Блог любителя ходить по граблям.

257
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    4,596
  • Просмотров
    614,251
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +30,363
1 188 189 190 191 230
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    29%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    56
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    42
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    153
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    48
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    55
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    21
  • Я девушка.
    3%
    16
  • Моя фамилия Элькин. Почти Ale King. Но эль в ирландских пабах почему-то бесплатно не наливают 🤕

Ответить Цитировать
    68/102
    + 6
  • Shootnick88 @ 06.11.25 

Возвращение на НЛ25 проходит на ура.

Привет.

Мало ли вдруг интересно - завтра (то есть уже сегодня) «Парма» играет с «Уралмашем» (19:30).

Наверное впервые со времен встреч в ногомяч премьер-лиге - ожидается приличный суппорт с Екб. 

Приходи на баскет!🤝

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  luckyboy043, на баскет только с сыном хожу, а он болеет, да и планы уже другие на вечер, но вообще прикольно.

Ответить Цитировать
    1962/2158
    + 1
  • Leo_Manowar @ 06.11.25 

Моя фамилия Элькин. Почти Ale King. Но эль в ирландских пабах почему-то бесплатно не наливают 🤕

Леонид, ты глубоко заблуждаешься. Фамилии часто присваивали исходя из профессии. К чему я это. Есть такой автомобиль Мицубиси L200. В простонародье его ласково называют Элька. Соответственно ее водителей часто называют Элькиными

Ответить Цитировать
    126/156
    + 1
  •  Commandos83, Коммандос, ты глубоко заблуждаешься. Фамилии часто присваивали по принципу "чей", ну там, Петров, например.

Так вот. Жила однажды некая Эльвира, она же Элька....))

Ответить Цитировать
    1963/2158
    + 0
  • Жила когда-то какая-то Лена, и был у неё друг...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Commandos83 @ 07.11.25 

Леонид, ты глубоко заблуждаешься. Фамилии часто присваивали исходя из профессии. К чему я это. Есть такой автомобиль Мицубиси L200. В простонародье его ласково называют Элька. Соответственно ее водителей часто называют Элькиными

Shootnick88 @ 07.11.25 

Commandos83, Коммандос, ты глубоко заблуждаешься. Фамилии часто присваивали по принципу "чей", ну там, Петров, например.

Так вот. Жила однажды некая Эльвира, она же Элька....))

:)

Это еврейская фамилия. В Израиле, помнится, был высокий чиновник с такой. Изучать происхождение фамилии мне лень. Я ее не выбирал. Выдали при рождении - с ней и живу.

Ответить Цитировать
    69/102
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.11.25  

Фамилии часто присваивали по принципу "чей"

Имеется ввиду в чьей семье родился. Самая распространенная фамилия в мире: Кузнецов aka Smith (на других популярных языках не помню как звучит). Я понимаю, что общество было сильно стратифицированно и люди поколениями могли заниматься одной и той же деятельность внутри цеха. Но, например, условный Плотников стал церковным писарем - не менять же его детям фамилию. Интересно, в какой временной период это зафиксировалось.

Отскакивая чуть в сторону: есть узкие социумы не использующие фамилию. Исландцы вполне обходятся именем с отчеством. Нафига фамилия, если мы итак все друг друга знаем.

И еще чуть-чуть отскочив, мода на "древнеславянские" имена вызывает улыбку (ни кого не критикую, 21 век - все можно), условных Святославов и Ярополков было меньше 0.1% населения. 99.9% остальных детей называли условно: Ждун (если желанный) или Седьмой (ну если седьмой). Имена я сейчас чуточку переврал. Буду выпивший (трезвый я в такой сумашедший разгул не готов 🤪) пересматривать отчеты профессора Зализняка о раскопах памятников с берестяными грамотами, помечу себе в голове какие имена были в реальном обиходе.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Соскучился за неделю по своим бандитникам.

Поехал.

Ответить Цитировать
    1964/2158
    + 13
  • tomakomay79 @ 07.11.25 

Буду выпивший (трезвый я в такой сумашедший разгул не готов 🤪) пересматривать отчеты профессора Зализняка о раскопах памятников с берестяными грамотами

Ты там держи себя в руках! Совсем то в загул не уходи)

Ответить Цитировать
    1965/2158
    + 1
  • Leo_Manowar @ 06.11.25 

Моя фамилия Элькин.

и мне 48 лет

Ответить Цитировать
    127/146
    + 11
  •  HuanXIV, та не ну банхаммер у Элькина точно побольше)))

Ответить Цитировать
    36/44
    + 4
  • Отвёз книги.

Когда заходил - столкнулся с начальником колонии, он говорит:

- надо было тренировку не проводить все-таки, много болеют у нас.

И правда, прихожу на поле, там никого.

Но потом приходят 12 человек.

Несколько раз за тренировку подойдут сотрудники и учителя и скажут - «эй, ты ж болеешь?! Как в школу, дак болеете, а как футбол так здоровые. Понятно, кого надо вместо врача звать, чтоб вы выздоровели».

Перед тренировкой мне подарили копию стенгазеты и пацаны сказали пару слов, сделали совместное фото.

Я тоже выстроил «основу», вызывал по одному и говорил «обратную связь» по игре, а после каждому по отдельности поаплодировали.

Ну а дальше была тренировка.

Уж не знаю, куда они их дели, но в раздевалке мячей было 0, а на тренировке 2 (один из которых старый и обшарпанный весь).

Куда делись штук 10 новых не понятно, в «запретке» только 1 лежит 🙄

На тренировке тоже че-то у них все из ног валилось, пришлось по 10 раз повторять одно и то же и показывать и все равно бестолку.

В двусторонке  одна из команд вообще как будто спала.

В общем собрал их после в раздевалке, высказал, все что думаю и сказал подумать, зачем вообще они ходят на тренировки.

Понедельничную отменил.

В среду в 8 утра попросили сделать выставочную трехчасовую тренировку для каких-то гостей из Москвы.

Начальство и сотрудники, разного звания и уровня, раз двадцать раз мне об этом напомнили. Посмотрим, как пройдёт.

По сегодняшней - ну было и было. Сказал только, чтоб мячи нашли. 

Хотя сейчас вспомнил, что и позитив был.

Есть у нас Эмиль, мелкий татарин, 1.65, техничный, второй по уровню в команде.

Но когда он делает упражнения на физику это что-то. При отжиманиях руки выставляет далеко вперед, а задницу высоко вверх. А при приседаниях - пятки вместе, носки сильно в стороны, как будто казак гопака танцует.

И не понимает «че не так». И вот я ему перед строем сегодня показывал, как он отжимается, приседает и делает бёрпи.

Ржали все, минут пять.

Пишу и улыбаюсь. Смешно.

Конда газету дарили, капитан говорит - «мы вам думали конфет подарить, но че то потом подумали, что не стоит».

Я говорю -  «вы мне уже победу над спецназом подарили, мне достаточно».

https://t.me/ShootnicKK8888

Ответить Цитировать
    1966/2158
    + 60
  • Звезду словили - красных обыграли  

Насчёт отжиманий щас походу у всей молодежи такая беда. Малого возил месяц назад на какое-то тестирование от спортшколы. Там тренажёр, датчики и т.д. И все поголовно с секции тхэквондо провалили сдачу отжиманий. У всех 1-5 раз из-за неправильной техники.

Ответить Цитировать
    127/156
    + 4
  • Куда делись мячи догадаться не трудно. Увы, но найдутся они вряд ли.  ФСИН та ещё структура, и удивят тебя не раз, если продолжишь там, пацанам то твоя деятельность в кайф и полезная, а сотрудники.. Ну ты сам все видишь.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Не знаю насколько для ТС это новость, но в колониях (любых режимов) нумеруется все, даже прикроватные тумбочки, посуда, элктро приборы, вообще все. Все что не под номером - вне режима, и если это что то, не под номером "внезапно" теряется, не стоит удивляться.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • tomakomay79 @ 07.11.25 

Имеется ввиду в чьей семье родился. Самая распространенная фамилия в мире: Кузнецов aka Smith (на других популярных языках не помню как звучит)

Только это не совсем так. Самые распространенные фамилии в мире (первая тройка) — китайские. И потому что китайцев больше всех, и потому что у них сильно ограничена свобода творчества в плане фамилий. даже если сложить всех кузнецов в мире их будет на порядок (да, в 10 раз) меньше чем Вонгов.

Ответить Цитировать
    55/104
    + 7
  • Сходили на трибьют Земфиры. 

Сделал себе домашний белый русский и погнали. 

Пела Дашина коллега по психологическому обучению. 

Концентрация лесбиянок на квадратный метр как обычно на Земфире превысила все разумные пределы. 

Но их фото не будут, будут мои))

Ответить Цитировать
    1967/2158
    + 16
  • кто сколько лесбиянок насчитал на фотках?)))

Ответить Цитировать
    37/44
    + 4
  • Nameless00 @ 07.11.25 

И потому что китайцев больше всех, и потому что у них сильно ограничена свобода творчества в плане фамилий.

Я пожалуй соглашусь, просто по незнанию. Сомневаюсь что Цзян, второй иероглиф в слове, Tiějiàng (кузнец) самая распространенная фамилия и, что ее вообще коректо плюсовать к Кузнецовым.

Как пример нашего вестернизированного мироощущения, для меня было откровением, что самый продающийся в мире бренд алкоголя: 

Это Соджи. Корейцы крепко пьющая нация, и их не мало. Мою картинку мира это поправило, конечно. Не знаю зачем я вам это рассказал, но живите теперь с этим 😉

Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
1 188 189 190 191 230
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.