Подскажите HM3 правильно считает AI EV на двух бордах в pokerking? Разница EV от тех же рук в H2N огромная.
Во вкладке "Турниры по часам суток" как ХМ3 определяет в плюс час или в минус? В какой час я занес турнир, тот час и в плюс? А в который я внес деньги за турнир тот в минус? Или это все иначе подсчитывается как-то?
Ребят как оплатить HM3 c помощью USDT покупая его на оф сайте? Указанно что нужно отправить запрос, кому собственно?
forthehorde, обратись в магазин джипси в чате тебе там быстрее подскажут
Добрый день! Выдает ошибку при входе - "Просмотр лицензий невозможен оффлайн"! Что делать?
opasen, подключиться к интернету
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Подскажите, плз, можно ли в реплеере как-то сделать, чтобы статы на Хиро были видны за все время, а не только кол-во рук за конкретным столом?
Boby, почему лучше НЕ делать? )
loloshy, потому что это не предусмотренно программой, а пользователи которые не могут найти такой ответ в сетях интернета обычно даже используя инструкции ломают полностью софт
привет, как задать несколько сайзов на постфлопе .условно , флоп 30-50 , терн 40-60 и ривер 40-100
проблем а в том что если меняю через диалоговое окно, например добавлю сайз флопа - жму ок, и хочу добавить сайз терна - то сайз флопа из строки удаляется..
только один сайз на одной улице можно указать...
Это что? Месть за то что я подписку не продлил?
HM3 импортируя руки с ACR не видит бай-ин турнира и выигрыш/проигрыш, соответственно и не выводит ROI. В чем может быть проблема?
alkodrug, в отсутствия сохраниения или импорта турнамент саммари
HM3 архивирует руки в папку C/HM3Archive, не знаешь как можно поменять эту папку?
alkodrug,
только зачем?
на диске С просто мало места, хочу на другой диск перекинуть, спасибо за помощь
Подскажите, должна быть настройка, с помощью которой можно выставить чтобы допустим в HU выводились статы только с HU (ну и т.д., для любого кол-ва игроков за столом настраивается, какие статы выводятся, ОТ и ДО человек, а не все какие есть). В HM2 это называлось HUD Filters - Filter by number of players. В HM3 есть "Number of players filtered", но там задаётся только min и max, но нету чтобы выставить для какого кол-ва человек вот эти ренджи. Или что, имеется в виду, что они полностью совпадают? Т.е. если я выставлю там 2 ренджа: 2-2 и 3-9, это значит что для 2х чел за столом будут статы с 2х, а для столов от 3 до 9 чел будут статы где сидело от 3 до 9? Или это вообще что-то другое, а не нужная мне настройка?
parenel, обычно после оплаты подписки срок лицензии продлевается автоматически в течении нескольких минут, если этого не произошло обратитесь в отдел продаж ХМ3