realgang, у меня нету) Я сейчас в основном для тренировки играю, а то после оффлайна вся игра не в ту сторону пойти может. Нужен "реалити чек" так сказать. Да и вообще, те лимиты, которые интересуют меня в плане денег (2к+), я в онлайне сейчас объективно не тяну. В минус катать тоже не хочется. Вот и играю 200 и 500, за что прошу прощения у большинста регов этих лимитов.
Алексей привет. Попробовал поискать сначала поиском по теме, но не нашел). Можешь посоветовать начинающему? Что почитать что смотреть по пло? Опыт нхле 25,50. Тошнит от него уже).
п.с Сам литературу искал. Просто хочу сэкономить время и не читать\смотреть всякую "воду". Толковой инфы мало. runitonce вроде говорят самое то для начала.
TuFF @ 7.10.2017 Алексей привет. Попробовал поискать сначала поиском по теме, но не нашел). Можешь посоветовать начинающему? Что почитать что смотреть по пло? Опыт нхле 25,50. Тошнит от него уже).
п.с Сам литературу искал. Просто хочу сэкономить время и не читать\смотреть всякую "воду". Толковой инфы мало. runitonce вроде говорят самое то для начала.
Префлоп: Hero на MP с A, A, 5, J 1 скидывает, Hero повышает до $17.50, 1 скидывает, Button повышает до $60, SB повышает до $202.50, 1 скидывает, Hero повышает до $672.50, Button коллирует $425 (All-In), SB коллирует $470
Флоп: ($1,835) 7, K, A(3 игроков, 1 all-in) SB чекает, Hero делает бет $1,190.80, SB коллирует $441.41 (All-In)
Турн: ($2,717.82) 6(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($2,717.82) 3(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $2,717.82 | Рейк: $3
Результаты ниже: Button имел Q, Q, 9, 10 (one pair, Queens). SB имел 2, 2, 5, 3 (one pair, threes). Hero имел A, A, 5, J (three of a kind, Aces). Результат: Hero выиграл $2,714.82
Ладно хоть такую не засадил, а то до этого в олл-инах не очень было
Интересный спот был на днях. Оппонент - компетентный финский рег. Это его самый низкий лимит. Какой по вашему мнению у нас должен быть диапазон вельюбета по риверу, и что мы из этого играем /колл, а что /фолд?
Hand Information PokerStars Pot Limit Omaha, 5 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Player 1 ($114.58) Dealer Seat: 2 Player 2 ($708.5) Small Blind Seat: 3 Player 3 ($257) Big Blind Seat: 4 Player 4 ($1195.12) Seat: 5 Player 5 ($777.28) Seat: 6 Hero ($1152.57) Dealt to Hero
Preflop (Pot:7.5) Player 4 RAISE $17.5 Player 5 FOLD HeroRAISE $60 Player 1 FOLD Player 2 FOLD Player 3 FOLD Player 4 CALL $42.5
Flop(Pot: $127.5)
Player 4 CHECK HeroBET $60.92 Player 4 CALL $60.92
Shuller_A1t,сложно! так,я сначала херню написал,надесь никто не успел посмотреть) насколько широко вэльюрейзит финский топ?и какие готовые руки он будет превращать в блеф? я с ними не играл особо и не знаю Я бы скорее всего играл бет-колл с натсом(мы же топчики и не должны быть капнуты), АА и КК с блокерами тоже, АА и КК без блокеров бет-фолд. Еще хз с чем мы тут блефовать можем и должны ли это делать вообще. Понятно,что это наверняка далеко не самая прибыльная стратегия,но хотя бы чтобы дискуссию начать)
Сообщение отредактировал TheCatIsFat - 15.10.2017, 1:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.