Filhjg @ 7.3.2015
А ты уверен что в 47 хорошо?
Бухать не могу из-за здоровья, наркотики- с трудом, бабы бесплатно не дают, в покер не выигрывается, голова не соображает. Да я сейчас и 10 жалких раз подтянуться с ходу не смогу((
Это жизнь?))
А что плохого в 47 годах? Я встречал множество людей у которых жизнь только начиналась в этом возрасте. Они были веселы и счастливы, не имея при этом ни огромных денег, ни баб, ни великолепного здоровья. Они не баловались наркотиками или бухлом. А просто получали кайф от жизни, потому-что им не надо было многого.
Все проблемы вида: "Моя жизнь говно" находятся только в твоей голове. И эти проблемы можно решить, если действительно захотеть. Главное избавится от мыслей, типа: "Я старик и жизни пиздец". Тогда многие из них начнут уходить сами собой. А опираться на свое прошлое, говоря, что я не так жил, очень глупое решение. Оно прошло - значит плевать, что там было. Ведь ты живешь настоящем - здесь и сейчас.
И, по моему скромному мнению, бухают и обдалбываются люди, которые даже не пытаются получать кайф от жизни своим трудом, а прибегают к таким простым методам ухода от реальности, как алкоголь и наркотики.
Я очень надеюсь, что ты не такой!
Да и вообще, как по мне, так ты чересчур передумываешь себя. Все заебись, кто бы что не говорил.
Filhjg, Есть одно но... Не каждый викинг доживает до 47