Сука, копипастит
George_luck @ 2.11.2012
Ну все блять, молодцы
Идите возьмите пузырь и потрите о бурной молодости, КОТОРУЮ НЕ ВЕРНУТЬ
Еще и проблемы с эрекцией, да геморрой не забудьте обсудить
Cocaine @ 2.11.2012
сколько он переебал и сколько в этом достиг, тебе за ближайшие 5 лет не надрочить, кста
Hulk @ 2.11.2012
понял. рожица зачётная.
если не впадлу - скинь ссыль на пост где фото твоё нормальное, без грима.
а то дневник большой, боюсь быть окутанным его интересностью в такую позднюю ночь, спать ведь пора.
George_luck @ 3.11.2012
Бля) мне тоже не легко найти... Думаю проще будет в профиле моем взять линк на страничку вконтакте. Там есть фоты
Hulk @ 3.11.2012
действительно)
вспомнил, что забегал я уже в твой дневник и даже вконтакте фоточки просматривал, зачётный ты, Давида Вилью напомнил (футболист).
был кстати в Питере летом, а именно Невский район (квартира там дожидается конца моей учёбы), засилие мигрантов из стран Средней Азии зашкаливает просто, я был в ахуе.
на улицу без травмата выходить, как ночью с корабля в воду без жилета прыгать.
во всём Питере картина такая?
очень неприятно будет возвращаться в этот "грязный" город.
Cocaine @ 3.11.2012
такой бред
для понимания общей картины советую посетить ещё несколько городов Российской Федерации, особенно уделить внимание глубинке.
Hulk @ 3.11.2012
что именно ты называешь бредом?
я вот, например, учусь в Ростове, так у нас здесь соотношение русских и представителей горного хачланда примерно 50 на 50 среди молодёжи.
в весенне-летнии солнечные дни Пушкинская (центральная улица отдыха) полностью на протяжении 4-5 километров заполняется этим шакальём и если вам очень сильно в один из дней повезёт, то вы не запечатлите доблестного танца под названием лезгинка.
в последнее время эти бараны пошли ещё дальше и уже в открытую идёт "война" чехов с дагами, шакальё дерётся между собой, чтобы доказать кто здесь правит.
в Питере же я наблюдал другую картину.
горных хачей я видел там очень мало, зато представители Таджикистана, Узбекистана и Афганистана такое ощущение там уже закоренились бетонно.
живут семьями, гуляют семьями, пиздятся семьями.
у нас же в Ростове эти национальности только в сфере ЖКХ задействованы, да и видно, что молодняк на заработки приезжает.
поэтому попытка поддеть меня в узкости моего географического ориентирования не засчитана.
в Краснодаре был - такая же картина как в Ростове.
в Ставрополе ещё ужасней.
о курортах Чёрного моря вообще молчу.
vseotlichno @ 2.11.2012
А сейчас вообще голяк?