашнего дня, что он покажет. Если ухудшиться или сильно не измениться - поеду к врачу. Но вроде сейчас уже полегче. Дай Бог... Самое обидное, что я выпал из тренировочного процесса минимум на неделю - две. А это ох как неприятно, потому что по иронии судьбы у меня как раз сейчас сильнейшая мотивация к тренировкам...
Часов в 10 вечера открыли, как обычно, второй стол 4макс. Когда я открыл первой раздачей на баттоне и поставил в троих флоп , а меня молодой парень не зассал отколить с , будучи ровно в бутерброде, я понял, что уровень агрессии надо поумерить. Раздач интересных не было, с первого стола я встал через 2 часа +2к, пересел на второй, планомерно начал наживать, вдруг почти все развалилось... Даже Семен не захотел с нами играть 4макс. Пришлось перейти на 50-50 ДЧ втроем: я, Ваня и пассивный фиш. К слову, в следующие полчаса этот пассивный фиш выиграл около 6к у нас двоих, просто говоря "банк" в 80% случаев. Наживать в 5-2 легко - говоришь "банк" и смотришь, что получается.
Ну, как и водится, фиш ушел без шашек - в раунд техаса отдался в 4бетпоте с доске Ваниным .
В онлайне как-то не очень радужно встретили - сначала, как водится, после депа дали нажить, а потом уебали
Поясница получше себя чувствует. Пришел в поликлинику - там запись к неврологу на 2 недели вперед А когда в травме был вчера - какой-то молодой врач всем своим видом показывал, что ему пофиг. То не знаю, се не знаю, да Вам вообще не ко мне. Нахрена ты вообще тут сидишь, мудила ты конченный, если ты не хрена не знаешь?
Четыре дня отдохну, завтра уже поеду катать в офф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.