На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 187 188 189 190 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Сука, копипастит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/298
    + 0
  • Goban899 @ 2.11.2012
    Только никак не пойму - причем здесь ты.

жара!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/220
    + 1
  • Ну все блять, молодцы
    Идите возьмите пузырь и потрите о бурной молодости, КОТОРУЮ НЕ ВЕРНУТЬ

Еще и проблемы с эрекцией, да геморрой не забудьте обсудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1877/2355
    + 0
  • George_luck @ 2.11.2012
    Ну все блять, молодцы
    Идите возьмите пузырь и потрите о бурной молодости, КОТОРУЮ НЕ ВЕРНУТЬ

Еще и проблемы с эрекцией, да геморрой не забудьте обсудить

во первых, не бухаю... во вторых, не бухаю
    и вообще, мне четвертак как бы =)

и ещё, ты не в курсе разве, что спиртное не продают в такое время? оградили же на несколько часов юные умы от спиртного =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/220
    + 0
  • Cocaine @ 2.11.2012
    сколько он переебал и сколько в этом достиг, тебе за ближайшие 5 лет не надрочить, кста

Чуйтствуется явный экспекрт.

Жоржик, ты бледен в своих инсинуациях.

Пошёл я спать. Как-то помнится я был на девишнике одной бывшей, типа элитной проституки, пред её замужеством. Там было еще 7 ее подруг. Дальнейшие коменты излишни, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/298
    + 1
  • Ваще, конечно, надо заметить, с женщинами мне везло.
    Причем всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/298
    + 0
  • Крутой дневник, хоть и пробежался только по последней странице.
    Грим то кто делал? Слишком охуенно выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Дяди, я не сомневаюсь в ваших бурных похождениях
    Но мне, честно говоря, похуй абсолютно с кем и как вы трясли своей стариной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1878/2355
    + 1
  • Hulk @ 2.11.2012
    Крутой дневник, хоть и пробежался только по последней странице.
    Грим то кто делал? Слишком охуенно выглядит.

Спасибо)
    Пробегись еще по нескольким, там и найдешь ответ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1879/2355
    + 1
  • Ебануться-тапки гнуться! История как всегда зачётная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 1
  • George_luck @ 2.11.2012
    Спасибо)
    Пробегись еще по нескольким, там и найдешь ответ)

понял. рожица зачётная.
    если не впадлу - скинь ссыль на пост где фото твоё нормальное, без грима.
    а то дневник большой, боюсь быть окутанным его интересностью в такую позднюю ночь, спать ведь пора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Goban899 @ 2.11.2012
    Ваще, конечно, надо заметить, с женщинами мне везло.
    Причем всегда.

А сейчас вообще голяк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 1
  • Hulk @ 2.11.2012
    понял. рожица зачётная.
    если не впадлу - скинь ссыль на пост где фото твоё нормальное, без грима.
    а то дневник большой, боюсь быть окутанным его интересностью в такую позднюю ночь, спать ведь пора.

Бля) мне тоже не легко найти... Думаю проще будет в профиле моем взять линк на страничку вконтакте. Там есть фоты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1880/2355
    + 0
  • George_luck @ 3.11.2012
    Бля) мне тоже не легко найти... Думаю проще будет в профиле моем взять линк на страничку вконтакте. Там есть фоты

действительно)
    вспомнил, что забегал я уже в твой дневник и даже вконтакте фоточки просматривал, зачётный ты, Давида Вилью напомнил (футболист).
    был кстати в Питере летом, а именно Невский район (квартира там дожидается конца моей учёбы), засилие мигрантов из стран Средней Азии зашкаливает просто, я был в ахуе.
    на улицу без травмата выходить, как ночью с корабля в воду без жилета прыгать.
    во всём Питере картина такая?
    очень неприятно будет возвращаться в этот "грязный" город.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Hulk @ 3.11.2012
    действительно)
    вспомнил, что забегал я уже в твой дневник и даже вконтакте фоточки просматривал, зачётный ты, Давида Вилью напомнил (футболист).
    был кстати в Питере летом, а именно Невский район (квартира там дожидается конца моей учёбы), засилие мигрантов из стран Средней Азии зашкаливает просто, я был в ахуе.
    на улицу без травмата выходить, как ночью с корабля в воду без жилета прыгать.
    во всём Питере картина такая?
    очень неприятно будет возвращаться в этот "грязный" город.

такой бред

для понимания общей картины советую посетить ещё несколько городов Российской Федерации, особенно уделить внимание глубинке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/220
    + 0
  • Cocaine @ 3.11.2012
    такой бред

для понимания общей картины советую посетить ещё несколько городов Российской Федерации, особенно уделить внимание глубинке.

что именно ты называешь бредом?
    я вот, например, учусь в Ростове, так у нас здесь соотношение русских и представителей горного хачланда примерно 50 на 50 среди молодёжи.
    в весенне-летнии солнечные дни Пушкинская (центральная улица отдыха) полностью на протяжении 4-5 километров заполняется этим шакальём и если вам очень сильно в один из дней повезёт, то вы не запечатлите доблестного танца под названием лезгинка.
    в последнее время эти бараны пошли ещё дальше и уже в открытую идёт "война" чехов с дагами, шакальё дерётся между собой, чтобы доказать кто здесь правит.

в Питере же я наблюдал другую картину.
    горных хачей я видел там очень мало, зато представители Таджикистана, Узбекистана и Афганистана такое ощущение там уже закоренились бетонно.
    живут семьями, гуляют семьями, пиздятся семьями.
    у нас же в Ростове эти национальности только в сфере ЖКХ задействованы, да и видно, что молодняк на заработки приезжает.

поэтому попытка поддеть меня в узкости моего географического ориентирования не засчитана.
    в Краснодаре был - такая же картина как в Ростове.
    в Ставрополе ещё ужасней.
    о курортах Чёрного моря вообще молчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Hulk @ 3.11.2012
    что именно ты называешь бредом?
    я вот, например, учусь в Ростове, так у нас здесь соотношение русских и представителей горного хачланда примерно 50 на 50 среди молодёжи.
    в весенне-летнии солнечные дни Пушкинская (центральная улица отдыха) полностью на протяжении 4-5 километров заполняется этим шакальём и если вам очень сильно в один из дней повезёт, то вы не запечатлите доблестного танца под названием лезгинка.
    в последнее время эти бараны пошли ещё дальше и уже в открытую идёт "война" чехов с дагами, шакальё дерётся между собой, чтобы доказать кто здесь правит.

в Питере же я наблюдал другую картину.
    горных хачей я видел там очень мало, зато представители Таджикистана, Узбекистана и Афганистана такое ощущение там уже закоренились бетонно.
    живут семьями, гуляют семьями, пиздятся семьями.
    у нас же в Ростове эти национальности только в сфере ЖКХ задействованы, да и видно, что молодняк на заработки приезжает.

поэтому попытка поддеть меня в узкости моего географического ориентирования не засчитана.
    в Краснодаре был - такая же картина как в Ростове.
    в Ставрополе ещё ужасней.
    о курортах Чёрного моря вообще молчу.

и я о том же, так везде.
    мне показалось, что посыл первого поста в том, что в Питере хуже всего с проблемой "понаехали" - это и назвал бредом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/220
    + 0
  • vseotlichno @ 2.11.2012
    А сейчас вообще голяк?

Щас совсем голяк. Чтоб кого-то чпокнуть, надо для начала из дома выйти, а я последнее время, это делаю крайне неохотно, уже года два как.
    Так что турбовагина и махеровые руковички решают.

Да и старый я уже - не дадут ведь, шельмы, - даже если каждый день из дома выходить по-ходув.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/298
    + 0
  • Жорж,ты КС играешь? Посоны короче у кого есть желание пострелять го сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49507&st=700&gopid=1914037&#entry1914037
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Раньше задрачивал. Даже была команда... И пара сервов было клановских) уже лет 5 не играл, но если кто на 1.6 линк для скачки даст, можно рубануца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1881/2355
    + 1
1 187 188 189 190 238
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.