350$
уверенность 30-45%
без фанатизма, могут ВБА и оба тайма выиграть, но за такой вкусный кэф стоит рисковать чистую победу гостей
1000$
уверенность 49-52%, на чистую 69-72%
в Торонто Макнэлли обыграла в трёх сетах Линду Носкову, это пик за последнее время на харде.
По ощущениям, если и выиграет Кэти, 4-6 2-6, тоже в двух.
В лайве надо следить...
300$
проставил рано утром, но сейчас уверенность уже меньше чем изначально, 40-45%
такая же история как предыдущая, уверенность 59-61%, 200$
не заходит в пиннакл, там кэф 17.14
в марике 13.24
Дарт играет завтра, Наварро неизвестно когда начнут
на выходе в районе 5 тысяч, в пиннакле в системках проставлены обе
Дарт думаю -1.5 по сетам, от 7.5 кэф
так-то по идее, завтра кроме Дарт можно рассмотреть поражение Эалы... но сегодня утром она прям бодроубирала несмотря на все сопротивления.... но кэф хорош
Да и ординаром Дарт наверное овербетнуть
Поставил в лайве Альтмайера 0-3 победу за кэф 7
Охренеть, четвёртый...
сегодня точно не мой день
700$
уверенность 33-50%
по сути вся надежда на 0-0, но реально могут закончить 1-0 или 2-0
в пиннакле пока минимальный максимум, в марике кэф 6.8
300$
Хотел просто П2 в марике поставить, 4.8, но блин и ничья вероятна - Х2 в пиннакле приятный кэф 1.97
300$
можно было бы и 4-5 ставить, но 2-3 сотни тоже нормально
всех египтосов разобрал - остальные матчи скипну для ставок
в Высшем дивизионе на примете
Аль-Ахли Каир - Смуха
. Тайм / Матч:
Ничья в 1-м тайме + Аль-Ахли Каир (победа в матче)
Коэфф.: 3.54 ▼
ещё не ставил, решаюсь, но кэф падает - уверенность 35-39%,в некоторых конторах кэф выше чем в марике
500$
600$
на Мантову в лайве буду доливать если пропустят в первом
400$
460$
340$
И прессом-тройником на 200$ в нескольких конторах. В одной правда мискликнул и Ипсвич чистую поставил
1Х Ипсвич и чистую ничейку наверное ещё двойником вечерком заряжу, Ломмель уверенность 27-30%, 2-1, 3-1 или 3-2
За вчера-позавчера просел на 14000$, много систем проставил - почти ничего не взлетело. Карта слезу любит - поэтому буду плакаться всем сегодня весь вечер - посмотрим сколько меня терпеть будут.
На завтра-послезавтра вот такие мысли по Англии: Халл 2-0 думаю, а МС 3-0 или 4-1
Манчестер Сити - Ковентри Сити
. Победа с учетом форы:
Манчестер Сити (-2.5)
Коэфф.: 2.20 ▲
x
Ноттингем Форест - Тоттенхэм Хотспур
. Тотал голов (Ноттингем Форест):
Больше 1.5
Коэфф.: 2.27 ▼
x
Брайтон энд Хоув Альбион - Лидс Юнайтед
. Победа с учетом форы:
Лидс Юнайтед (0)
Коэфф.: 2.72
x !
Халл Сити - Астон Вилла
. Результат матча:
Халл Сити (победа)
Коэфф.: 4.20
x !
Халл Сити - Астон Вилла
. Победа с учетом форы:
Халл Сити (-1)
Коэфф.: 7.30
x
Арсенал - Челси
. Результат:
Челси (победа) или ничья
Коэфф.: 2.19 ▼
Ипсвич считаю равные возможности, могут 3-1 выиграть, а могут и влететь с разницей, и ничейку скатать, я именно за ничейку сегодня
https://metaratings.ru/blog/novyj-zakon-o-bukmekerah-2026-kak-vyvodit-dengi-iz-bk/?ysclid=mtn1pawgq260941309
вчера ставил 26000 рублей на П1/Ничья в матче Гента, мимо, 0-0 после первого и 1-0 в итоге, ничейка тоже не зашла
сегодня скипую - матч Комо сложноват... но сумму отбить на МС -1.5 завтра и Штутгарт -1.5 сегодня можно
мой прогноз на матч 0-0, 1-1, 2-2, 1-2 и 1-3 и 0-2
обидно будет конечно, если залетит шальным, уверенность около 13%, вчера на матч Гента кэф был 17.25 и уверенность 20-24%
в общем надо прощупывать такие варианты, перебирать матчи... на мужской ЮС опен же удалось почти все поединки разобрать - почти 60 матчей, и найти хорошие и даже отличные варианты на крупные кэфы
крупные ставки на крупные кэфы - только так можно поднять бабла, а ежедневная дрочь с кэфами 1.8-1.9 и минимальным, можно даже сказать милипиздрическим выхлопом-роем в течении нескольких лет это конечно ставбильно, держит в тонусе, но блин это не то что нужно на данный момент
с другой стороны - очень большие деньги моментально делаются только в лотерее или наследстве/женитьбе
так что надобно думать, щупать и не отступать от старых схем - попутно развиваясь и изыскивая новые, гораздо более прибыльные
Сидишь такой, пыжишься, выбираешь куда ставить, ставишь и всё мимо почти...
тем временем сайты
на сегодня предлагают
Pinnacler, что это за сайт, если не секрет?
spr1teg,
редизайн сделали, и много фишек добавили - я на него редко заходил раньше, чисто случайно - а сейчас присматриваюсь
589$
уверенность 44-48%