Radeo_, Если тебя правда это задело на столько времени, то лучше было сходить)
По батарее чтобы ты слышал удар, и он слышал твой крик это походу строго под тобой)
я в Новосибирске еще жил учился у меня была 1к кв с тонкой стеной, а по соседству жили 3 одинокие женщины 1 рода(бабушка,ее дочь, дочь этой дочери) а кровать стояла вплотную к стене. Ну там понимаешь молодость, девочки громкие, в итоге как чуть что они втроем долбили мне в эту стену и шли на разборки))
Но когда в вск после мтт сессии они с самого утра что то хохотали под музыку я тоже им долбил))
им было пох) в итоге я тоже на них забил, они потом ко мне приходили и говорили быть потише)
я говорил что я вообще молчу)))
и я когда вам стучу когда я сплю вы не реагируете,вот и вы не ебите мне голову)
потом мне попалась громкая особа, которая еще любила музыку включить, это был комбо набор, лучшее время в моей жизни!))
После поста выше, я на секунду предствил, что там не наглая рожа соседа, а братик регуляр после ночной сессии. Сразу хочется сказать, прости братишка понимаю че где катаешь какие условия etc.
Radeo_ @ 06.09.25Причем если-бы я вышел с этим челевеком, без вопросов бы оставил свой моб номер, звони если мешаю, даже во время, когда "можно" не вопрос постараюсь не мешать, но что ты сука по батарее хуяришь. Кстати это еще и не безопасно с точки зрения техники безопасности, слетают от ударов как нехуй.
а представь, что там стучит секси девушка, которая просто хотела, чтобы к ней кто-то пришёл разбираться)
Я представил себе, что было бы, если бы я услышал стук по батарее.
Вероятно, я бы обосрался.
Потому что живу в частном доме один.
Так легковесно, ничтожно все то, что тщеславного мужа может свалить и поднять.
Гораций
Radeo_, бро, а не поебать ли тебе, что там клоун какой-то стучит днём?
На край сходи да спроси, зачем он это делает, мб договоритесь. Кмк ты слишком тревожен и в этом твоя единственная проблема.
А может чувак делал ремонт или еще что? почему думаешь вопросы к тебе?
Я например, ночь два важных типа беседуя о своей тюремной жизни громко, но раз тюрьма подумал я... Зачем давать повод для готовности. Кроссы, шорты и на улицу. Одному в челюсть и добил с пятки. Другой отбежал. В итоге утром скорая и тот в больничку. Перелом. Пришли менты к нему.. но он с тюрьмы.. но заява то написана... Интересно. Но менты пришли, и ушли. Я не хотел ломать и причинять вряд здоровью, но я не виноват что МС по жиму лежа в котегории 100кг + удыры поставлены.
К чему я, если пошел иди, делай что должен и пусть что будет
Я не сказать что ни на твоей стороне, даже скорее на твоей с учетом что это единичный случай. Но например если представить, что там женщина которая только уложила грудного ребенка, и тут он проснулся и выйти например с орущим мужиков она не может - а там мамочки в первый год говорят сильно в стрессе😂 и вот она сорвалась и постучала
Короче твоя реакция скорее прям через чур как будто, ну постучали и постучали типо того)
Radeo_ @ 06.09.25Очень часто жильцы многоквартирных домов забывают, что они жильцы многоквартирного дома, а не в частном доме живут, сука, сука!
Гипотетически ситуация у тебя 2е маленьких детей, ну типо 1.5 года и грудной и у тебя сосед сверху, который каждый день например с жирной женой танцует и прыгает и у тебя прям «потолок трясется и все время стук» формально он не нарушает, но это же энивей не нормально если это каждый день происходит с 8 до 22.
Короче к чему я все это, в твоей ситуации конкретно с твоего ракурса ты 100% прав, когда ты в целом тихий и адекватный, но реагировать так мне кажется не совсем ок и сгорать, т.к ты не знаешь мб там мамка как я сказал, которая заебалась от соседей сверху через этаж и думала это опять они нахерачились и орут.
Radeo_ @ 30.08.25Скуфизация берет свое
😢😢😢
А кто такие Нормисы?
доп.: на меня вообще соседи в НГ заяву накатали. 2го января менты в 1:30 ночи разбудили:
- на вас жалоба поступила..у вас все в порядке?
(я не употребляю, в НГ вообще один был)
- вы нормальные? вы меня разбудили! зайдите в квартиру у меня нет никого кроме кота!
- распишитесь в протоколе
- бред
через месяц уведомление на административный суд пришло. такие жалобы автоматом уходят в суд. конечно ни на какой административный суд не ходил и никому не советую ходить. штрафов не было кстати, суд отказал ввиду отсутствия оснований
вполне может быть, что стучавший по батарее слышит и твоих соседей сверху. которые через этаж для них
у меня была такая ситуация. через этаж сверху заселился какой-то студент, и каждый день пьянки-гулянки. в 10 вечера собирались и до 3х, а то и до 8 утра. оры, двиганья мебели, звон бутылок. и все это я слышал через этаж. будто они в соседней комнате. (кирпичный многоэтажный дом)
твой стучальщик теперь агрится на любой звук
Radeo_, порча общедомового имущества, обращаюсь к полиции в таких случаях
Ух ладно подзабылось уже.
Ну вы тоже не переоценивайте возможности человеческого голоса, я не в рупор митинг вел, а говорил просто по телефону. Если где-то я по телефону прикрикнул, то это микроскопия, которая в 11 дня только долбаебом может быть принята как повод хуярить по батарее, даже не стучать.
Создавая дискомфорт кстати не только мне, а всему стояку - я даже как-то забыл об этом, что этот ебанат по сути постучал всем и все ахуели в 11 дня.
rutakime @ 07.09.25Зря конечно. Вообще забить хуй и не реагировать никак. Пусть терпит.
Там такое хуяривание по батарее, что там реально просто уши ахереют.
С другой стороны, пока я был в Минске, в мае этого года в квартире шёл ремонт.
Возможно они натерпелись шума целый месяц от меня.
Забавно, что пишу это в 12 дня под ор и синьку своего соседа. Он начал с утра сегодня, уже была алиса на 110% теперь у них пошёл скандал с женой, там ор стоит где оч часто проскакивает от него " Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ"
Видать не удачно женился, но тут я против него, он бухает = автовиновен.
88yahhoo77 @ 07.09.25А может чувак делал ремонт или еще что? почему думаешь вопросы к тебе?
Я например, ночь два важных типа беседуя о своей тюремной жизни громко, но раз тюрьма подумал я... Зачем давать повод для готовности. Кроссы, шорты и на улицу. Одному в челюсть и добил с пятки. Другой отбежал. В итоге утром скорая и тот в больничку. Перелом. Пришли менты к нему.. но он с тюрьмы.. но заява то написана... Интересно. Но менты пришли, и ушли. Я не хотел ломать и причинять вряд здоровью, но я не виноват что МС по жиму лежа в котегории 100кг + удыры поставлены.
К чему я, если пошел иди, делай что должен и пусть что будет
у кровостока новый трек что ли?
Radeo_ @ 07.09.25
С другой стороны, пока я был в Минске, в мае этого года в квартире шёл ремонт.
Возможно они натерпелись шума целый месяц от меня.
У меня целое лето ремонтировали дом, буквально в районе 3х месяцев. Стучали отбойниками, звук как будто у тебя у комнате. Красили стены каким то ядом прям около около, после чего пиздец как болела голова и это при закрытых окнах даже. Чуваки на люльке, которые работали снаружи , постоянно слушали какой то ебучий русский реп. Во дворе перманентно визжали дети. Не просто громко играли, это еще ладно, а просто хуярили ультразвуком + постоянный плач. Причем этим ебучим жаворонками принципиально начать было шуметь максимально рано как это возможно, а я обычно спал часов до 12. Вот это реально адище. И что ходить со всеми спорить ?
А ты говоришь постучали в батарею ) ТЕРПИМ БЛЕТ
К тому же стучать в батарею это максимальное ебанатство, а с ебанатами лучше не вести диалог от слова совсем.
Я многих соседей знаю. Если какие то претензии, то всегда можно просто поговорить, а не долбить в батарею.
К тому же реально могли стучать или не тебе, или вообще не по этому поводу. Слышимость в наших домах ебанутая.
Я попадал в ситуацию "бесконечного ремонта" у соседа. Это ад.
У себя же сделано все было быстро за месяц, сразу вся квартира. Потому-что деньги были на руках (я минус бр ага), бригада попалась хорошая и в квартире никто не жил. Пришли-сделали-ушли. Более того, даже за 20 дней работы, а не за месяц, дак это ВСЮ КВАРТИРУ.
Так что если годами идут ремонты это подход к ремонту такой, ну вы поняли какой да. Наверно они-же потом по батареям хуярят.
Жутко тильтанул из-за соседа. Рассудите форум, может зря триггерюсь.
Время 11:30 дня. По телефону разговариваю, ну и там такая ситуация была напряженная, я громко говорю в трубку, ок секунд 5 я даже покричал в трубку может быть хз. Днем у себя дома блядь, вдруг хуярит по батарее. Я ахерел с такой наглости и в сторону батареии ( лол) крикнул - ты куда стучишь, время видел. И тут в ответ - ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СТУЧИТ.
Сгорел люто, говорю погоди трубку повешу. Реально хотел идти вниз звонить в каждую квартиру - КТО СТУЧАЛ СУКА?
Уже накинул куртку, думаю погоди, я че делаю вообще, я долбаеб что-ли, нахер мне это надо.
Боже как сгорел. В 11-30 значит кто-то услышал кого-то и королю не понравилось - удары.
Бесит, что ладно бы я громкий был. Меня тут не было 2 года епта, от меня за 2 года какой-то звук днем даже не в тихий час.
А еще то, что надомной живет странная семья, за десяток лет, что иногда тут проживаю, я уже в курсе всех их новостей. Они причем после полуночи орут, дерутся, а иногда он просто напивается и на 110% громкости включает алису и с ней говорит.
Сука за всю жизнь и мысли не было кому-то уебать по батарее. Но моего шумного соседа эти не слышат, потому-что обычно сверху вниз идет звук и он вне их зоны доступа, а так они бы ему наверно автогеном вырезали батарею.
Не могу сгорел изнутри х2 раза и снова остыл и опять сгорел.
Причем если-бы я вышел с этим челевеком, без вопросов бы оставил свой моб номер, звони если мешаю, даже во время, когда "можно" не вопрос постараюсь не мешать, но что ты сука по батарее хуяришь. Кстати это еще и не безопасно с точки зрения техники безопасности, слетают от ударов как нехуй.
Очень часто жильцы многоквартирных домов забывают, что они жильцы многоквартирного дома, а не в частном доме живут, сука, сука!