Всё, запретили впнтулз?
Написал в СБ WPN. Как получу ответ - напишу здесь
Получен ответ:
We noticed that the usage of your software was associated with tables lagging.
As well, we noticed that this software is not longer available for the general public which prevent us from regularly running functionality tests, in order to evaluate whether or no complies with our game integrity policies.
Also we have to evaluate if tools available to "closed" groups and not to the general public should be allowed as might represent an unfair advantage to their users not available to others.
Примерный перевод:
Мы заметили, что когда используется программа, то на столах начинаются лаги.
Так как программа больше не продается, то мы не можем проверить функциональность программы.
Мы еще не придумали, что делать с программами, которые доступны только для закрытых групп.
видимо это надолго или навсегда.
kvv111, Ну и как быть?
Поддержка WPN считает, что из-за программы wTools начинаются лаги за столами. Попросили лицензию для тестирование программы.
Лаги у них за столами потому что софт кривожопый.
kvv111, даже если это так, то разве это не проблема самого игрока использующего впнтулс? странная у них логика..
Про лаги - смешно. Что с тулзом, что без него - у меня i9 процессор в сотку долбится.
rikitikitavi @ 08.06.22Про лаги - смешно. Что с тулзом, что без него - у меня i9 процессор в сотку долбится.
во во, вчера катал с Jurojin, сначал думал что все летает, збс. Пока не начал погружать по 8-9 столов и началось... Все как обычно, столы тупо могут зависнуть, игра идет без тебя, около 10 туриков за день я тупо сливая не зная, что я в ситауте...
Maks233 @ 08.06.22во во, вчера катал с Jurojin, сначал думал что все летает, збс. Пока не начал погружать по 8-9 столов и началось... Все как обычно, столы тупо могут зависнуть, игра идет без тебя, около 10 туриков за день я тупо сливая не зная, что я в ситауте...
надо им писать активно сейчас, чтобы поняли, что не в wpnt дело. потому что, если раньше реги жаловались на лаги, и они спрашивали - какой софт используете - ясное дело все катали с wpnt. на свой софт же они будут думать в последнюю очередь.
bitmanz @ 09.06.22надо им писать активно сейчас, чтобы поняли, что не в wpnt дело. потому что, если раньше реги жаловались на лаги, и они спрашивали - какой софт используете - ясное дело все катали с wpnt. на свой софт же они будут думать в последнюю очередь.
Скорее всего так и произошло. Если кто-то писал про лаги, то нужно еще раз написать.
До сегодняшнего дня пользовался wpn tools и его бетбоксом во время игры.
Не работает нормально клиентовский бетбокс когда печатаю значение в ББ, кто-нибудь сталкивался с таким?
Если печатаю в фишках или в долларах, то все нормально.
(До сегодняшнего дня пользовался wpn tools, который запретили, и его бетбоксом во время игры.)
deluxe @ 09.06.22До сегодняшнего дня пользовался wpn tools и его бетбоксом во время игры.
В кеш игре нормально не работает клиентовский бетбокс, кто-нибудь сталкивался с таким?
Например, на нл50 хочу пропечатать ставку в 11бб, а он печатает 22. Вместо точки цифры добавляет почему-то тоже.
Попробуй переустановить рум
kvv111, помогло, спасибо!
kvv111, Есть какие то продвижения? Куда им писать по поводу лагов? Без тулза прям совсем грустно.
kvv111, в статусной строке все ок. Файл отправил. При запуске впнтулс не релогает клиент.