Парни, помогите с установкой PostgreSQL прочитал почти весь форум. И UAC отключал и нового пользователя на английском создавал, вроде все перепробывал, что-то не выходит "цветочек аленькАЙ". Винда 7.
f1reball, те турниры которые не правильно записались да! поэтому лучше новую базу создать, и не забудь настроить сохранение и импорт турнирных результатов (лучше в туже папку что и историю, тогда не нужно делать доп настроек в ХМ)
Привет! После обновления ОС, стал делать обнуление ключей, но когда я нажимаю reset all profiles, у меня появляется окно с надписью: на этой странице произошла ошибка скрипта, ниже: продолжить выполнение скриптов на этой странице? Да, нет. Нажимал и то и другое результата никакого. Как быть?
Так у меня браузер вообще не используется в этих окнах, все окна программы ХМ. Я нажимаю кнопку Go there now и у меня открывается окно программы ХМ с моим аккаунтом. Сейчас я вставил ссылку рядом с этой кнопкой в окно браузера, тоже открылся мой акк, но уже в браузере. Сделал те же действия по обнулению, теперь появляеся другое окно, жму ок и ничего не происходит.
такая ситуация. Сыграл 10 ХА евро. 8 выиграл 2 проиграл. ХМ показывает 8 незавершенных, а в 2 проигранных что я типа вылетел на 4 месте. И результат показывает только проигранных ХА. Заранее спс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
примени тейбелфаундер