Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 188 189 190 191 258
  • Nicedaybro, топ история, прочувствовал. Жаль, что такие люди вообще доходят до преподавания.

У самого была немного похожая ситуация, когда был ещё в 11 классе. На носу ЕГЭ, на род собрании училка по англу спрашивает: "Кто собирается сдавать английский?". И моя мама с гордостью говорит: "Дунаев". "Дунаев? Он не сдаст, у него знаний на 3." К слову, в классе я тоже был одним из лучших, переводил без словарей и вообще на занятиях было скучновато. 

К экзамену я готовился с крутым репетитором, и по итогу английский сдал на 90, что даже лучше родного русского. Помню, написал ей об этом в Вотсапе, на что получил "Поздравляю". Ну, не ваша заслуга в этом, дорогая учительница.

Поступил в универ в крутую группу, где все сдали на высокие баллы, и вот уже там у меня полностью отбили желание заниматься языками, из-за косвенных и прямых сравнений преподов меня с одногруппниками.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  • На ютубе есть очень крутой канал английский язык по плейлистам. 

По моему нельзя учить английскому лучше чем это чел

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Boris_Garich @ 12.11.23 

На ютубе есть очень крутой канал английский язык по плейлистам. 

По моему нельзя учить английскому лучше чем это чел

вот это? https://www.youtube.com/@englishplaylists/videos

да, учит норм.. тоже раза 3-4 раза начинал за последние 2-3 года у него, но забрасывал постоянно

пришел к мнению, что учить язык уже нет смысла (особенно если тебе за 30) во первых это уже очень трудно и бесполезно.... ребенок 5-6-7 лет, полгода прожив в англоязычной стране будет говорить без малейшего акцента и знать язык как носитель.... взрослому и за 10 лет такого уже не достичь, а про акцент и вообще никогда 

погодите еще 2-3 года, уже сейчас выходят девайсы которые на лету переводят голос на разные языки.... Яндекс браузер уже переводит любое видео на русский на лету, всякие мессенджеры тоже переводят текст, но пока это еще не удобно (надо постояно там что-то нажимать, чтоб переводило) 

но скоро будет так, что всё будет переводится так, как буд-то на твоём языке и было создано, в том числе и просто на смартфоне запускаешь прогу, и через него говоришь в живую с любым человеком хоть на всех языках планеты

Ответить Цитировать
    101/143
    + -2
  • Nicedaybro, привет! 

Все еще заинтересован в изучение английского? 

Я прочитал твой пост 2 раза : первый сам, а второй своей жене (она у меня онлайн преподает английский и датский). После прочтения, моя жена настолько прониклась симпатией к тебе (и прямо почувствовала всю несправедливость ситуации с "деревянной училкой). Она очень захотела с тобой позаниматься:) Если тебе это актуально)

У неё приемлемые цены , так что, Если решишь,  ппиши мне, а я тебе передам ее контакт;) 

А так, GL;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет!) Спасибо конечно, очень приятно, но в данный момент совсем не заинтересован)

Ответить Цитировать
    1385/1864
    + 0
  • Старзы

Реды

Планировал ещё играть, и даже в тильт не скатился, но ещё 1-2 въёба и думаю это был бы обезьяний)) Походу нужно в ноулайф выходить) Чёт прям ооочень хуёво идёт месяц.

Ответить Цитировать
    1386/1864
    + 26
  • Сегодня по сессиям закину, уж больно вторая сочная была))

1

2

Ответить Цитировать
    1387/1864
    + 31
  • Навесил пацанам нагоняев. Хорошо, что я на сотку не нырял, когда была куча регваров.  

Ответить Цитировать
    37/56
    + 2
  • отец

Ответить Цитировать
    102/143
    + 2
  • Серёг, ты как за столы вернулся покер умер  просто кринж весь месяц, а не лобби

Ответить Цитировать
    1388/1864
    + 0
  • Nicedaybro @ 14.11.23 

росто кринж весь месяц, а не лобби

хотел спросить как раз. нормально что  челы пятым садятся в рег вар ? или набиваются на весь стол и не выходят сразу до раздачи карт , видя что фишей нет?

Ответить Цитировать
    67/99
    + 0
  • Kazrich @ 14.11.23 

хотел спросить как раз. нормально что  челы пятым садятся в рег вар ?

Лично я не сажусь, и никому не советую)) ну как бы стрёмно получается, ты если падаешь пятым, автоматически занимаешь лучший слот офк и вынуждаешь типа который сидел катал рег вар и теперь у него 4 позы в блоке выходить, а за ним и типа у которого 3 позы в блоке тоже выходить.

Kazrich @ 14.11.23 

или набиваются на весь стол и не выходят сразу до раздачи карт , видя что фишей нет?

Я не знаю какая политика у стразов по поводу этого момента, я не выхожу, всегда играю хотя бы 2 круга если сел за стол.

Ответить Цитировать
    1389/1864
    + 1
  • Nicedaybro @ 14.11.23 

Лично я не сажусь, и никому не советую)) ну как бы стрёмно получается, ты если падаешь пятым, автоматически занимаешь лучший слот офк и вынуждаешь типа который сидел катал рег вар и теперь у него 4 позы в блоке выходить, а за ним и типа у которого 3 позы в блоке тоже выходить.

надо что-то делать с ними  

Ответить Цитировать
    68/99
    + 0
  • Nicedaybro @ 14.11.23 

Я не знаю какая политика у стразов по поводу этого момента, я не выхожу, всегда играю хотя бы 2 круга если сел за стол.

а еще в 5 макс кепка рейка больше

f92d07e5a62bb1e13fb62ef24795f70d.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • lotob1ngo, у меня отец после 30 лет выучил английский почти с 0 и итальянский полностью с 0 до уровня свободного общения с иностранцами и знания профессиональной технической терминологии. Не скажу, что это изи, пахал он много, но все возможно, была бы необходимость и/или желание. И это было в досолверную, доинтернетную эпоху, сейчас можно учиться гораздо эффективнее.

Про ребенка 5-6-7 не поверю, на бытовом уровне за полгода простейшие предложения конечно выучит, но это даже не близко полноценное знание языка. 

Вспомнил, зачем вообще начал писать - у меня был прикол такой, что после лингвистической гимназии с профильным английским я поступил в технический вуз (до сих пор не знаю, правда, зачем). Прихожу на первой занятие по инглишу, а там: "Так, ну уровень у всех разный, давайте начнем с повторения алфавита". Я вот не шучу, это же какой-то кромешный ад, какой алфавит в вузе, вы чего? После пары я пошел к завкафедры и говорю - так и так, мне эти занятия ничего не дадут, давайте может я вам экстерном сдам все это дело как-нить, дадите мне материалы там, я подготовлюсь. Ну по итогу нихера мне не разрешили, еще и пары, как назло, стояли в расписании так, что хер свалишь домой раньше, так и ходил 2 года деградировать.

На этом завершаю врыв в чужой дневник.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • djam @ 14.11.23 

у меня отец после 30 лет выучил английский почти с 0 и итальянский полностью с 0 до уровня свободного общения с иностранцами и знания профессиональной технической терминологии. Не скажу, что это изи, пахал он много, но все возможно, была бы необходимость и/или желание.

и где он с ними общался? в английских и итальянских ресторанах? 

или просто вам на уши натрусил, что выучил? так как проверить некому было 

djam @ 14.11.23 

Про ребенка 5-6-7 не поверю, на бытовом уровне за полгода простейшие предложения конечно выучит, но это даже не близко полноценное знание языка

он будет полностью понимать язык, писать и читать конешно не будет уметь, как и знать терминологию взрослых... но понимать что ему говорят, и говорить сам будет как 5-6-7 летний ребенок в любой стране на родном языке

Ответить Цитировать
    103/143
    + -9
  • Nicedaybro @ 14.11.23 

Я бы хотел это обсудить со всем форумом. 

Я считаю себя достаточно этичным игроком, НО я не считаю что садиться пятым плохо. 

Объясню свои доводы на примере ГГ, пример играет 4 мах, и стол где сидит 1 человек. Я не хочу играть хедзап, или условно у меня договоренности с пулом стартеров что друг к другу не подсаживаемся. За столом где играет 4 человека наблюдает в среднем 5-6 бамхантеров, которые не готовы играть регвар, я готов, если я не буду играть и сядет фиш - то кто то из бамхантеров успеет сесть вперед меня, потому что они сидят и наблюдают нон стоп. 

Мне кажется тут естественный отбор, я готов играть регвар - я играю, да не сажусь 6м, но не садиться пятым - кажется за гранью. К слову за последние 2 месяца на 500-1к, я ни разу не наблюдал - чтоб кто то возмущался что садятся пятым, как и я сажусь пятым и мне никто никогда ничего не говорил. 

И даже скажу больше, рег может садиться условно и 6м и если кто то не согласен он выходит, своего рода естественный отбор, и никакого нарушения этики на мой взгляд нет. 

Уточню, что 6м я не сажусь и 6м хоть как то в теории можно понять, что не очень, но пятым я считаю садиться можно и никакого нарушения этики тут и близко нет.

Ответить Цитировать
    39/46
    + 29
  • lotob1ngo, ну , судя по тобой написанному, тебе точно не стоит учить язык, ты немного туповат для этого, раз не можешь прочитать чуть дальше, и понять, что я вполне мог оценить его уровень знаний. Бля, да ты такую хуйню написал мерзкую, что я даже отвечать тебе дальше не буду.

Апд. Ты оскорбил моего отца, и ты считаешь это абсолютно нормальным, судя по тому, что написал в репе?

Сообщение отредактировал djam - 14.11.2023, 22:47
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • timenow, В чём проблема применимо именно к старзам. Просто сажаясь 5м по моим наблюдениям, практически всегда рушится стол и с него все кроме того кто сел и ещё 1 человека с лучшей позой уходят, тк никто не хочет регварить с 4-3-2 мя заблочеными позами, когда в лобби ещё 5 рег варов идёт. В итоге они остаются в 2, 1 садится в сит тк ха никто играть не будет, и стол система закрывает через 30 секунд) В итоге идёт просто пересоздание столов и по большому счёту просто лишняя дрочь. Именно в этом проблема)

То что касается этики может ли рег садиться 5м, если хочет, да ради бога как бы.

Я не буду лукавить, у меня есть лёгкий негатив, когда кто-то садится пятым, и я в самой помойной позе остаюсь, а в лобби ещё много регваров и сидеть так ну просто не лучшая затея и приходится выходить, а стол за который я воевал по описанным выше причинам распадётся с вероятностью 90% через минуту. Но считаю ли я что кто-то там не имеет права садиться 5м, нет не считаю) и нарушением этики тоже не считаю)

Про 6м отдельно.

Я помню когда пришёл на полтос старзов ещё год назад. Поле не размечено, просто играл пару недель вообще всё подряд. Гавном меня конечно закидывали, и даже кто-то в блоге вроде писал, специально ли я столы забиваю, но я никакие правила не нарушаю и имею право катать что хочу. Так что тут тоже самое, вообще не вопрос))

Ответить Цитировать
    1390/1864
    + 7
  • Не вижу ничего криминального в том, чтобы садиться пятым. Ключевая проблема в этом

Nicedaybro @ 14.11.23 

никто не хочет регварить с 4-3-2 мя заблочеными позами, когда в лобби ещё 5 рег варов идёт

Просто не создавать и не плодить столы. На полтосе похуй, там много фишей, а на сотке уже проблема  (хотя всё равно не красиво) С другой стороны, если кто-то хочет играть 4 регвара и сидит на всех этих столах - хер с ним, ничего в этом тоже плохого не вижу. Но вот когда идёт регвар уже и другие челы создают ещё стол - вот это уже проблема. 

На сотке у челов ещё привычка у некоторых, что когда уходит фиш, стол не распадается и челы продолжают катать. Это ок или не ок?

Ответить Цитировать
    38/56
    + 1
1 188 189 190 191 258
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.