В последние месяцы редко пишу тут и это меня немного расстраивает - люблю иногда сам перечитывать свой блог, а потом и читать будет нечего - нехорошо. В целом все отлично, сбрсоил уже порядка 21 кг с начала года (кстати, кажется, сейчас снова наступил эффект плато и вес около недели стоит на одной и той же отметке в минус 20-21 кг от января); сильно расстраивает то, что занимаюсь зрением уже с меньшим усердем, чем раньше, расслабился, делаю мало гимнастику, мало пальминга и соляризации В тренировках с железом решил сделать бОльший упор на плечи, а вот ноги совсем забросил Да и в жиме до максимума четырехмесяцной давности 105*8 пока далековато (но и весил я тогда сам поболее). Стал замечать, что в этом году стараюсь общться меньше с людьми, которые мне неинтересны и которые "ниже" меня, стремлюсь к тем, кто "выше"
По покеру - начал понемногу играть в оффлайне, отыграл три сессии за пару недель (+8,3к, +1к и +0,7к), проблема с оффлайном сохраняется, клубы есть, но они закрываются очень и очень быстро, не успеваешь привыкнуть к новому месту, как оно уже оказывается закрытым То ли дело, когда был 2011 год и Телеграф работал полтора года на одном и том же месте, составы были золотые и наживать можно было много. Лето 2011, лето 2012 я не вылезал оттуда вообще, помню, как в августе 2012 отыграл 37 (!!) сессий , не выиграл ничего, правда, но я играл каждый день и не по одной сессии в день. Сейчас я бы столько не смог отыграть никогда, учитывая даже то, что у меня довольно много свободного времени по сравнению с моими сверстниками (как минимум, в 3 раза больше в месяц). А вот, например, август 2011, где у меня был поставлен своеобразный рекорд - 13 плюсовых сессий подряд.
В онлайне депнул на пацифик 50 долларов и сейчас, так же, как и в октябре, настроен достаточно серьезно.
А так все отлично! И это мне придает мотивации развиваться и дальше.
Imm0RT4L @ 16.5.2014 Надеюсь сегодня поехать, набирай, телефон в личке.
Туда куда я думаю? Что-то я тебя не видел давненько. И, кстати, ты сильно не прав на счет мест, которые постоянно закрываются. Не все так плохо. Да и с составами не совсем еще караул.
Rimskiy @ 16.5.2014 Туда куда я думаю? Что-то я тебя не видел давненько. И, кстати, ты сильно не прав на счет мест, которые постоянно закрываются. Не все так плохо. Да и с составами не совсем еще караул.
А куда ты думаешь? Я тебя тоже не видел очень давно Составы еще есть нормальные, но хуже явно, чем в 2011 году. А места и правда закрываются, только я нашел одно хорошее место, как оно закрылось...
У пацанов сегодня выдался не очень хороший день - двоих мы обнулили, а третий сбежал с тонущего корабля. А они всего лишь мимо проезжали и хотели заработать "на клуб". Началось все с того, что я заехал на полтора часа в катушку и застал картину - 5 столов, игры на любой вкус: нарды, китайский, 50-50 с заявкой от 10к, ДЧ 50-50, два стола 25-25, сели играть второй стол 6макс, мы так и сидели: нас трое товарищей (я Ваня с 20 столами в онлайне и Вова) и три пьяных оппонента. Поскольку Вова слишком часто сбрасывал, Ваня пытался нажить на капах нл50-нл100, в борьбе в основном учавствовал я, играл в позиции все руки против главного фиша, думаю, смысла описывать кучу мелких раздач нет, когда я на баттоне со стеком 200 бб+ заходил за 5 бб против фиша почти на любых двух картах и играл постфлоп. Один раз выставились на троих: Ваня 100, я 250 c KK, за мной фиш 500, Ваня оллин с АК, я колл, фиш колл с , выиграл ( у Вани всего лишь 200 )
Завтра покера не будет - любимая приезжает на романтический ужин при свечах и будет проверять мои кулинарные способности
Imm0RT4L @ 16.5.2014 У пацанов сегодня выдался не очень хороший день - двоих мы обнулили, а третий сбежал с тонущего корабля. А они всего лишь мимо проезжали и хотели заработать "на клуб". Началось все с того, что я заехал на полтора часа в катушку и застал картину - 5 столов, игры на любой вкус: нарды, китайский, 50-50 с заявкой от 10к, ДЧ 50-50, два стола 25-25, сели играть второй стол 6макс, мы так и сидели: нас трое товарищей (я Ваня с 20 столами в онлайне и Вова) и три пьяных оппонента. Поскольку Вова слишком часто сбрасывал, Ваня пытался нажить на капах нл50-нл100, в борьбе в основном учавствовал я, играл в позиции все руки против главного фиша, думаю, смысла описывать кучу мелких раздач нет, когда я на баттоне со стеком 200 бб+ заходил за 5 бб против фиша почти на любых двух картах и играл постфлоп. Один раз выставились на троих: Ваня 100, я 250 c KK, за мной фиш 500, Ваня оллин с АК, я колл, фиш колл с , выиграл ( у Вани всего лишь 200 )
Завтра покера не будет - любимая приезжает на романтический ужин при свечах и будет проверять мои кулинарные способности
Я может на след недельку буду играть. не особо много времени. но если что звякну :) И по статистике Ваня с АК насколько помню должен выигрывать а по составам конечно когда как и не как раньше, но буквально несколько дней назад я играл 25-25, когда на 3-4 бет в 3600 заходило четверо с картами типа J4о, 109о
А ведь был когда то неплохой дневник.... Ну несмотря на то что здесь теперь обсуждают больше зрение и шаровые опоры, попробую по старой памяти закинуть одну раздачу из оффа. Надеюсь что реги оффа периодически сюда заглядывают.
25-25 Стеки по 300-350 ББ ХА
Раздача моя, но давать карты буду оппа, так как именно его игру хочу обсудить. Итак 25-25 у меня всегда страдл, я в позиции.
Опп всем известный, называть не буду, но очень временами агро. Его карты и он просто коллит страдл. Я - 200, он Колл. Флоп радуга. Опп чек, я - 250, опп 600. Я после небольшой совсем паузы ставлю 1 300.
Вопрос. Что по вашему правильно здесь делать на его месте? Префлоп не обуждаем, он уже так сыграл. Прошу ответ обосновать, желательно развернуто. Прошу по возможности не писать здесь онлайнерам, так как несмотря на их большой опыт, в первую очередь интересует мнение офф регов.
Дальнейшую судьбу раздачи расскажу конечно, но хочется услышать несколько взвешенных мнений.
А причем тут я? Считай что играешь по дефолту. Если выкинул, то почему? Я не спрашивал про чек рейз флопа, я спрашивал о конкретном решении и просил его обосновать. Раздача весьма непростая. Свою руку я специально пока не называю, чтобы не мешала
Давненько не писал и не знаю, с чего начать. Начну, пожалуй, с хороших новостей: все хорошо практически во всех сферах жизни, по-прежнему чувствую себя достаточно счастливым. Больше не болит правый локоть и не мешает нормально жать лежа и делать все остальные упражнения, в которых он задействован. Через 2 недели собираемся в мой первый поход на Вуоксу, сплавляться на байдарках на три дня. Все оставшееся время от свободной недели в середине июня планирую посвятить работе на даче, сейчас активно строим комнату на втором этаже, вернее, кардинально ремонтируем ее (полы, стены, потолок, проводка). Со времененм собираюсь вообще весь второй этаж перебрать, да и на первом не помешало бы кое-что доделать. Из плохого: вес стоит на месте примерно -21-22 кг от январской точки отчета Не сказать, что меня это сильно так уж расстраивает, чувствую себя отлично, все старые штаны висят мешком Но еще килограмм 10 мне бы не помешало сбросить, свою первоочередную цель (-25кг до конца мая) выполнил на 85% что, считаю, в принципе, неплохим результатом, учитывая, что до этого мне удавалось похудеть лишь на 19кг в 2006 году и на 14 в 2011, остальные разы я только начинал и очень быстро заканчивал. Мотивация - вот что главное Кстати, за эти 5 месяцев практически не делал кардио - правильно питался и делал в основном силовые тренировки. Естественно, забрасывать я такой режим жизни не собираюсь и буду и дальше стараться есть нормальную и здоровую еду, иногда делая себе некоторые поблажки. Без них никак Да, вот был недавно случай, буквально пару дней назад поехали с товарищем играть, и поехали достаточно поздно, игра началась чуть ли не в 11 вечера. А я до этого еще три дня не высыпался и как-то даже и не рассчитывал долго сидеть, а в итоге просидел до 6 утра, что для меня вообще нетипично. Товарищ-то привыкший к ночным каткам и поехал катать дальше в другое заведение, а вот мне реально стало как-то вообще плохо, и лег я в 7 утра, встал в 12 и, внимание, следующие два дня ходил вообще разбитый в хлам и ничего толком не сделал К чему я это - нахрен все эти ночные катки, здоровье-то одно, а карт аж 54 Расстраивает еще, конечно, что заниматься по Бейтсу зрением продолжаю, но уже не так эффективно и не с таким былым энтузиазмом, недели записи не веду, упражнения не делаю. Это расстраивает и я не вижу прогресса. Поэтому с понедельника (все важные дела начинаются в понедельник) снова печатаю себе листочки с ежедневным контролем упражнений и каждую неделю выкладываю тут статистику (другого блога у меня все равно нет, так что вам, наверное, придется потерпеть немного).
Так что вот, пока пунктов для расстройства всего два, и это ОЧЕНЬ радует, потому что они очень легкоисправимые и ограничиваются только моей ленью, будь она неладна! Про покер: регулярно читаю покерные ресурсы, смотрю видео и играю в онлайне. Например, вот последние 2 недели, с тех пор, как начал играть на своем привычном Пацифике:
Rimskiy, потому что после 3бета на флопе А27 мы находимся в ситуации, когда у оппонента очень часто полярный спектр и любое решение, отличное от паса, слишком раскачивает дисперсию. А это нахрен не нужно в офлайне 25-25 уж точно. Не знаю, кто твой опп, но,если он сыграл колл страддла и потом колл рейза с АТ без позы, едва ли я могу считать его сильным игроком. Я бы делал рейз, ставил кбет и дальше бы смотрел по ситуации. На его месте выкидывал бы против неизвестного (как ты просишь себя позиционировать в раздаче), ставил малый блайнд и играл следующую.
Imm0RT4L @ 1.6.2014 Rimskiy, потому что после 3бета на флопе А27 мы находимся в ситуации, когда у оппонента очень часто полярный спектр и любое решение, отличное от паса, слишком раскачивает дисперсию. А это нахрен не нужно в офлайне 25-25 уж точно. Не знаю, кто твой опп, но,если он сыграл колл страддла и потом колл рейза с АТ без позы, едва ли я могу считать его сильным игроком. Я бы делал рейз, ставил кбет и дальше бы смотрел по ситуации. На его месте выкидывал бы против неизвестного (как ты просишь себя позиционировать в раздаче), ставил малый блайнд и играл следующую.
Согласен с тобой. Это один из нормальных вариантов игры ( на мой конечно взгляд ) хотя не забывай, это ХА и я бы тут в пас не выкинул. В том то и дело, что он сыграл колл 4 бета по флопу и именно из этого решения и возникла идея выкинуть раздачу в паблик. Раздачу он в итоге проиграл, проиграл на стек и когда я ему пытался объяснить что он сам виноват в этом, он все равно посчитал что это мне "доехало".
Rimskiy @ 2.6.2014 Согласен с тобой. Это один из нормальных вариантов игры ( на мой конечно взгляд ) хотя не забывай, это ХА и я бы тут в пас не выкинул. В том то и дело, что он сыграл колл 4 бета по флопу и именно из этого решения и возникла идея выкинуть раздачу в паблик. Раздачу он в итоге проиграл, проиграл на стек и когда я ему пытался объяснить что он сам виноват в этом, он все равно посчитал что это мне "доехало".
Неужно у тебя был A9?
Rimskiy @ 2.6.2014 Олеееег, очень хочу фото тебя в байдарке увидеть
Ну, а что, они же бывают и двуместные, билеты будем брать тут
Кстати, Макс, у тебя же тоже миопия, надо полагать, слабой степени? Пробовал когда-нибудь заниматься упражнениями для восстановления зрения?
В катушке сегодня услышал следующую задачу: в омахе к руке нужно назвать три доски, состоящие из 5 карт, на которых эта рука является абсолютным натсом. Я справился за 5 минут. А Вы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом все отлично, сбрсоил уже порядка 21 кг с начала года (кстати, кажется, сейчас снова наступил эффект плато и вес около недели стоит на одной и той же отметке в минус 20-21 кг от января); сильно расстраивает то, что занимаюсь зрением уже с меньшим усердем, чем раньше, расслабился, делаю мало гимнастику, мало пальминга и соляризации
В тренировках с железом решил сделать бОльший упор на плечи, а вот ноги совсем забросил Да и в жиме до максимума четырехмесяцной давности 105*8 пока далековато (но и весил я тогда сам поболее).
Стал замечать, что в этом году стараюсь общться меньше с людьми, которые мне неинтересны и которые "ниже" меня, стремлюсь к тем, кто "выше"
По покеру - начал понемногу играть в оффлайне, отыграл три сессии за пару недель (+8,3к, +1к и +0,7к), проблема с оффлайном сохраняется, клубы есть, но они закрываются очень и очень быстро, не успеваешь привыкнуть к новому месту, как оно уже оказывается закрытым То ли дело, когда был 2011 год и Телеграф работал полтора года на одном и том же месте, составы были золотые и наживать можно было много. Лето 2011, лето 2012 я не вылезал оттуда вообще, помню, как в августе 2012 отыграл 37 (!!) сессий , не выиграл ничего, правда, но я играл каждый день и не по одной сессии в день. Сейчас я бы столько не смог отыграть никогда, учитывая даже то, что у меня довольно много свободного времени по сравнению с моими сверстниками (как минимум, в 3 раза больше в месяц).
А вот, например, август 2011, где у меня был поставлен своеобразный рекорд - 13 плюсовых сессий подряд.
В онлайне депнул на пацифик 50 долларов и сейчас, так же, как и в октябре, настроен достаточно серьезно.
А так все отлично! И это мне придает мотивации развиваться и дальше.